スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出陣じゃー💃 いいですね😆 お気に入りのスタンプ、タイトルにして下さりありがとうございます(^^) これからもよろしくお願いします🙌 まりこ
新しいスレッドの作成いつもありがとうございます😊 まだまだこれからもよろしくです😆 まも
プレゼントふくびき、メタスレ装備楽しみですね。 第1弾っていうことは、何弾までいくのでしょうかね? これからも、よろしくおねがいいたします。
プレゼント楽しみですねぇ(*´ω`*) やり、つめ、おの、こん、以外でお願いします(#^.^#) EARTHさん、夜ドラ行けますよー(o≧▽゜)(o≧▽゜)o 時間指定お願いしまーす☺️
他に行ける方いますかね?
どうせ斧なんでしょ!
おのは、いらない・・・(*´ω`*)
えおさんも難しいですかね? まもさん待ちでいいですか? ほむさんまもさん来なくても スタミナあるのでデートお願いします(^O^)
はい、よろしくお願い致します(o≧▽゜)o 何処に?(´・ω・`) ホ○ル?(´・ω・`) 場所お任せしますね😆 エウレカにも声かけてみますー✌️
ゾーマにしましょ😄 まもさん待って私たてますね❗
了解🆗 よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
45分集合 50分出発でお願いします😃
行くぜぇ! まも
了解🆗(*^ー^)ノ♪
たてますね❗
夜ドラお疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ 試しに、扇二人編成やってみました。 サクサク行けましたね😃 お誘いありがとうございます(*´∇`*) また、よろしくお願い致します(o≧▽゜)o おやすみなさい゜゜(´O`)°゜
夜ドラありがとうございました😊 こだまダブルからのギガストコンボやばいですね😅 あんな簡単にラスゲ飛ばせるとか(笑) さくさくすぎて楽しかったです😆 またよろしくですヽ(´▽`)/ まも
夜ドラありがとうございました! 雫ゲットできてよかったです✨ ゾーマは楽しいですね❗ また明日よろしくお願いいたします😃 ゾーマ鍵全然使わなかったから47本ありました😄
おはよう御座います😬 あれれ〜👀 今日はずーっと大丈夫👍
おはようございます😃 私も上でした😄
おはようございます(*´∇`*) 私、盾でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ
あと、レイドも5~6日ですよね? そろそろデスタムーア出てくるのかな?
出てくるとしたら、今日の14時くらいか、 明日あたりですかね? ムーアにもバッジ付けてほしいですが、 周回時間かかりそうですね(´;ω;`)
ダークドレアムやりますか?
EARTHさん おはようございます(^^) 気が付きませんでした(*_*; ありがとうございます(^^) 今日も頑張って行きましょうねぇ(^^)/
おはようございます(^^) ドレアム行きたいです🙋✨ まりこ
募集中ですよ!
↑ToKoです(^^;)
すみません 3分待って下さい(>_<)💦 まりこ
ありがとうございました(^^) ちょいと呼ばれてしまいました💦 1110くらいから何か行きませんか❔ 都合あいましたらよろしくお願いします🙌 まりこ
お疲れ様です(^^;) 了解致しました!! また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
えおさん偶然ご一緒でしたね! さくっと周回なら行きたいですが、 レイド回りたいでしょうから、 夜ドラお願いします(^_-)-☆
野良のらずーっとしていたのら😰 まりこさん お疲れ様です😅 また後ほどよろしくです🙇
ドレアムたてます🙋✨ まりこ
はい😅😅
スタミナ無し。 ヒドラで
二人大決戦スタミナ無しなの😰 だからヒドラで待ってまする👍
やっぱ、ダメだー😰 ご飯食べなくちゃ🍚 まりこさん ありがとうさんです。 またよろしくです✌
まりさん お疲れ様でした(^^;) ご一緒させて頂きありがとうございましたm(__)m それにもましてたびのとびらまで使って頂き恐縮至極です<(_ _)> また宜しくお願い致しますねぇ!(^^)!
お疲れさまでした(^^) スタミナ切れだったのですね😁💦 お昼ご飯だと思ってました😁 16時くらいからレオ様で雫活いかがでしょうか(^^)❔ まりこ
はい(^^) 大丈夫です👍 午前中はみんな大決戦スタミナ贈ってくれない😰
そんなけしからんフレがいるのですか? 私は4時に全員に送っているというのに!!
EARTHさんもレオこれたらどうぞ♥️ まりこ
まりこさんお誘いありがとうございます。 16:30まで会議なので、残念(>_<) 雫ゲットできるといいですね(^_-)-☆
ムーアが出たぞぉ~!
デスタムーア行きますか?
それともレオダーマさん?
仕事おわりましたーー! お待たせです(>_<)💦 EARTHさん来るまでムーア周回しますか(^^)❔ スタミナないですかね? まりこ
大丈夫です。 ちょっと待って下さい❗ トイレタイム
はい(^^) 募集中です。
了解です(^^) 初見で攻略よくわからないので、亀戦法でいきます(>_<)💦 ごめんなさい⤵️ EARTHさんきたらレオ様行きたいです🙋✨ まりこ
お疲れ様です。 夜ドラでも大丈夫でしょうか?
あ、すいません16:40くらいから行けそうです! レオ3回くらいですかね?
レオたててますね!
EARTHさん、時間とれるようでしたら、ムーア周回でも大丈夫です🙋✨ まりこ
長くは取れないので、今からレオたてます! すみません(>_<)
はい(^^)
了解しました🙌 まりこ
まりこさん レオダーマさんですネェ👍
デスタムーア伝説でもちょっと大変だ😰
みなさん、お疲れさまでしたー(^^) 雫2個は凄いですね🙌無理を言ってお誘いした甲斐がありました😆笑 またよろしくお願いします✨ まりこ
まりこさん EARTHさん お疲れ様でした🙇 しずくたくさん❗ありがとうさんですm(_ _)m レイド感覚じゃダメなんですねぇ😰 特くさで回復出来るだ💦
2/3で雫はすばらしい(^_-)-☆ 離脱すみません! ムーアしばらくいそうなので、夜 時間とれそうでしたらみんなで行きましょう。 行ってみてどうでした??
お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ 夜ドラは、デスタムーアかな。? バトマスゴリ押しか 賢者れんじゅ。の攻略がベターぽいですね。
お疲れ様でした(^^;) 「夕ドラ」ありがとうございましたm(__)m デスタムーアわたくしとしては大変でした(´・ω・`) ちゃんと対策したほうが宜しいのではないでしょうか!? あくまで、私見ですが(>_<)
まりさん お疲れ様でした(^^;) 楽しく周回出来ました(^^)ありがとうございます。 また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
夜遊べたらデスタギガ伝行きたいなー(´-`).。oO まも
黄金竜装備ガチャ11連2個★5確定来ましたねぇ😬
鎧ほしいなぁ😃 夜ドラどうしましょ?
やばいデスタムーアの毒のせいで眠たくなってしまった💤
夜ドラ行けますよー(o≧▽゜)o スタミナ溢れてるので、先にフレポ貯めましょうか~ フレポ貯めでしたら、エウレカも行けますー ギガデスタでしたら エウレカは 戦力外なので 抜けるそうです~😆 20:05~ゲマ貼りますね~😆
行きます~
エウレカさんがたててますので あとお一人どうぞ!
あと一人どなたか来れますかー?
ほむさんエウレカさんありがとうございました! ほむさんまもさん待ってムーア行きます?
20:30~ デスタいきますよー! どなたか、いけますかー?
行きますよー! まもさん、何時頃来れるかな?(´・ω・`)
来るまで先行きます?
そうそう、天空盾くださいな(*´ω`*) あれから 30連回してゴミ(´д`|||) 黄金竜ガチャ来るとはねぇ。 兜が欲しいところです。
行きますか(´・ω・`) 今、何処にいるのかな? スレ覗くと、落ちちゃうから 状況が分からないです😞
今中国四国で、次北海道みたいです! 私扉使って立てますよ! おいでやす。
まもさんほかのみなさん見てたらおいで~
ほむさんえおさん来ましたよ!
準備出来ました。 はい、ありがとうございます(*´∇`*) これから行きますね。
今からでも大丈夫ですか? まも
どうぞ!
21:30に扉終わります!
すいません 扉終わりました!
夜ドラありがとうございました😊 デスピ以来のマホカン自殺😅 帰宅しながらはダメですな(笑) 金のエンゼル出ないかなー まも
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) うまく回るためには、もう少し修正しますね。 ご迷惑おかけしましたm(._.)m 賢者よりスパ入れて回復に徹した方が良いのかな。 難しいですね。 EARTHさん、扉つかって頂きありがとうございました🙇
あー、みなさんまだ 回れます? 今日はやめておきますか?
まもさんためませんか?
まだ回れますよー まも
また明日回りましょ! ありがとうございました!
了解でござんす( ̄^ ̄)ゞ ちなみにメタスラはダガーだったんだがー… いらなかったんだがー… まも
もうちょいいきますか?
皆様大変お疲れ様でした(^^;) ありがとうございましたm(__)m ヒドラ行きますか?
まもさん ヒドラ行きませんか? お待ちしておりますよ!
だめですねぇ(>_<) また明日宜しくお願い致します(^^)v
なんと! 10連で鎧出てしまいました♥️ 福引券5まいで、さらに黄鎚、黄盾も❗ 皆さまにも良いガチャ運を❗ また明日もよろしくお願いいたします😃 おやすみなさい。
EARTHさん これぞ神引きですね‼️うらやましいです😆 私も斧凸したくて試しに10連‼️ドン引きの結果で撤退しました(^^)💦 案の定レイド飽きてきてしまいました🙍 鍵ほしいので、何とか200万までは頑張りますが(>_<)💦 天空か狭間あたり行きたいなー まりこ
まりこさんおはようございます😃 まさかの引きに自分も固まりました😄 ちなみに黄盾じゃなくて大盾でした♥️ 福引券5枚中3枚星5という😄 やっぱり0:00はでやすいんでしょうかね? レイドは同じく200万目標ですが、 ひみつの紋章は雫活のためにもほしいですね❗ ムーアもでるといいですが😄
★5が6ヶええなぁ👍 んで❗目標はデスタムーア30戦かなぁ😰 なんかネェ😥
おはようございます(*´∇`*) EARTHさん、おめでとうございます😆 私も20連 すべて常設の惨敗でした❗️ ムーアからも運紋章出てるみたいですね。(*^^*) 魔神カギほしいところだけど レイドするべきか 天空秋刀魚回るべきか、迷いますね😃 時間の使い方って意味です(*´ω`*) 本日もよろしくお願い致します🙇
まあ、紋章がなくてもみなさんと雫活する分には なくても困らない気もします😅 8時くらいから朝ドラはいかが?
