スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(`・ω・´)ゞ 今野良でご当地立ててるので2時に待ってますね( ゚∀゚)ノシ
よろしくお願いします。 その間に・・・布団へ移動します。 (^-^;
メタスラハンマー…( ;∀;)
今回超級鍵をたくさん交換して回復薬集めておきたいですよね( ̄▽ ̄;) わかさんは火力の黄金武器は完凸ありましたっけ?
上でした((( ;゚Д゚)))
オノ無凸、ハンマー無凸が3個、爪1凸 です(。・ω・。) ないに等しいですね( ¯•ω•¯ )
日◯の…
それはどっちでしょうか( ¯•ω•¯ )
すずさん、さらさん、わかさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ テンカーはどの編成で行きましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧? 急がないならサポ2の方が楽な気がしましたけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちさん、すずさん、さらさん ありがとうございました(。・ω・。) お互い日◯の… ですね(・ω・`)
みっちー すずさん わかさん(*^-゜)vThanks! 兜でした~( ̄▽ ̄;) 第1弾も兜だったよな?~( ̄▽ ̄;)
上は使えると思いましたけど(´;Д;`)
ん!と言う事は魔王の方だね♪ 鍵あるよ!任せてね✨ サポなら七色だけどまいは無いよ(笑)
というか今回の防具はローブ系かと思いましたけど違いましたね( ̄▽ ̄;)
完凸してませんでした? てっきりみっちさんはももP行きかと( ¯•ω•¯ ) …っあ!山P行きかと(๑•̀ㅂ•́)و✧ 笑
さらさんは鎧上着て跨ぎ役しますか? わかさんに鞭をお願いするので(`・ω・´)ゞ
温存ですよ(´・ω・`)? わかさんは山Pがお好きっと_¢(・ω・`)
押ッス♪
みっちーさん、 わかさん、 さらさん、 すいません。 限界です。 お先におやすみなさい。 (_ _).。o○
すずさん起きてるかな? 天空剣にたたうた、いなづま2、ピオリムで大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ 防具ははぐ冠、ロト上、黄金下、ルビ盾、炎のリング、目覚ましリングで紋章付けるならメラ盛りでお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ すずさん おやすみなさい(。-ω-)zzz
確かに山P好きですね( ¯•ω•¯ )笑 でっ ハグかんむり、ロト、はかさつ下?、ルビ盾?でいいのかな? 黄金鎧下は無凸ですし、ロト盾も1凸です>_<
すずさんご当地ありがとうございました(*´꒳`*) また遊んで下さい(*´ω`*) おやすみなさい✨
テンカーでもいいですけど天空にしましょうか? テンカーなら無凸でも黄金下がいいかもです(`・ω・´)ゞ
ロト上無いのではぐ上着ていってました( ¯•ω•¯ )
転倒しないにこしたことは無いので( ・∇・)
すずさん おやすみなさい(*´∇`*) ありがとうございました(^o^)/
どちらでも大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 天空なら私海賊だと思うので、 さらさんにも海賊してもらいたいです(・ω・`) 私と野良さん海賊はちょっと不安です( ̄∀ ̄)
紋章で転倒取ろうと見てました(*´∀`*)
テンカー行って見よう♪ お試しで♪
とりあえずテンカー行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分はガム持っていきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
この間の感じだと跨ぎ後はスクルト掛かってたらベホマラーで大丈夫そうでしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧
50分に立てる予定です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ところでサポート2編成だったけ?
だね!雫いらなかったね! みっちー貼ってくれるの?
因みにたた歌外したよ( ≧∀≦)ノ 亀仙人だから(笑)
わかさんにピオリムとたたうたお願いするのでさらさんは湧きたつで大丈夫ですよ(´・Д・)」
はい(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解✨助っ人はお任せするよ♪
因みに盾は勇者にした(笑)
ワイルドだろ~♪
とりあえず準備しました(・ω・`)
道具は回復 石 葉っぱ 雫で行きます(*`・ω・)ゞ
55分に変更します( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私も同じで大丈夫ですか?(・ω・`)
わかさんは花にしましょうか! みっちーがガムだから寝た方居たら わかさんの花から優先に使いましょう♪
りょ( ̄^ ̄)ゞ 花、葉、石、雫でいきます!
了解✨やっぱ助っ人はあの方かな? みっちー!自分が貼ってもいいですか?
見てませんでした( ̄▽ ̄;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みっちさん、さらさん ありがとうございました(*´꒳`*) 雫早すぎましたね(・ω・`) 死にすぎてすいません.°(ಗдಗ。)°. でも楽しかったです( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は