スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番😎 きみたまさんスレ立てありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
3ゲト🤩 きみちゃん新スレありがとうございます🤩 おはようございます☀本日は仕事の為カキコかロム専になるので帰宅してからタイミング合えばよろしくお願い致します🤩
きみたまさん 新スレ有難うございます。 8:10ヒドラ立てようと思います。行ける方お願いします。
おはようございます☀ 朝一ガチャ22連したら大盾2個(衣下は諦めました💦)出ました。狭間のスパパラでは必要ないんですかね〜さだめらし終末は守ってもらったら封印されないのかなぁ ? 封印と休み(シドーみたいにスパパラでも休み耐性必須)無視していいならいつものスパパラ用装備で何も考えなくていいんですけど…うーむ(^^;;
おはようございます 行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
化粧、歯磨きスマホしながら行きます🤩
わたにい、きみちゃん、ちょうど良いざーますよ‼️ あたくしの狭間のお誘いスルーしてますがいかがですか❓ www 練習してみませんか❓ www
おはようございます🌞 スルーパス(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もちろん🆗ですよ〜貴重な鍵なのでいいんですか?
使って貰った方が鍵も冥利に尽きるでしょう✨ では来週に😆 あたくしも動画観て足搔けるだけあがきます www www www www
きみちゃん、わたにい朝ヒドラありがとうございましたー❤️❤️ ではもうあたくしは落ちます‼️ ではまた✨
わたさん、ナマポさん 朝ドラヒドラありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ナマポさんお仕事頑張ってくださいね 私は今日はゴロゴロしながら星ドラしたり体休めます😊 あっ、わたさん後ほど時間大丈夫ならドルマゲス魔王行けませんか?私まだやってませんでした(^^;;
きみたまさん、なまさん 有難うございました!狭間の話知りませんでしたw昨日のレス見て来ましたよ。 是非お願いします。早速ハグ兜が役に立ちますね。
行きますか。海賊の龍神剣たたうた、ピオリムで準備します。野良さんのこと考えるとピオリム積んできそうですね。マヌーハ積もうかな。
あっ:(;゙゚'ω゚'): 何時発いいですか? まだ準備してません♪(´ε` )
とりあえずルビ扇スパで準備してみますね
守備力400ぐらいにしかならない:(;゙゚'ω゚'):
エンデじゃなく常闇上だからですねw まぁしょうがないですよ。耐性の方が重要ですから。400ってどうなんでしょw打撃のダメージがえげつないんだろうか、、、
黄金羽衣上で約500です ルジュラドリングとフレイザードと紋章でカバーするかなぁ
そうですね。炎耐性はとれてますから。 あと、ゲームエイトの食べ物でリッチベーグルは間違いです。辛口カレーにした方がいいです。とりあえず準備完了です。
了解です たてますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
わたさんいなくなったかなぁ(^^;; 9:30にまた来てみますね
すみません! 今から行けます!
あっ!(◎_◎;) 立町(●´ω`●)
スミマセン死にすぎました💦
んー最後怒ってるの忘れてました。 メタガードして2Pさんと攻撃したらクリアできてたかもしれません。それ以前にミスも多かったです。すみません。
まずまずの面子揃ったのにm(_ _)m
途中無理やり抜きましたが全員耐えて雫で乗り越えられる予定がスパスタ2人とも殺してしまったw ゲージは強気で抜いていかないとターンきて怒られてしまってキツくなるのでと思ったのですがうまくいきませんでした。
ギガもそうですしたけど無効遅れて死ぬ事さえ無ければもっと楽なんですけど( ̄O ̄;) どうしても遅れてしまう事あります💦
マヌーハ使う場面なかったしピオリムでもいいかもしれませんね。
わたさん 時間大丈夫ならもう一回行けますか?
あの場面はバフと回復で抜いて雫ですかね(・・?) 今度は雫使える様にしときます💦(直前で回復使ってました💦)
そうなんですよね、、、 慎重にいきすぎるとターンかかってしまうし。面白い魔王です。全員が一気にガード完了すると直ぐにターン経過してしまうのでガード完了するタイミングも大事なんですよねw 私はルビ弓でクリアしましたけど竜神だとだいぶ難易度下がってます。
現在車で待機中でして、嫁の健康診断待ちなので微妙なんですよね。 あとでも大丈夫ですか? 雫はさっきも実質二個しか使ってないので回復間に合わないなって思ったら使ってオッケーです。死にそうになるタイミングなんて第一形態2回目のガレキと第二形態のラスゲぐらい。 ほとんどハグ盾のミスで焼き殺されますからね。
バフはゲージ抜く直前に使って片方が回復して攻撃役が抜いて雫がベストですね。野良ではなかなか上手くいかずグダグタするので私はいつも強引にいきますw誰か抜かないと結局死ぬのでw
そうでしたか!(◎_◎;) 私は今日骨休め+星ドラデーなのでもし後ほど時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m 今、少し時間大丈夫ならしんりゅうで雫狙いたてます
いないですね∑(゚Д゚) ではまた後ほど(=゚ω゚)ノ
あっ!きみたまさーん! ドルマゲス行きましょう!
大丈夫なんですか? 一応準備しなおします∑(゚Д゚)
いつでも行けますよ。 部屋立てましょうか?
今レイド(デスタの超級以外で討伐回数増やしてました)頑張ってました(^^;; 50万のジェムゲットしたら目当て紋章適当に狙って雫とトレイを終了まで集める程度になってしまいました💦
スタミナも鍵もあるので私立町(●´ω`●)
光兜じゃないと厳しいです。
人来ないのであと1人地味メンバー集まるの待ちますか。
そうでしたか(^^;; わたさん都合悪くなったかと思って解散しました💦
そうですね午後からにしますか スタミナマックス近いのでしんりゅう雫狙い行きますか?鍵16個使わないので
第二形態で凍てつく波動たくさん来るのでその度にバイキルトは現実的ではないです。さっきの方はスパスタクリアの方かな。
了解です。
準備しますね(●´ω`●)
立町(=゚ω゚)ノ
きみたまさん 有難うございました。雫100個でましたね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。