ダークドレアムする?
とこさんもうすぐムーア関東に来るみたいなので、ムーア にしませんか?
デスタムーアええなぁ👍 午後からちょっと出掛けるけんねぇ🚃 しもきたまで
とこさんムーア動きませんね😅 もうすぐ出掛けそうなので、また午後 よろしくお願いいたします😃
まりさんお疲れ様です(*^ー^)ノ♪ 狭間行きたいです😃 海賊 ルビス扇かな? また、コメントくださいね😃
ほむさん、待っておった‼️ 狭間行きましょうよー😄 私、ルビスですが(>_<)💦 野良で10回くらいホストしましたが、一人ルビスいても行けそうな気がして‼️クリア動画あがってますし😄 まもさんまきこんで行きたいなーって思ってるんです💕 まりこ
よろしくお願い致します(o≧▽゜)o がイアー、マラー×② ディバで🆗かな?
ほむさんと、まもさんで、大賢者お願いして、スパスタ待ちする感じでいいですかね😄❔ 私、ルビ杖なんですが、付き合っていただけますか(>_<)? まりこ
行きたいなー(´-`).。oO でも今日も遅いし明日も遅いよー😭 多分20:50とかになる… 月曜なら🙆♂️ まも
大丈夫ですよ(o≧▽゜)o えおさん、とち嬢、EARTHさんあたりで 杖賢者出せそうなら、私が扇出しますか? まりさんが指定してくだされば 私の方は ある程度 対応できるかと思います。🙇
おこんばんは。 夜ドラいきませぬか? 相変わらずエンゼル落ちません(つд⊂)
狭間ですか。 回復薬使いまくって転倒で崩壊地獄が懐かしい。 黄金下があるとは言え、賢者が安定ですかね。 第一は跨ぎ以外死ぬ要素がないので、マラー、ガイアー 跨ぎ、しずく、連呪で波動来る前にさっさと跨ぐ。 第2ですぐ波動来るので、スキル貯めてからたおすといいです。 後は氷結とマヒが来ないのを祈るのみo(^▽^)o 頑張ってください!
まりさん、お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ お手数お掛けしますが、予め 日時、時間など 書いて頂けたらなと思います。🙇 今夜は しばらく離れるのと少しアルコール入りますので 申し訳ありません🙇
今夜じゃないのか(´-`).。oO まも
おはようございます(^^) 昨日はごめんなさい🙏 本日2100~いかがでしょうか❔ 難しければ明日で😊 まもさん→大賢者杖:ベホマラ・ピオリム・ディバスペ ほむさん→大賢者杖:ベホマラ×2・ディバスペorベホイミ まりこ→ルビ杖:ベホマラ×2 野良さん→ルビ扇:聖王×2・ピオリム・ディバスペ でいかがでしょうか❔ 私が黄大盾所持してないので、食べ物は、宝石キャンディー・ナンギガ・ナンカレー・アゲポテでお願いしたいです(^^) まりこ
おはようございます。 今日も頑張るぞ❗って言ってもなぁ😰 まぁいいかぁ😬 では👀
おはようございます。 8時くらいから朝ドラしません?
今からでしたら🆗です(^^) 扉使うので、ムーア周回しませんか❔ まりこ
行きましょ!
5分後たてますね🙋 まりこ
よろぴくお願いいたします!
EARTHさん お疲れさまでしたー(^^) 扉きれてしまいました🙏 またよろしくお願いします🙌 まりこ
ありがとうございました! 楽しかったです😄 また時間ありましたら私も 扉使いますね✨取っておきます😄
おはようございます(*´∇`*) はい、了解🆗 よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
転倒カウント数えますが 12~13行動で あとすこしばいスタンプ 形で大丈夫ですか?
お願いします🙇⤵️ 何回もやってるのにカウントいつもミスします💦笑 1形態のラスゲまたぎに陥落かぶるとつみますね(>_<)💦 まりこ
お互いに
お互いに強力しあうことが大事かと😃 役割分担しましょ(*´ω`*) あとすこしばいスタンプのあとに、 まりさんがスキル使うな。 発言する形で どうですか?
狭間イベントのとき、まだ私 弱かったから カギ集め出来なかったので カギ在庫が少ないので 野良で回る勇気なかったので 今回のまりさんからの呼掛けが 有り難かったです😃
了解です(^^) こちらこそ協力感謝です(>_<)💦 ラスゲはどうしましょうか?カウント解除待ってる暇ない気がします💦 後、雫使う順番決めておきますか?魔剣後に1つずつ使うとして、残り2つの雫使うタイミング難しいと思います❗ まりこ
まりさんが経験豊富なので、第2形態では、残さなくて良いのかな?
第1形態ラスゲで残りの雫1つか2つ、第2形態に1つ残せればかなり良い感じだと思います(^^) 石残せれば2形態かなり有利になるので、使いきってしまっても問題ない気がします(^^) まりこ
はい、了解🆗(*^ー^)ノ♪ 氷結対策無しの 転倒対策の黄金下で良いですか? それとも 氷結対策のはぐ下?
悩み中です(>_<)💦 私が火力だせないので、エンデ上きて、休みの事故防止しようかなと考えてました💦 下はハグ下が推奨ぽいですが、きらめく息で即死しそうなので、黄金下のが良い気がしてます… ほむさんは、テンプレ装備で火力出してほしいです✨ まりこ
そうですね。 第2形態の敵スキル次第で 対策変わるようですし テンプレで伺いますね(o≧▽゜)o 跨ぐときは、いくぞ発言 しますね😆
転倒カウントミスのほうも対策もありますし 黄金下良さそうですね。 氷結きたら・・・運が無かったってことで(´・ω・`) 一応カギ 私の方は5~6個ありますので よろしくお願い致します🙇
ぜひぜひお願いします🙌 スタミナ貯めて2回たてますので、駄目だったら続いてくれますか(^^)❔笑 3回くらい行ってみたいです😊 まもさんこれるかなーーー😁 まりこ
ほむさーん 2020までにまもさんから書き込みなかったら、2030に出発でよろしいですか❔ 今日は練習として1回だけにして、明日ならまもさん1日大丈夫そうなので、夕方行きましょう✨✨ まりこ
了解🆗(*^ー^)ノ♪ 20:30~🆗です
道具ですが、私は、石・雫・星霊樹・世界葉でいきますね(^^) まりこ
たてて待ってますね(^^) まりこ
道具 石 魔神 雫 果実で行きます。 マラー×②行きますね
ぬわぁー まも
まりさん、すいません🙇 かなり、反省点が😣
カウントも、途中で わからなくなりますね。 いろいろ詰めて考えます。
お疲れさまでしたー❗ やっぱり1形態ラスゲが鬼門ですね💦 私が大賢者杖だったら余裕ぽいですがね💦笑 エンデ上だと火力弱すぎですね💦笑 後は、魔剣後以外の2つの雫の使いどころですね💦 まりこ
最初の魔剣からの雫 私に行かせてください。 後半なれば、慣れがない分 テンパります。😞
ラスゲは、こだまからのガイアー2発 二人分でも突破できない感じですね。 の前に、 ディバ入ってなかったですね。 書いてるうちに思い出しました。
まもさん、明日行きますよー!
了解です❗ ラスゲ前のゲージで耐久しすぎて、ディバスペがきれてしまいましたね💦 ディバスペうってると陥落がくる確率があかっちゃうし、ほんと難しい(>_<)💦 理想は、1ゲージでできる限りの準備して、ゲージまたいだらベホマラ回復→2ゲージ目もさっさとまたぐくらいが良さそうですね❗ そして雫回復→ラスゲにむけて耐久しながら準備って形が理想的ですかね(^^)💦 まりこ
まもさん明日よろしくお願いしますー🙌 まりこ
あとゲージまたぎは基本滅び状態じゃない人ですかね💦 だいたい全員ほろんでますが💦笑 まりこ
了解です。 ディバは単発うち、連呪はマラー ガイアーの組み合わせで 臨機応変に組み合わせ変えないと。って感じですね。 こだま掛かったときの 連呪の使い方が迷います。 焦ってはダメですね。 メモメモ..._〆(゜▽゜*)
皆様おはようございます。 やっとエンゼルでました(´;ω;`) 控えに天星下装備させると装備した人×30くらい 回復します(^_-)-☆持ってませんが。
おはようございます(^^) ほむさん、今日は何時に行けそうですか❔ まもさん、夕方よろしくお願いします🙌✨ まりこ
おはようございます(*´∇`*) 今の時点では17:15~以降となります。 ただ こちら雨が強めで降ってるので 天候次第で 早めの切り上げするかもです。🙇
了解です(^^) では1730からの方向でお願いします🙌 私は、1545くらいにフリーになりそうです。 早めに行けるようでしたら、書き込みお願いします✨ ちょくちょくチェックしてます(^^) まりこ
お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ 13:00~で仕事 切り上げますので 13:30~頃からフリーになります。
あら😆⤴️お疲れさまです✨✨ ではまもさんの書き込み待ちでお願いします(^^) 1550出発くらいが目標です🙌 その前に時間合いましたら、仲間Pで何か行きましょ😁 まりこ
お昼寝して充電完了 いつでもどうぞ😆 まも
まもさんやったー😆😆 では狭間は1545スタートでお願いします✨✨ 1400からさくっと仲間Pいかがでしょうか❔ まりこ
お疲れ様です。 14:00~15:00くらいに、デスタ第2が来そうな 気がしますので、ほむさんまもさんレポお願いします(^_-)-☆
おー(´・ω・`) マッチョが来ますか😃 デイン耐性とジバリアかな? 昼ドラ レイド行けますよー(o≧▽゜)o
よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
買い出しに行ってました(;^_^A この時間からはもう引きこもりです(o_ _)o)) まも
時間まで、レイドいきませんか~😆
30分までいけます❗ 一時撤退して、45分に戻ります🙋 まりこ
二回いきましょー(*^^*) 20分にたてます。
たててます。入れる方どうぞー。
乱入させて頂きます。
着替え間に合わず・・・ぐふっ まも
まりさん、えおさん、一戦だけでしたが、 ありがとうございました。 まりさん準備しますね。
ほむさん ありがとうございました(^_^)v またよろしくお願い致します。
石 魔神 雫 果実 スキル、防具 昨日と同じで参ります。
お疲れさまでした(^^) お待たせしました✨ たてて待ってます🙋 一応昨日と同じ感じでいきます❗ まりこ
1回目の魔剣後、雫はほむさん、2回目の魔剣後は、まもさん、私は1形態ラスゲかまたぎ前のどこかで雫使います‼️ まりこ
了解ですm(._.)m よろしくお願い致します🙇
1戦終わったら、勝っても負けてもここに戻ってきましょー(^^) 私からは2回たてますので、勝てなかった時、続いてたてて下さると嬉しいです🙌💕 ではよろしくお願いします✨ まりこ
お疲れさまでした(^^) ゲージまたぎはマラーいれていただけるとありがたいです(>_<)💦 ではたてます🙋✨ まりこ
難しい(´・ω・`) まも
一戦目お疲れ様でしたm(._.)m 跨ぎ役、間違えましたね🙇
はい、了解🆗
第2形態 悔しいですね😣 まりさん、なにか変更点ありますか?
