スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむさん、お願いします(^_^)ノ
はい、すいません🙏 時間を勘違いしてました🙇
ほむさん、待ってるよ!
みなさんお疲れさまでしたー(^^) 転倒中+紋章25%もつんだのに、みんなと同じくらい転んでごめんなさい😢 またゆっくり時間とれる時、周回して、盾完凸させませんか? 検討お願いします✨🙌 今日も楽しかったです✨ おやすみなさい(^^) まりこ
みなさまお疲れ様で御座いました(^^) テンカーありがとう御座いました🙇 今度は、バハムート魔王級😰かなぁ😬
出発に、遅れて申し訳ありません🙇 テンカークリアおめでとうございます(*´∇`*) 夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございます🙇
はい(。・ω・。) たっぷり時間あるときお願いします✌ ありがとう御座いました🙇
勢いで回したけど(^0^) こんなもんですねぇ😬
おはようございます😃 本日もよろしくお願いいたします✨ 夜ドラお疲れ様でした❗ テンカー撃破できてよかったです😄 しかしノーデスは運が必要そうでしたね😅 盾完凸目指しましょう✨ ご都合つきましたら朝ドラお願いいたします😃 昼は14:30~15:30あたりでサクッとなら 時間取れるかもしれません。
おはよう御座います☺ 昨晩は大変お世話になりました😆 感謝感激雨霰🙌 今日は、引き継ぎがうまく行けば15時位から🆗です。 午前中は、乱入かなぁ? では✌
お疲れ様です。 すみません。 午後も難しそうなので、御都合つきましたら 夜ドラお願いいたします。
あらら💦EARTHさん残念(>_<)💦 お仕事ふぁいとです✨ えおさん、とこさん 15時くらいから何か行きませんか❔ まりこ
こんにちは😅 順調に物事が運べば大丈夫です👍 またコメントします😄
引き継ぎ完了👍 移動してます😅
了解です(^^) 良かった😊 忙しいかもなので、1500適当に輝石たてます🙌 まりこ
はい(。・ω・。) 大丈夫です。
ちょっと準備するので待って下さい。
ありがとうございましたー(^^) 楽しかったです🙌✨ ギルガメちゃんと着替えて行かなくてごめんなさい🙏 またよろしくお願いします✨🙌 まりこ
お疲れ様で御座いました😅 「おやつドラ」ありがとう御座いました🙇 紋章ありがとう御座います(。・ω・。) 引換券ありがとう御座いました😅 バハムート魔王級のカギは何枚いるのかなぁ? では、またよろしくで御座いますo(^-^)oワクワク
花粉症で、くしゃみ、鼻水辛いですが(>_<) 何かスカッと致しました(^^;) まりさん お疲れ様でした。 紋章、引換券ありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いしますねぇ(^^)/
お疲れ様です(o≧▽゜)o 夕ドラ行けますか? 夜ドラまで待った方がよいかな?(´・ω・`)
行けます! スパスタ輝石二回とギルガメッシュ二回で😬
空いてたら突撃します😃
すいません🙏 夜ドラでお願い致します🙇
お疲れ様で御座います(。・ω・。) 募集中です❗ スタミナは任せて下さい👍
分かりました🆗 夜ドラねぇ👍
了解しました❗ よろしくお願いいたします✨
夜ドラいかが?
ギルガメッシュする?
スパスタ輝石二回する?
お疲れ様です(o≧▽゜)o EARTHさん、行けますか? エウレカも行けますので サクッと行きましょうか😃 えおさん、とち嬢行けますか?
スパスタ輝石で待ってます。
20分からでもいいでしょうか? まりこさんとえおさんも来れたら リーダー抜けしますか?
最初にエウレカ向かわせますので ダーマでお願い致します(o≧▽゜)o エウレカとのフレポたまったら 私が入ります。というか 私からギルガメ立てますので入ってきてください(´・ω・`)
だねぇ🆗
向かいますね
あー、流れはお任せしますね。 上の私のコメは無しで❗️(*´ω`*)
すいません837一旦なしで❗
とりあえず、エウレカにスパスタ立てるよう伝えておきます😃
ほむさん おつかれさまです! 入って来て下さい。
武器を一生懸命進化させてるっていってるからほむさん入って来て下さい。
えおさんは、来れないのかな? 私 待機してますよ😃
🆗
次で私抜けます。 えおさん、入ってください。 20:40頃かな?
お姉さんが待ってます。
ほむさん入って来て下さい。
今終わりました。 えおさん、どうぞ~😆
抜けるからほむさん入って来て下さい。
ほむさん入って来て下さい。
入ればいいのかな?(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 紋章・魔石・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。