お疲れさまでしたー(^^) 1形態2ゲージ目またぎまではかなり良い展開でしたが、ラスゲ前の耐久と、ラスゲ削るところでミスでてしまいました(>_<)💦 そして2形態も強い(>_<)💦 まりこ
難しい_:(´ཀ`」 ∠): 攻めのタイミングが難しい_:(´ཀ`」 ∠): ザオラル無駄打ちはごめんなさい🙇🙇🙇 まも
スキル攻撃を、なるべくガードでしょうか。 氷結来たのが、痛いですね。
果実消して、葉入れますか?
変更点なければ、部屋たてますが よろしいでしょうか?
しかしながら氷結はガードで耐えられることが判明ヽ(´▽`)/ まも
回数こなせば第1形態はいけますかね⁉️ 第2形態はきついですね(>_<)💦 聖域の崩壊以外、何きても厳しい(>_<)💦 まりこ
では私が、こだまホイミもっていくので、葉っぱお願いします❗ まりこ
了解🆗。 17:00~部屋たてますね。
了解🆗。 17:00~部屋たてますね。
狭間がんばれ~(^_-)-☆ とこさんえおさん夜ドラ行けます?
ラスゲすみません・・・ いくぞスタンプに反応して割りました(´;ω;`) 悔しいです・・・ 鍵6本ありますがどうします?? まも
お疲れさまでしたー❗❗ 勝ちみえてましたね(>_<)💦 しかし星域3回❔めちゃくちゃ運が良かったですね✨ でも海賊さんしびれてしまいましたし、トントンでしょうか❔ やはり1形態でのミスがかなりひびきますね(>_<)💦 まりこ
お疲れ様です。 わたくし、はっきりした事が言えません。 スレッド見ていますので、あくまで乱入モードです。 御免なさい(>.<)
いきたいですー まりこ
ラスゲ悔しいですね😣 ドンマイ まもさん、・・・(;´Д`) 行きたいです😃
17:40立てますー まも
1形態の2ゲージめ以降のまたぎは、防御してない状態の場合、300くらいHP確保できてないときついですね❗ 連呪でマラーいれてもまたげない場合は、またぎ前にも雫使用ですね💦 まりこ
了解ですm(._.)m
まもさん、まりさん、すいません😣💦⤵️ 電池切れかけで切断しましたm(._.)m よい流れだったのに 申し訳ありません🙇。
お疲れまでした(o*。_。)oペコッ ハザマさん強いです・・・ 足引っ張りまくりで申し訳ないです(´;ω;`) 鍵@5 良ければいつでも行きます(/・ω・)/ まも
うーん(>_<)💦 残念です(>_<)💦 どうしましょうか💦 まりこ
充電後でしたら、行けますが どうでしょうか? 私のカギ在庫が 4だったので 先程つかって後三個でした🙇
もし余裕ありましたら遊んでくださいねー😃 サクッとヒドラで十分ですので。
私ももともと少なかったのか、無駄に野良で使用しすぎていたのか、残り2本になっていました(>_<)💦 夜1人1回ずつたてて、3回行きますか❔ まりこ
EARTHさん ヒドラいけますよー 1850にたてますね(^^) まりこ
まりこさんすみません😅 お風呂タイムです😢
今日は狭間優先されてください❗ もし鍵なくなりそうなら私も今度出しますね✨
了解です😭 また遊んで下さい✨✨ まりこ
申し訳ありません❗ 頑張ってください✨
お時間はいつでっしゃろ? まも
デスタムーアやりませんか?
2030出発を目安でどうですか? まりこ
とこさんごめん😅 お夕飯の下準備してました😅 今から30分くらいなら大丈夫です🙆♂️ まも
了解です 頑張ります(>_<) まも
充電してます🙇夕飯食べてから 20:15~にはinしますね。 私の道具 魔神薬は まもさんのみで 石 葉 雫 果実 持ちましょうか? 第2形態用に 魔神薬持ったままにします?
残念無念😞 にゅうよくでした🛀 またよろしくです❗
私もニューヨークでした(笑) 30分は入浴時間です( ´艸`) また明日(´・ω・)(・ω・`)ネー まも
回復薬は大丈夫な気がします(^^) 魔神薬かギガチャージもありかもですね(^^)💦 まりこ
そろそろたてますねー🙋 まりこ
了解です(''◇'')ゞ わたし21:15くらいには退場ですm(__)m まりこさんの次に立てます まも
了解です🆗 魔神薬行きますね😃
またしても・・・すみません(´;ω;`) 立てていいですか? あと出来れば先ほどの海賊さん、2度目ですがこだままったく使わないので他の方にしたいですね まも
まりさん、まもさん、残りのカギは 来月どうでしょうか? 来月頭に 扇凸りますので🙇
ラスゲコンボきってごめんなさい💦 とにかく削って倒したかったのですが、こちらのスキルが間に合うと思いませんてました💦 4P海賊さん、こだま全然使ってくれませんね💦 人選ミスでした💦 まりこ
お願いします(^^) まりこ
ですね。 こだまの使い方が分からないのかも。
了解です🆗 参ります。
ラスト! たてます! まも
もしかしたら赤スキルしかこだましないと思っているのかも まも
めちゃくちゃしんどかったけど良かったー😭 さっきご一緒した方で良かった😆 こだまちゃんと使うし(笑) とにかくお疲れ様でした💡 夕飯支度しなきゃ😅 嫁に怒られる😓 まも
まもさん、ほむさん、お疲れさまでしたー(^^) 最高にハラハラドキドキ😁😁 楽しすぎました✨✨✨ ほむさん、最後の最後、信じてベホマラ我慢して下さりありがとう✨✨ もう少し強くなったら、また声かけますので、その時も付き合って下さい(>_<)💕 まりこ
まもさーん 家庭犠牲にさせてごめんよー(>_<) またよろしくお願いします🙇💕 まりこ
まりさん、まもさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 先程の方、すごい的確です😆 ついつい、最後 フレ申請声かけてみました😁 どうなるかは、わかりませんが ありがとうございました❗️✌️ また、来月以降 付き合ってくださいね😃
あれ、判断迷いました。 葉とマラー 動機見合わせるか。と瞬時に あーあー と奇声あげながら 隣からうるさいと マクラ飛んできながらも
葉とマラー2つ分のctですね。 どう組み合わせて 建て直せるか。って書きたかったです。
フレ申請したけど、送った申請に履歴が無い… お断りされたのねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) まだ鍵あるのでまたよろしくです😆 まも
おはようございます。 今日は日中大体大丈夫なので、 よかったら遊んでください😄
おはようございます(*´∇`*) 本日は、普段通り 17:15~頃から 落ち着いて遊べると思います。 日中は、天空ソロで 秋刀魚カギ集めですね。 本日もよろしくお願い致します🙇
お疲れ様で御座います😅 目星はついたなぁ😊 ご当地の準備でもするかなぁ😰
お疲れ様です。 バッジが落ちる前にスタミナが無くなりそうです!
こんにちはー(^^) 何か行きますか😄? まりこ
お疲れ様です! 17時くらいまで大丈夫です! レイドは、あと3回しかデスタ行けません(つд⊂)
すごい周回しましたね😆笑 えおさんたちは厳しいかな(^^)❔ えおさんたち、ノーデスしてないギガ伝説級があったら、それを行きましょうと、声かけるつもりでした😊 まりこ
あ、そうでしたか! 失礼しました!
お疲れ様で御座います😅 スタミナあんましない、けど何かしたいです。 レイドはもういいのですが(´・ω・`)
私部屋たてますよー(^^) 何か希望ありますか❔ EARTHさん もちろんですがご一緒願えませんか(^^)❔ その後ヒドラでも行って仲間Pもためたいです✨✨ まりこ
あっ、デスタムーアギガ伝説してないけどなぁ😰
あたしら準備は整いましたで御座います👍
では5分後にデスタギガ伝たてますね🙌 私賢者でいきます(^^) その後ヒドラで仲間Pためましょー✨✨ まりこ
ありがとうございますm(_ _)m よろしくですが。 着替えがイマイチかなぁ😰
すみません10分後でお願いいたします。 海賊で行きますね!
涙持っていきますね!
EARTHさん 助かります(^^) よろしくお願いします✨ まりこ
申し訳ありません。 もうちょっとかかります。 先行っていただいて大丈夫です。 本当にすみません。
あと3分で行きます!
えおさんとこさんまりこさん お待たせして申し訳ありませんでした! あっさりノーデス出来てよかったです。 明日ご都合よければレイドのギガ伝いきましょ。
すみません 星ドラは応答してませんってぽこにゃちわ状態に陥りました😭 まりこ
みなさん 忙しいところお付き合いいただきありがとうございました(^^) 途中でぽこにゃちわ状況になってしまいましたが、仲間Pは大丈夫だったでしょうか❔ デスタギガ伝ですが、当初はノーデス苦労した記憶がありますが、あっさりでしたね😊 楽しかったです💃ありがとうございました(^^) まりこ
わたしたててますね!
まりこさん、EARTHさん お疲れ様で御座います😅 「夕ドラ今度はデスタムーア魔王級だよ編」ありがとう御座います🙇 またよろしくお願い申し上げまする✌
ありがとうございました(^^) またみんなでゆっくり周回しましょー😄 レイドでも何でも🆗です(^^) えおさん、とこさん、デスタ魔王頑張りましょうね✨✨ またよろしくお願いします🙌 まりこ
行けたらほむさんたち交えて夜ドラしましょう!
皆様お疲れ様でした(^^;) まりさん お誘い頂きありがとうございましたm(__)m カギありがとうございます(^^) EARTHさん サクサクの周回ありがとうございます(^^) また明日宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
20:10~より エウレカと ドレアム回りますので エウレカ 扉使用 お暇なら遊んでくださいなm(._.)m
エンゼル2個目が出ましたぁ~!!
2戦目行きますね😃
幾三👍
吉幾三だって😬
ほむさん ありがとう御座います🙇 ヒドラでまつ😅
続いてヒドラたてますね。 扉きえましたので 21:15~行きますね
ほむさん 待ってまする😇
EARTHさん ちょっと足んなかったみたいでごめなさい🙇 また明日よろしくお願い申し上げまする✌
とこさん無事マックスになりましたので大丈夫です😄 夜ドラありがとうございました!
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) お付き合いありがとうございます🙇 後半 睡魔に襲われてました(*´ω`*) 皆様おやすみなさい゜゜(´O`)°゜
おはようございます😃 デスタ強いです😢
あれれ😬 あたしも頑張るぞ❗ おはよう御座います✌
おはよう御座います😬 あたしも頑張るぞ❗ 30戦しなくちゃ💦
初級でええか😅
報酬狙いなら初級で十分です😄 ギガは守備ダウンと休みとドルマガチガチにしないと 駄目です❗ うっかり全滅しました♥️
超ももん屋トレイだけでいいかなぁ😥
ですね。 エンゼルは意地です😄
皆様おはようございます。 お彼岸なのにさむいですね! さて、明日よりご当地シーズン3が始まりますねぇ。 新しい装備、新しいスタンプ、新しい食べ物になるのか楽しみです。 では、今日も宜しくお願い致します。
午後なんか行きます? さくっとフレポでも大丈夫です!
お疲れ様で御座います😅 ええよ🆗 できれば😥4時過ぎがええだがなぁ🙇
16時了解です! ムーアしてますね。
すんません🙇 よろしくです✌
16時10分よりヒドラでよかですか? スタミナあたしら負担🆗
とこさん申し訳ありません! 寝落ちしておりました。 17:05いかがでしょう?
こっちも待ちくたびれて寝ちゃうとこだった💤 17時10分にしてたもれ😬
了解しました❗ すみません😅
EARTHさん お疲れ様です。 眠いですねぇ(-_-)zzz 17:10からはまずはわたくしから募集致しますねぇ❗ キングヒドラですよね⁉
とこさんえおさんほむさんありがとうございました! 寝坊結果オーライということでお許し下さいm(_ _)m
EARTHさん,ほむさん 15分でなかまPマックスお疲れ様でした。 楽しく周回できました。ありがとうございました<(_ _)> また明日よろしくお願い致しますねぇ❗
夕ドラお疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ タイミングよく乱入出来ました❗️ えおさん、スタミナ多目にありがとうございます🙇 EARTHさん、貴重なカギありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
お疲れ様で御座います😅 ほむさん、EARTHさん 「夕ドラ寝ちゃうとこだった編」ありがとう御座います👍 さて、寒いからラーメン食べに行って参ります🍜 一風堂へ行くのねぇ😊
ラーメンいいなー(^q^) みなさん 質問ですー デスタって何回まで倒せば報酬もらえるのですか❔ 完全に飽きてしまってるので、初級を30回まわってモモPもらって終わってます❗ まりこ
撃退ポイントですか? それはHPが0になるか最後に10万Pくらい じゃないですかね? あとはエンゼル3個目が出るかどうか😅 でも明日から新イベントみたいですし もういいかなという気もしてます😄 紋章もコンプまだですがほしいのもあんまないし😅
EARTHさん返答ありがとうです(^^) すみません説明不足で(>_<)💦 ギガボスですが、3の倍数だけ倒すと、紋章もらえたり、15回目はピンクモモP、30回目は青モモPもらえますよね❔ 30回目以降も何かもらえるのかなーと思って質問しました🙋✨ まりこ
ラーメン喰ってきた🍜 うまかった😅 ご当地はみんな同じだねぇ😥 ジェム5000個はもらえっからまた頑張るぞ❗
横からすんません💦 デスタムーアは、30回で終わりかなぁ ダークドレアムは、15回でももん屋トレイもらっておわり、他も15回で紋章もらっておわりかなぁ
ご当地PR大使の引換券でどこかのご当地のカギもらえんのかなぁ?
お帰りなさい🙋 ドレアムってモモPもらえるんだ❗ なんてこったい(^^) もう遅いですが、も少し頑張っても良かったですね(^^)💦笑 ありがとうございます✨✨ まりこ
あ、すいません😃 報酬は30回倒すとおしまいですね❗
ダークドレアムは大変だよねぇ💦 15戦する間に撃退しちゃうかも😬
EARTHさん、とこさん ありがとう🙌💕 了解しました😊 私は、エンゼルバッジ駄目でしたー(>_<)💦きっとまた何かのイベントでおちるはず😄笑 まりこ
今からお風呂にだから20時くらいからなかまPいきませんか? スタミナあります🆗
ごめんなさい🙏 夜は厳しそうです😭 今から45分くらいまでなら大丈夫かもです(>_<)💦 まりこ
残念で御座います(´・ω・`) 明日よろしくお願い申し上げまする(^_^)ゞ
おはよう御座います😬 o(^-^)oワクワク 今日もよろしくねぇ😅
おはようございます😃 新イベント開始だから実質レイドは もう終了ですね😅
またご当地の苦行が始まるのかぁ😢
そうだよねぇ👀 ご当地優先するもんなぁ😥 大決戦スタミナ送らなくていいかぁ🙇
上位とか、50万100万とか節目に到達しそうな人くらいで いいと思います😅 私東京なので全くお役にたてません😅
だねぇ👍 ポイントが10万以上のひとには送ろっと😊 後8分楽しみだなぁ😅
たぶん今日は6時58分だよ🆗
🆗
ご当地はおまかせ参加だねぇ😅
おはようございます(^^) とこさん昨日はごめんね🙏 朝ドラいかがでしょうか(^^)❔ 昼過ぎドラも行けそうです💃 ご当地鍵て前のやつは有効ですか❔ でしたら、ツアーはゴーヤ以外(ゴーヤはここで遊びつくしました😁笑)、ご当地は、群馬・千葉・東京・新潟・山梨・岐阜・静岡・京都・大阪があります(^^) 行きたいところあったらおっしゃって下さいね🙌✨ ちなみに私は、九州のほう中々行けないので、ほむさんよろしくお願いします🙇♥️ まりこ
おはよう御座います😅 朝ドラいけます👍 まずテリーはどうですか?
カギは有効かなぁ⁉
おまかせ参加で、富山😅、大阪、兵庫おわりました。
きがえますね✨ 5分後たてます(^^) 何もやってないので初級から?お願いします🙌 まりこ
お姉さんがテリーの伝説級募集中です。
間違えたあたしが初級から募集しますねぇ!
お疲れ様でした😅 「朝ドラテリー編」ありがとう御座います🙇 さぁ❗ ご当地頑張るぞ❗
未クリックのみおまかせ参加の一日になりそうだ😰 苦行開始じゃあ💦
朝ドラお疲れ様でした(^^;) バッチリ目が覚めました。 ありがとうございました<(_ _)> ご当地はなにも変わりませんねぇ(>_<) では、また宜しくお願い致します(^^)v
朝ドラありがとうございました(^_-)-☆ 上級で各地方のカギ引換券がもらえるようです! なので、みんなでばらばらにカギを交換して持ち寄り しませんか? あと、5月の連休明けでしたら鹿児島のカギ出せると思います!
そうしましょ😅 皆様よろしくねぇ🙇 東北地方出が悪いなぁ👀
おはようございます(*´∇`*) はい、私は鹿児島しか出せませんね😅 イベント期間内 何処も行く予定ないですから。 嫁さんと子供達は 連休とか 嫁さんの実家 宮崎帰るでしょうが 私は残るので 鹿児島だけですねぇ(´д`|||)
一枚につきカギ1個なので、えよおあメンバー 2人で同じとこって感じですかね? 特に四国、島根、鳥取、佐賀、秋田など 人口が少なめの件は超貴重です(>_<) ひたすら検索しまくりましたもんね(´;ω;`)
ほむさんまさかの同郷(^_-)-☆
ほんとだ引換券でカギもらえる。 あたしは、島根県に致します。 ToKoは、「島根県」です。
バトマス怒りはいなくなりましたねぇ😅
お疲れ様で御座います😅 島根、徳島、佐賀、秋田カギ使います❗ いきませんか?
また早かったかなぁ😬
とこさんお疲れ様です! もうちょっと待っていただけますか? なるべくここの皆さんで4人集まったほうがいいと思いますんで! ・東北 青森・秋田・山形 ・関東 茨城・栃木 ・中部 福井・富山・石川・三重(山梨はまりこさん) ・中国四国 鳥取・島根・山口・四国 ・九州 長崎・佐賀・宮崎・沖縄(鹿児島はほむさん) レアどころはこんな感じでしょうか?
すんません😥 せっかちだねぇ🙇 ゆっくりやりましょう😅
まったく、イベント進めてませんし 進める時間が無いです😅 明日までは、レイドポイント貯めれるところまで 貯めますので 都道府県の引換券 の件は了解です。
テリーしませんか?
とこさん、EARTHさん 私もイベントあまり進めてないので、よくわかってません(^^) 引き換え券でどこかの鍵をゲットできるって感じですか❔ 指定して下されば、そこゲットしておきます‼️ まりこ
お疲れ様です。 都道府県上級の地図をクリアすると、地方の 引換券がもらえて、関東なら関東のどこか一つと 券一枚を交換できる仕組みのようです✨ とこさんが、島根、徳島、佐賀、秋田の鍵に 交換してくださってます😃
各地方のボスを2回倒すと💦 その地方の引換券が貰えます。この引換券でその地方の県のカギを一つ換えられます。 だからあたしは東北地方だったら秋田県のカギ 四国地方だったら徳島県のカギ、中国地方だったら島根県カギにしようかと思っています
せっかちだからカギ換えちゃえって思ったけど😬 様子見て換えますねぇ🆗
なるほろなるほろ ひとまず地図をクリアしなければ話になりませんね(^^) 頑張って地図クリアして、クリアしたらまた報告しますね😊 まりこ
お疲れ様で御座います😅 一緒に地図クリアしたいなぁ🙇
とこさん交換まだだったんですね😅 しかしPR大使の引換券はホストしないと 手に入らないんですかね? 集めるのが大変ですね😅特に東京は😢
とこさん交換まだだったんですね😅 しかしPR大使の引換券はホストしないと 手に入らないんですかね? 集めるのが大変ですね😅特に東京は😢
連投すみません😅
まだですよ😬 自分からご当地募集しなくちゃ「ご当地PR大使の引換券」落ちないよ💦 100回くらい募集しなくちゃ駄目だねぇ😰
二人でもできるからお付き合い🆗
運営さんも考えてるよねぇ😥
ご当地25戦すればなかまPもマックス💦
おはようございます。 25回😅 賢者連れていかないと長いんですよね~😢
あと、デンカー超級でもらえる薬は、アモールと 同じですが、マルチに5個持っていけるようなので、 集めまくると魔王で役に立ちますね✨
おはよう御座います😋 もうやったのテンガー? 黄金竜の爪だよねぇ!? 未クリアのみのおまかせ参加けんさく中です(^^;) ToKoです。
超級だけです😅 魔王はさっき負けました😄 部屋たてないと券もらえないので、 部屋をたてないといけないから そういう意味ではいい試みですね。 東京とかの人は大変ですが😅
今回のご当地は盛り上がるような気がする😬
おはようございます(*´∇`*) レイド150万まで頑張ろうとしていましたが 無理でした❗️笑 諦めます(*´ω`*) 気持ちを切り替えて、ご当地とテリーのチケ集めですね。 本日も1日よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
おはよう御座います😅 お疲れ様で御座いました💦 ご当地バシバシ募集して「ご当地PR大使の引換券」集め頑張りませう😅
おはようございます(^^)15分後テリーたてまさがいかがでしょうか❔ まりこ
まりこさんすみませんでした(>_<) またお時間合いましたらお願いしますね(^_-)-☆
外出中です。 10時半にはかえれますが😥 テンカー超級カギあるんでそれもしたいです🙇
お疲れさまです(^^) つぎゆっくり時間をとれるのは1410からです🙌 テンカー初見ですがよろしくお願いします🙌 引き続きでテリーたてますね🙋 まりこ
お疲れ様で御座います😅 んじゃ、14時10分からよろしくお願いします🙇 と、山梨県のカギも出して頂ければすっごく助かります🙇
もし枠空いてれば突撃いたします(^_-)-☆
皆様お疲れ様でございます。 今回のご当地イベント良い企画考えましたね! やらざる得ませんね。 それに、パスポートないとちょっと辛いから売上げもましますかね? では、本日も宜しくお願い致します。
おまかせ👍参加中眠たくなってしまった😥
睡眠打破してくだされ😬 そろそろテンカーする?
準備します🙌 5分後にお願いします✨ テリー、山梨県たてますね🙋 まりこ
はい(。・ω・。) もう待ってマッスル😅
ありがとう御座いますo(^-^)oワクワク
おやつ前ドラありがとうございました! しかし同じ番号で山形青森など魅力的な お部屋がございましたね(^_-)-☆ まりこさんとこさん貴重なカギありがとうございました!
まりこさん ありがとう御座いました🙇 すっごく助かりました😅 またよろしくお願い申し上げまする✌ EARTHさん お疲れ様でした。 またよろしくねぇ✌
あたしは後石川県だけだす。 今回は、高尾山の方に行かなくて良かったです😥 まりこさん カギありがとう御座います🙇
お疲れさまでしたー(^^) テンカー弱すぎてびっくりしました❗ 引き換え券たくさん落ちて良い周回になりましたね✨✨ またよろしくお願いします🙌 まりこ
魔王級は、引換券が10枚でしょ😥 大ももん屋トレイも10枚でしょ😥 しずくも10枚でしょ😥 なに優先したらいいのかなぁ? やっぱり100枚は必要だなぁ😰
皆様お疲れ様でした(^^;) 「おやつ前ドラ」ありがとうございますm(__)m 引換券たくさん頂きました。有効に使わさせて頂きます。 それにもまして、まりさんカギありがとうございました。 助かります<(_ _)> また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
今度こそ鎧下くだされ🙇
おはよう御座います😅 第2弾プレゼントガチャは、メタスラの鎧上で御座いました😅 有難く頂戴仕りました🙇 あとなんか回かなぁ? 今日は、夕方からソロ活動になりますんで😥 その点踏まえてよろしくお願い申し上げまする✌
おはようございます❗ 8時くらいからサクッとフレポいかが? 午前中出掛けますので、午後からでも大丈夫です😄
私は鎧下ゲットしました♥️
ええよ🆗
いいなぁ😊
何しましょ?
おはようございます(^^) ご一緒させて下さいねぇ(^^;)
モーニングしてた🍔🍟 テリーにする❗
わかりました❗ 08:05伝説たてます😄
うけたまわりましたで御座います👍
お疲れ様です(^^;) テンカー超級カギありますので一回お付き合い頂けませんか?
わかりました❗ 今からたてますね❗
お願いします😅
おはようございます(*´∇`*) 朝ドラ頑張って下さいね😊 どなたか、今夜からロト秋刀魚 お手伝いできる方 居ますか?(´・ω・`) デイン盾が欲しいところです😜 ご健闘よろしくお願いします(#^.^#)
EARTHさん お疲れ様山😅 「朝ドラ今日も頑張るぞ編」ありがとう御座います。 さぁ❗ ご当地PR大使の引換券集めよ😰 東京都はなかなかかなぁ⁉
EARTHさん お疲れ様です(^^;) 「朝ドラ」ご一緒させて頂きありがとうございましたm(__)m 全国行脚のいやし薬は、5個まで持って行けるんですねぇ!! 回復量もアモールの水よりちょっと良いのですねぇ。 集める価値はあります。 では、また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
そうだ😥 忘れた😬あたしまだ各地方の引換券でカギ引き換えていません。 んで、希望言ってけれればカギ取り寄せます👍
えおさんとこさんありがとうございました! テンカー鍵ありがとうございました! 魔王は昨日夜クリアできました✨ 鍵とるのが大変ですね😅 ほむさん空きあれば行きたいです😄
1430からテリーいかがでしょうか(^^)❔ まりこ
お疲れ様で御座います😅 大丈夫で御座います👍 よろしくお願いします🆗
では時間にたてますね🙌 まりこ
お疲れ様です(^^;) わたくしもお邪魔させて下さい! プレゼントガチャ優秀で鎧下出ました!! 早速、練金して進化しました(^_^; ちょっとは役立てるかなぁ!?
1分待って下さいm(__)m まりこ
了解で御座います😅
みなさんありがとうございました(^^) 金券大量うれしいです✨✨ またよろしくお願いします🙌 えおさん、とこさんはお仕事かな❔ フレーフレーです🙌💕 まりこ
楽しい周回ありがとう御座いました🙇 たくさん金チケットもありがとう御座います🙇 さぁ😥これからお出掛けじゃあ🚙
まりさん、EARTHさん お疲れ様でした(^^;) 「おやつドラ」ありがとうございましたm(__)m ももや屋トレイたくさん欲しいです(^_^; 明日の夕方までマルチは出来なくなります!! ごめんなさい(>_<)
皆様、こんにちは👋😃 お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ えおさん、とち嬢は 今夜お仕事ですか😣 残念です(´д`|||) EARTHさん、秋刀魚 ご教授よろしくお願い致します(o≧▽゜)o まりさん、まもさん、は来れないかな?(´・ω・`) 軌跡盾 完凸したいですょ(*´ω`*) 昨日と今日と 秋刀魚ソロしまくりでカギ集め 狙ってたのですが 合計17戦 ソロって ロト粉4 大もんトレイ7 大赤玉1 大オレンジ玉2 大紫玉1 竜王カギ1 ゾーマカギ1 秋刀魚カギ 出ません。
月曜ならオールタイムOK🙆♂️ 今日明日は20:45くらいからなら大丈夫です👌 ちなみに鍵は4つありますヽ(´▽`)/ まも
まもさん、お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ 今夜いきましょー(*^^*) 私はカギ 三個❗️ なかなか出ません・・・(;´Д`)
とこさんえおさんまりこさん おやつ前ドラありがとうございました! ロト秋刀魚のコツは、竜王倒すときに、 1Pがガードの準備、他が半分まで削れるようにしとく、 誘いはみんなガード、守備上げ、怒りすぐ解除、 ラスゲでバフ、オンステ、スキル貯めして通常後に倒す、 ゾーマの最初ゲージを一気に突破(呪い来るので)。 ラスゲ前は削りすぎず、コンボで一気に削る。 あとは、ゴリ押し❗ こんな感じですかね?あまりクリアしたこと無いですが😅
スパ ルビス扇でよいですかね? それとも 使い装備で 超彗星 マラースクルト積みがよいかな? こだまからの ㊙️剣ギガブレイクとか ゾーマラスゲ 削れそうですよね。
20:30~まで充電しておきますので その頃にまた 覗きますね😉
今野良でクリアしました❗ 聖王ありましたら扇でお願いします😃 ホイミ、ロングランかミラクルでお願いします。
はい、了解です(o≧▽゜)o まだ3凸ですので 聖王 天空ベールで参りますね。
あと一人野良で募集ですかね? 私 EARTHさん、まもさん、 野良枠の方は スパ? 海賊? EARTHさんのほうで スタンプ合図貰えると助かります🙇 野良募集画面で 🆗でしたら🆗スタンプ ダメでしたら だめだーorヤバい スタンプなどです🙇
というか、これ エウレカ連れていって良いですか? エウレカの武器で ルビス扇と黄金竜つかいありますが。 どうでしょうか? ダメもとで 連れていって良いですか?(´・ω・`)
ロト連勝できました✨ さっきは海賊3スパ扇 今度はスパパラでした❗ スパパラよりは、海賊3の方が安定するかな と思います😃
私は何で? エウレカさんも行きましょうヽ(´▽`)/ まも
海賊でお願いします。
EARTHさん、まもさん、で2p4pお願いします🙇⤵️
エウレカさんもどうぞ!
それでは、たてますね。 エウレカ3pで行かせます☺️
お疲れ様でした❗ もう少し工夫したらいけますので、 改善点挙げとくので、月曜また行きませんか? サクッとフレポ行きませんか?
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 残念です😊 噛み合いませんでしたね😣 また、カギ集めしておきますので よろしくお願い致します🙇 お付き合いありがとうございます🙇 おやすみなさい゜゜(´O`)°゜
ありがとうございました! ゾーマ立ててますのでフレポ行きませんか?
ありがとうございます🙇 二人伺いますね(o≧▽゜)o
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します。 それではおやすみなさい゜゜(´O`)°゜
ほむさん貴重な鍵申し訳ありませんでした😢 明日はお仕事ですか? 鍵出しますよ😃 またぎのタイミングとか、
またぎのタイミングとか、コンボ繋ぐとか 誘い来る人はガードでガード間に合うよう スキル打たないとか気を付ければ行けそうでしたね。 私の悪かった点もあればお願いします。
しばらく、お休みは無いですね😅 仕事を忘れて 休んだー。ってのは 元旦だけかも❗️笑 だいたい、一ヶ月に一回休めるかなぁ 程度ですね。 まぁ、ボチボチ頑張ります✌️ 今から先は gwに向けての出荷始まりますから 稼ぎ時ですっ❗️ 体は悲鳴あげてるけど その分 9~11月とかが 収入0に近いので 今のうちに貯めておくのです😊
おやすみなさい゜゜(´O`)°゜ また、一緒に遊んでくださいなm(._.)m
おはようございます(^^) ほむさん、昨日は協力できず、ごめんなさい🙏 また時間が合いましたらどうぞよろしゅーです😊 今日も1日頑張りましょー🙌 まりこ
ところで 勝手なのですが、秋田、和歌山、鳥取で制覇になるので、券使って鍵に変えてしまいました💦💦 四人そろうときに出陣したいのですが、どなたか上記の県を未クリアの方、ご一緒いかがでしょうか(^^)❔ まりこ
おはよう御座います😅 あたしは大丈夫で御座います☺ 逆に他の県が必要な方がおったらカギ交換👌
おはようございます😃 私はあと10県で 山形石川福井鳥取高知佐賀大分宮崎鹿児島沖縄ですね! たぶんほむさんとかまだあまり埋まってないと思うので、 交換はもう少し様子見しますね❗
鹿児島と沖縄のカギあります。 あっ❗️おはようございます(*´∇`*) 私とエウレカ 二人とも5~6ヶ所しか埋まってません😓 また、日中 カギ集めしておきますので 夜にでも遊んでくださいなm(._.)m えおさん、とち嬢は 夜あそべます?
とこさん交換なしで制覇したってこと? すごい引きですね✨
そうです🙌 ズーーーッと、おまかせで検索してました😅 一日半で全国制覇😆 山梨県だけまりこさんに出してもらいましたけど🙇 あとは野良参加😅 まりこさんありがとう御座いました🙇
おはよう御座います😆 夜ドラ大丈夫だけど頭脳使うクエストはダメで脳筋使う方なら🆗 ところで御座いますけど、全国制覇すっと10連二回出来るジェムもらえるよ👍
おはようございます。 皆様お疲れ様です。 ご当地はコツをある方から伝授してもらったのでカギ交換せず制覇出来ました。 改めて、まりさんありがとうございました(^_^)v 今日は、夕方には戻れますがその後の予定がはっきり致しません。 またコメント入れますので悪しからず。
ご当地9ヶ所しか埋まってない\(^o^)/ メタスラはダガーと盾🛡 盾は凸るかサブ用か… 今夜も秋刀魚しますか⁉︎ 鍵もスタミナも出しますよ😆 まも
ではでは 1730すぎをめどに、鳥取県、和歌山県、秋田県、山梨県の4つたてます🙋EARTHさん、ほむさん、エウさん、時間厳しいですか? ご当地終わったら、さくっとテリーでフレPどうですか(^^)? まりこ
17:30頃でしたら、私たち二人は 行けそうです。 よろしくお願い致します🙇 えおさん、秋刀魚できたら お越しくださいな(*´ω`*) 竜神剣の出番ですヾ(@゜▽゜@)ノ
まりこさん鍵ご提供助かります😃 ちょっと間に合わなそうなので、 17:30にスタートしていただき、鳥取を4番目に していただけますか?
了解です(^^) 1730に待ってます🙌 EARTHさんもし間に合わなそうでしたら、鳥取はEARTHさん来てからたてるので(^^) みなさん後程よろしくお願い致しますm(__)m まりこ
すみません😅 よろしくお願いいたします😃
お疲れ様で御座います😅 明日から輝石だぞ❗ 新しいスキルあり❗
ガチャは、焔龍神そうび👀 スルーかなぁ⁉ で、イベントクエストはなんだろう?
メタスラ武器もガチャある👀
まりさんお疲れ様です🙇 今 もう少しで帰宅しますが 35分スタートでお願いしてよろしいでしょうか?🙇 エウレカ共々 ギリギリになりそうです🙇
お仕事お疲れさまです(^^) 大丈夫ですよー✨ 40分にたてますねー🙋 まりこ
ありがとうございます🙇 今からinします(#^.^#) EARTHさん、 沖縄 たてますね。よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
そういえば、テンカー久しぶりにあまり強くない魔王だったので、みんなで鍵持ちよって盾完凸させちゃいましょー🙌 ここのみなさんなら、ほむさんのルビス扇と、黄爪×2をレギュラーにして、も1つの枠は、黄ブメ、ハグ杖などなどで楽勝だと思います(^^) 2日の月曜日あたり都合があえばいきましょー🙋 まりこ
たてますねー😃 まりこ
ご当地PR大使の引換券鋭意収集中😅 2日は😰 明日ならいいんだけどなぁ👀
みなさまお疲れ様で御座います😅 あたしら、これから近くの公園に夜桜見物だって🌸
まりさん、EARTHさん、 夕ドラお疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ まりさん いくつものご当地ありがとうございました❗️ あと、沖縄 間違いだそうです😰 ゴーヤツアーのカギと沖縄を間違えたそうです😓 エウレカがっ❗️ 朝 沖縄出たよ。と聞いただけでしたので 誤報申し訳ありません🙇
よろしくお願い致します(o≧▽゜)o いきましょー(*^^*)
テンカー盾の効果って 何ですか?(´・ω・`)
みなさんお付き合いありがとうございました(^^) おかげで制覇完了です🙌 引き換え券、四国とかあまってますので、行きたいところあったらおっしゃって下さいね🙋 ほむさん エウさんにモーリー遅くなってごめんなさいとお伝え下さい(^^) まりこ
メラ耐性です(^^) ゲマ盾と一緒かと思います(^^) まりこ
ありがとうございます(*´∇`*) あと、いつかは魔神ダーク挑戦すること ありますか?(´・ω・`) マジドレ用に 佐賀と福島のご当地食 集めていきたいと 考えておりますが。 また、コメ下さいな(*´ω`*)
2便に分けますか?鍵を2個集めるの少し大変ですが💦 2日はほむさん・EARTHさん・まもさん・まりこ 2日以降の都合良い日に、ほむさん・えおさん・とこさん・も1人誰か でどうでしょう❔ 明日だとほむさんのルビス扇が完成してないので少し厳しいかと思います(^^)💦ルビス扇なしでも全然行けると思いますが(^^) まりこ
夕ドラありがとうございました! ご当地も助かりました😄 引換券はほむさんたちの様子見てしばらく 取っておきますね✨
もちろん❗ ドラクエの日のガチャを頑張って、適性装備完凸して、挑みたいと思ってます(>_<)❗❗ ぜひよろしくお願いします🙌 まりこ
了解です(o≧▽゜)o 4月なる前に、テンカー行くのでしたら ある程度のサポート武器 スキルありますが👀 あー・・・闘神短剣完凸がない😰 あと7日たてば 武器進化玉 即交換 即 扇に❗️(*´ω`*)
テンカーは扇でなくとも使いで行けますよ😃 私は使いでいきました❗
しょんぼり😞 まも
おはよう御座います🌸 スタミナ0❗の輝石3回すればなかまP満杯や😅 グラディエーター使っちゃった😥
今日は大武道会の引換券集め😄輝石集め😄ご当地😄 大丈夫だぞ❗ 魔王級テンカーのカギもありまする💦
おはようございます。 本日もよろしくお願いいたします。 遅くなりましたが、2日は私夜ドラ難しいかもしれません! 20:30以降なら大丈夫かもしれませんが(>_<)ちょいと微妙です。 テンカーはメラ耐性ガン積みでスクルトピオリムしっかりかければ 大丈夫です! といっても私転倒&ベギラゴンで焼かれてしまいましたが。
お疲れさまです(^^) 1625からパラディン輝石さくっと周回しませんか? 私から2回たてます🙋✨ まりこ
お疲れ様で御座います😅 ありがとう御座います🙇 大丈夫で御座います😁 よろしくお願い申し上げまする🙇
お疲れ様です。 ご一緒させて頂かせて下さい。 えお
お疲れ様です。 空いてますぅ?
一人二回ずつ🆗
たてますね🙋 まりこ
ありがとう御座いますo(^-^)oワクワク
みなさん周回ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします🙌 まりこ
まりこさん、EARTHさん お疲れ様で御座いました😅 「ちょっと早めの夕ドラ」ありがとう御座いました🙇 道具袋が一杯だ💦 整理が間に合わん💦 またよろしくお願い申し上げまする✌
皆様お疲れ様でした(^^;) サクサク周回ありがとうございましたm(__)m たくさんの輝石ありがとうございましたm(__)m 良いのか出ましたかなぁ? また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ 夕ドラ終わりましたね😃 また、夜にでも遊んでくださいなm(._.)m
出来る天文学者4回しない✌
17時30分まで待ってます。
夕飯の準備なので解散で御座います。
夕ドラありがとうございました! まだ無料分あるので、夜ドラ お願いします😃
う~ん、すいません😣💦⤵️ 睡魔に勝てません。 少し横になります。 20:30まで頑張って起きていようとしまさしたが 申し訳ありません🙇
夜ドラいかが? あと天文、海賊、スタミナ満タンです😄
あら。 お疲れ様です❗ おやすみなさい😃
俺はまだ起きてます👀
まもさん待ってサクッといきます?
おはよう御座います😅 俺のデボラが消えた😬 今日も輝石かなぁ😇
おはようございます。 パラの輝石がほしいよぉ!
10時休憩 にたてますね。 ぱら
お疲れさまで御座います。 ぱらいくぞ! ToKoです。
おはようございます! 空いてますぅ?
ご苦労様で、たててます。
はい行くぞ❗
すいません、休憩終わりです。 また、後程 遊んでくださいなm(._.)m
テリー君が寂しがってる👀 たまには遊んでって✌
ほむさんとこさんえおさん ありがとうございました! 戦盾強とミラクル何とがゲットしてパラ魔王デビュー してみたいです(^_-)-☆ またよろしくお願いします。 確かに輝石でテリーもう半分終わりましたね(>_<)
ほむさん、EARTHさん お疲れ様で御座います😅 「パラの輝石が欲しいドラ」ありがとう御座いました🙇 いいの出たかなぁ⁉ ではまたねぇ✌
今回のドロップでは、イマイチ品でしたね😃 また、よい組み合わせ出るまで頑張っていきましょー(*^^*)
皆様お疲れ様でした(^^;) 朝ドラありがとうございましたm(__)m なかなか良い輝石落ちませんねぇ!! ロックかける欲しいですねぇ(^^) また宜しくお願い致します(^^)v
皆様、お疲れ様です(o≧▽゜)o 19:30~頃とか 遊べる方居ますか?(´・ω・`) やっぱ20:15~過ぎが よい感じかな? テリーさんと遊ぼうかと 考えてます😃 また、コメ下さいね😊
ほむさんお疲れ様です❗ 私は20時過ぎなら大丈夫です😄
お疲れ様で御座います。 同上です。 かみチャレ改修して5月下旬に再来👀
了解です(o≧▽゜)o 20:15~テリーいきましょー(*^^*) 神チャレ テンチャイベ来ないと私には無理そう😅 あー、もしくはあれだ 黄金竜兜 3キャラ分手に入れば 物理攻略なんとかなるかも😃 前回 神さま ゲージ三本目でアウト😆 遣り甲斐はあるイベなんだけどね(*´ω`*)
はい😁よろしくねぇ❗
それまでに雫活ですね😄
パン、チーズ、チョコレートの大成功無しかなぁ⁉
それでは立てますね😃
はい(。・ω・。)
そうだよねぇ👀 聖王ガチャ来ないかなぁ?
グラディエーター輝石一回しませんか✌ 待ってます!
ほむさん、エウレカさん お疲れ様でした(^^;) 飛び入り参加の「夜ドラ」ありがとうございましたm(__)m また明日も宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
みなさまお疲れ様で御座います😅 スタミナのしずくたくさんありがとう御座います😬 また頑張って行きましょう❗
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございます🙇 明日もよろしくお願い致します(*^^*)
夜ドラありがとうございました! ほむさん今日はおねむ大丈夫でしたか? エウレカさんにもよろしくお伝えください❗ 皆様お疲れ様でした!
おはようさまで御座います😅 なんかなんかなんかだねぇ😥 では今日も頑張っていきましょう😬
おはようございます(*´∇`*) すパスタの輝石が、地味に苦行ですね。 今回の新スキル2種+ ロングラン ワンモア ミラクル 使える職だからこそ 幅広く持っておきたいですね。 本日も1日よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
あの後、ウツロウツロでスタミナ消化して寝ましたヾ(@゜▽゜@)ノ
皆様おはようございます(^^) ちょっと外に出掛けて帰って来るとくしゃみ止まらず(>_<) 鼻水止まらず(>_<)毎年の事だけど辛い日々です。 身体が大事です! からだ労っていきましょうねぇ!!
お疲れ様です。 暖かいし花粉症の方にはつらいですねぇ。 そういえば輝石イベで掃いて捨てるほどあった スラマンがどんどん減りますね! 昨日のテリーでチケ集めできて助かりました! また午後ならさくっとフレポ、夜ドラお願いします(^_-)-☆
お疲れ様で御座います😅 今日も、夕方からお出掛けなんだよ😬
了解です! では午後都合つくときにさくっとフレポ行きましょう! 他に行ける方いるかもしれないので、ちょっと様子見 しましょう(^_-)-☆
はい(。・ω・。) 賢者さん輝石どうかなぁ? 今から🆗⁉
すみません。 14時過ぎくらいでもいいですか? 賢者無料分あります!
んじゃ😅 14時10分からネェ✌ 花粉症の人もよろしくねぇ😄
了解しました!
最初のとこさんは中身がえおさんなんですね!( *´艸`)
人のスマホ使って名無しにしてない😰
まぁ👀 色々と事情が有るので御座います😅
賢者さん輝石各1回出しでよかですか?
OKです!
私1410建てますね!
よろしくお願い申し上げまする🙇
EARTHさん お疲れ様でした(^^) 昼過ぎドラ有り難うございますm(_ _)m わたくし、この機種アプリの切り替えが面倒でここのスレッド見ること出来ないのです。 で、そのような事です。 また明日よろしくお願い致しますねぇ(^^)/
賢者さんが一番早く終わらない😬 EARTHさん ありがとう御座いました🙇 またよろしくお願い申し上げまする✌
せっかくの贈り物受け取れない😰 またどうぐ売却しなくちゃ😬
桜は花粉無いよねぇ😥 平日だよ😰
1610からスパ輝石いかがでしょうか❔ まりこ
サボドラ行きますね😃 私のほうも、一回たてれますヾ(@゜▽゜@)ノ
私もたてられますが、えおさんとこさんが行けるようでしたら お二人は夕方以降ダメみたいなのでお先にどうぞ!
お二人ありがとうございます🙌 1610にたてますね✨ 私からは3回たてられます🙋 まりこ
えおさんとこさんの書き込み無ければ行きますね! 時間的にたぶん3回行ったら抜けます(>_<)
ひとまず2回たてます🙋✨ まりこ
みなさま乱入ありがとう御座いました🙇 これからお出掛けなんだよねぇ😥 ありがとう御座いました🙇
みなさんありがとうございました(^^) 輝石ごちでした✨ またよろしくお願いします🙌 まりこ
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 皆様、スパ輝石集まりましたか
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 皆様、スパ輝石集まりましたか
途中で送ってしまいました(´д`|||) また、よろしくお願い致します🙇
夕ドラありがとうございました! ホイミ+コツ出てよかったです(^_-)-☆ もし夜ドラありましたらまたよろしくお願いします。
ひとまず、スパ輝石は 使えそうな奴 集まったかもです😃 オンステコツ強+ ワンモア ミラクル ロングラン ホイミ系回復up+ ワンモア ミラクル ロングラン 会心率up ただ、どれを強化するかが 迷いますね(´д`|||)
おはよう御座います☺ 炊き出しずーっと★3だと😣 どういうこっちゃあ😱
お疲れ様です。 スパパラで行くならホイミ回復UPと ロングランかホイミはいいですね(^_-)-☆ 15:00~16:00くらいでさくっとフレポ行けませんか? 無料ダーマ全部あります。
お疲れ様です(o≧▽゜)o 今日は、落ち着いて遊べるのは17:00~以降となります。 よろしければ夜ドラかな? EARTHさんの都合考えると よろしくお願い致します(*^^*)
ホイミ系回復upとホイミの組み合わせ❗️ それだっ❗️(*´ω`*) 何か無いんだよなー。って思ってました。笑
お疲れ様です。 では都合つきましたら夜お願いいたします。 もしサクッとでもよければ17時くらい大丈夫かもしれません。 昨日夕ドラでホイミコツ+ホイミって出ませんでしたっけ??
5時55分まで大丈夫ですが?
お疲れ様です。 では17:45にサクッといいでしょうか?
はい!! スパスタで待ってます!
お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ 45分でしたら、乱入可能です❗️(*´ω`*)
よろしくねぇ❗
ほむさん、EARTHさん お疲れ様でした(^^) 「夕ドラ」ありがとうございました。 メビウスFFコラボ再登場ですね! 楽しみ増えるかなぁ? またよろしくお願いしますねぇ(^^)/ えお
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ffコラボですね。😆 これのスタンプ欲しかったです(*^ー^)ノ♪ 楽しみですね❗️(*´ω`*)
夕飯じゃあ🍛 お疲れ様で御座いました😅 EARTHさん、ほむさんありがとう御座いました🙇 また遊んで下され✌
ドラグーンスピア壊さないで取っといて良かった😅 こんときガチャでドラグーンスピアたくさん出たんだよねぇ😬
ん👀待てよ😬 竜騎士のかぶともあるじゃん✌ 1日から楽しみじゃあ😁
夕ドラありがとうございました! 竜騎士錬金来ますかな✨
くるよ👀 おしらせ👀
ジャンプスキル強力になってて修正された😰
お疲れさまです(^^) 2040から輝石周回いかがでしょうか❔ グラかバト2連か3連たてます🙋‼️ まりこ
はい(。・ω・。) 大丈夫で御座いますo(^-^)oワクワク
まりこさんお疲れ様です❗ 空いてたら行きます! フレポたまったら抜けさせていただきますので、私が 先にグラ立てますよ😃
はい、了解です(o≧▽゜)o よろしくお願い致します(*^^*)
20:30だと早いですか?
雨の日の涙橋交差点(´・ω・`) 56
ようやく仕事終わりました(>_<)💦 行けます✨🙌 まりこ
やばい😰 眠たくなってしもうた💤 顔洗って来よう👀 泪橋😑
私グラ立てて待ってますね✨
お仕事お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ 遅くまでご苦労様です(*´ω`*)
あぶれた人がたくさんいます。 56
ありがとうございました! 私抜けたのでどうぞ!
ありがとうございます。 南千住まで行っちゃった! 56
お疲れさまでしたー(^^) 輝石もきましたね✨🙌 レオ様ように会心弱+むしんこうげきも欲しいなー(^q^) でもテリーも周回しなきゃだし、忙しいですね✨ またよろしくお願いします🙌 まりこ
皆様お疲れ様でした(^^;) 乱入させて頂きありがとうございましたm(__)m レイドからちょっと疲れています(>_<) また心機一転頑張らさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
56はまもさん❔(^^) 0スタミナあるので行けますよー🙋✨ まりこ
違うと思います😰 56はえお姉 みなさまお疲れ様で御座いました😅 「夜ドラ」ありがとう御座いました🙇 魔王級テンカーのカギ2個ありますんで今度お手伝いよろしくお願いします😬
えおさんでしたか(^^) ご一緒できて良かった😊 またお願いします✨ テンカー楽しみにしてますね🎵 まりこ
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ほんと、イベ盛りだくさん過ぎ(*´ω`*) 少ないときは少ないで 飽きたー。ってなるけど 詰めすぎても、まわりきれなーい❗️(*´ω`*) となりますね😅 また、よろしくお願い致します(*^^*)
えおさんでしたか😅 まもさんかと思った😄
ありがとう御座います😅 大武道会の金チケットも欲しい😥 輝石も欲しい😥レベルアップしなくちゃいけない😥 とにかく時間が欲しいのねぇ😥
紛らわしいコメント誠にすみませんでした(*_*; これからも懲りずに宜しくお願い致します(^_^)ノ
泪橋は山谷の近くにある交差点で特に雨の日仕事にあぶれた人が昼間からお酒を飲みふらふらとしています。 車でここを通るとき非常に怖さを感じます。 昔の話ですが。 南千住、三ノ輪、千束など東京のディープな街が間近にあります。 ちなみにこの辺には、もんじゃ焼きの美味しい店がたくさんあります。
おはよう御座います。 しんや目が覚めてしまった僕は、何を思ったのかロト装備ガチャ10連してしまいました。 ★5がロトの鎧下(まあまあかなぁ2凸になった)、アークワンド(サブスキル抜いて売却)、ファルコンクロー(イーグルクローに錬金してスキル抜き取っちゃえ)こんな結果で御座いました(>_<) 今日は、テリー君が金色の引換券たくさんくれるっていったので遊んであげようと思てるけど、知らない人と遊びたくないなぁ(>_<) 明日の深夜からまたお出かけになってしまいます(*_*;
おはようございます😃 今日は夜ドラできませんので、朝か日中ドラか 夕ドラ17:30~できましたらよろしくお願いいたします❗ ただいずれもサクッとになってしまいます😅 どうぞよろしくお願いいたします✨
そうそう、使ってるスタンプでいつから星ドラ始めたかだいたい分かるんだねぇ(゚o゚; メビウスFFコラボスタンプは、喋らなくて可愛いから好きです(^^;) で、ここで質問です。 モガまるお疲れスタンプの入手方法を教えて下さい(^^) さて、まずはご当地主催してご当地PR大使の引換券集めいたしますかなぁ(^^)v
今日の予定はどうなんだろう? 夕方4時半から講習受けるだよねぇ? 行き帰りがあるから「夕ドラ」はダメ❌️ 「朝ドラ」「10時休憩ドラ」「昼前ドラ」「おやつ頃ドラ」🆗👍で御座いますo(^-^)oワクワク
「朝ドラ」如何で御座いましょう?
08:45いかがでしょう?
地震だ逃げろ😬
大丈夫で御座いますo(^-^)oワクワク 何かのき
海賊たてますね! 乱入歓迎いたします(^_-)-☆
間違えました😥 何かの輝石二回とテリー君でお願いできますか? スタミナは負担させてくだされ✌
了解です(^_-)-☆ ごちそうさまです!!
お疲れ様で御座います😅 では、8時45分から海賊輝石二回とテリー君一回でよろしいでしょうか?
今日はあぶれそうもないかなぁ!? 乱入するねぇ😁
はい。 よろしくお願いいたします! 今から大丈夫です(^_-)-☆
では海賊輝石いきます👍
EARTHさん お疲れ様😄 「朝ドラ」乱入ありがとう😊 また宜しくお願いしますねぇ(^^)/
おはようございます(*´∇`*) モガマルおつかれだぞ。スタンプはマルチ参加3000かいで モガマル出発だー。スタンプは敵50000匹退治 ですね😊
EARTH殿 お疲れ様で御座いました😅 「朝ドラ」無事することが出来ました。 ありがとう御座いました🙇 また遊んで下され☺
ほむさん ありがとう御座います😅 納得で御座います(。・ω・。)
オリオリの いいですね。スタンプは どうやって手にはいるのでしょうか?(´・ω・`)
マルチ参加3000回😰 まだ57.4%しか参加してない😥
調べますのでちっと待って下され😬
わかったで御座います(。・ω・。) 冒険バッチ「職を極めし者」を入手だそうで御座います。
朝ドラありがとうございました! オリオリは合計レベル10,000ですかね。 まりこさんが持ってます。 私もいいなぁと思い、ようやくメタルとはぐカギを 大量消費中です。まだ7,100だよ♡
全職業の合計レベル10000で御座いますか(´・ω・`) 達成率は、97.22%かぁ😬
フムフム(*´ω`*) 聞いた感じだと、全職業 転生2のLv99にしたら いいのかな?(´・ω・`)
Lv10000ですか?(´・ω・`) 今 合計9500越えたところです😃
ちょっと待って下され(^_-) パソコンで試算してみる👀
こんな感じかな! ToKoです。
おはようございます🙌 出発だースタンプは見た目が好きですけど、出陣じゃーのほうが好みです(^^)💕笑おつかれだぞスタンプは欲しいなー(^q^) みなさまと楽しくたくさん周回したおかげもありまして、今回の輝石集めで3人レベルMAX行きましたー😆✨ ところで、今日は午前中忙しいので、1430くらいから、テリー君周回いかがでしょうか❔ よろしくお願いします✨ まりこ
お疲れ様で御座います(^^;) テリー君待ってました!(^^)! 大丈夫ですので宜しくお願いします(^^)v マルチ1日50回しても1ヶ月かかる😥3000回って大変だよねぇ😰
モガマルくん自慢しに行こうかなぁ(^_-)-☆
お疲れ様です(^^;) 星ドラで自慢出来ることは有ったかなぁ!? モガふりで集まった累計人数ぐらいかなぁ(^^;) テリー出来ればご一緒させて下さいねぇ!!
テリー周回は時間的に厳しいのでまた改めて よろしくお願いいたします。
もがまる君みたかったなー(^^) 夕方も大丈夫だと思いますので希望の時間ありましたら書き込みお願いします🙌💕 夜はちょと厳しいかもです🙇 まりこ
今日は私も夜ドラできませんので、 ごごサクッとお願いします(^_-)-☆ もしほむさんも来れるなら17:35当たりどうでしょう? できればほむさんまりこさんまもさんと合えばうれしいです。 まもさんは今日お休みですかね?
17:30頃でしたら🆗 遊べますよ(*´ω`*)
では1730~でお願いします🙌💕 テリー希望ですが、輝石でも大丈夫です(^^)💕 まりこ
お疲れ様です。 では、1730過ぎ(31、2分?)に輝石たてますね! 3戦目もしかしたらテリーたてます! まりこさんまだ集まってない輝石あります?
お疲れ様で御座います(。・ω・。) テリー伝説級でお待ちしています👍
お疲れさまです(^^) 私から3周たてます🙋✨ まりこ
はい(。・ω・。)
トイレだって
皆様大変お疲れ様でした(^^;) 「金の引換券収集ドラ」ありがとうございましたm(__)m たくさん貯まりました。良かった!! また宜しくお願いしますねぇ(^^)/
金チケットたくさんありがとう御座います(。・ω・。) 僕は幸せ者です😁 まりこさん、EARTHさん お疲れ様で御座いました😅 また遊んでねぇ😙
16時半からこうしゅうかい⁉がありますんで😬 「夕ドラ」は、欠席で御座います。
みなさんお疲れさまでしたー(^^) また券集め付き合って下さい♥️ EARTHさん 輝石はコンプしましたので、お好きなやつたてて下さい(^^) スタミナ0分あるので、続きますね(^^) お疲れスタンプいいなー(^q^)💕 まりこ
乱入ありがとうございました! グラたてますね! まりこさんに続いていただき、3戦目に テリーたてて抜けますので、ほむさんと 乱入できる方いましたらみなさんでチケ集め続けて いただければと思います。 オリオリスタンプいいなぁと思いますが、 ほぼ全職転生299までいかないといけないんですよね? 一体いつになるんでしょう(´;ω;`)
了解です🙌 レベリングは、やはり輝石イベの鬼周回+レオ様持ちよりからの、ハグ鍵消化が1番の近道な気がします(^^) 大変ですけどね(>_<)💦 EARTHさん 明日あたり久しぶりに何か魔王行きましょー🙌✨ まりこ
ですね!今まで転生2LV99の 海賊スパ賢者固定でやっていたツケが来ました(´;ω;`) メタルはぐカギ使い切りあとはメタキン36本。 全然足りません!! 魔王何にします?ほむさんの行けたらこの間の ロト秋刀魚ごめんなさいしたいのですが。
ロトはロトで、日中別のでも大丈夫ですよ! 明日は午前は出かけてしまうと思います(>_<)
皆様、お疲れ様です(o≧▽゜)o 17:20~頃には、落ち着いて動けます。 輝石二回からのテリーで終わる感じですかね?(´・ω・`) 時間とらせてもあれなので、今回は部屋立て 甘えちゃおうかな😉
ほむさんお疲れ様です! 申し訳ないですが、 私輝石→まりこさん輝石→私テリーで 私を含めた周回は終わりにさせてください。 17:30か31にたてますね。 その後続くなり、夜ドラにするなり 決めていただければと思います。 よろしくお願いいたします。
了解です(o≧▽゜)o ありがとうございます(*´∇`*)
EARTHさん、まりさん、 夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッと周回ありがとうございます🙇 部屋代 甘えちゃいました😆 忙しい時間帯にありがとうございます(*´∇`*) また、よろしくお願い致します(*^^*)
ごめんなさいバタバタ色々片付かなかったです💦 ほむさん 1800から仕切り直しのテリーいかがでしょうか❔ 2回たてられます(^^) まりこ
あぁーすいません🙏 18:30頃なら大丈夫です🙇 どうでしょうか?
その頃なら、私も二回たてれますヾ(@゜▽゜@)ノ
では18時すぎにたてますので、どうぞよろしゅーです(^^)💕 まりこ
了解しました(^^) まりこ
こうしゅうかい!終わりました😅 夕飯終わりました🍛 ログインできます😅
おー❗️(*´ω`*) お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 18:25~過ぎには テリー二回立てますね。 よろしくお願い致します(*^^*)
とこさんお疲れちゃんでした(^^) 私も先にご飯&入浴すまさなければいけなさそうです(>_<)💦 19時に戻ってきますので、テリーお付き合いよろしくお願いします✨ ほむさん 行き違いごめんなさい💦もしも19時ダメであれば、とこさんたちと行って下さいね(^^)✨ まりこ
まりさん、部屋たててお待ちしております。🙇
なるほど、了解です(o≧▽゜)o
まりさん、周回中です。 乱入できそうでしたら お越しくださいな(*´ω`*)
あたしらこれからお出掛けなんだよ💦 最後だって😬
いきます❗ まりこ
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) チケ集めありがとうございます(*´∇`*) これから夕飯とおふろです🙇 また、よろしくお願い致します(*^^*)
出掛けないの? 遊んでいちゃいけないでしょ💦 まりこさん、ほむさん ありがとう御座いました😅 たくさん貯まったかなぁ👍
みなさん夜ドラありがとうございましたー(^^) いま計算したら、金チケざっと400枚は欲しいです😄 今回は無理かなー(>_<)💦 またよろしくお願いします🙌 まりこ
買い物に行きますのでひとまず退散させて下さい(>_<) 皆様お疲れ様です(^^;) 脳筋でのクエストが一度スカッと致します(^^)v ありがとうございますm(__)m
おはようございます😅 今日もよろしくお願いいたします😁 でも、ちょっと忙しい(´・ω・`) プレミアム★ログインボーナスです。 しょうがないなぁ😥
おはようございます😃 本日もよろしくお願いいたします✨
おはようございます(^^) テリーいかがですかー🙌? まりこ
おはようございます😅 処方せんもらいに病院へ行きます。 11時には帰って来ますが😥
私はこれから外出です😅 すみません❗
そして、午後からは買い出しでヨーカ堂に行くのであります🚙 ごめんなさい🙇
了解しました❗ では夕方時間あったらまたきます(^^) まりこ
ありがとう御座いますo(^-^)oワクワク 夕方は大丈夫で御座います(。・ω・。)
午後は時間とれますのでよろしくお願いいたします😃
おはようございます。 今日も宜しくお願い致します。 明日から15日まで仕事重視モードになります。 お付き合い出来る時間が軽減してしまいます。 ご容赦願います。
4時には帰れます。 スタミナあります。 あと、メタキンのカギ換えたいです。 あしたから、メビウスffコラボガチャあるよね?
お疲れさまです(^^) ひとまず1610から30分間行けます(^^) もしもスタミナあまりそうだったら、1725から30分間再び行けます(^^) まりこ
16:10了解しました❗
ありがとう御座います😅 ぎりぎりかも💦
ちょっと待っていて下されたし🙇
ひとまずたててみますね🙌 まりこ
5分後にたてます🙋✨ まりこ
すみません(>_<)
お疲れさまでしたー(^^) 1725に第二部お待ちしてますので、ぜひよろしくお願いします🙌 まりこ
ありがとう御座いました。 スタミナ使ってないから次回は3回分出します!
道路が込んでいてご迷惑かけてすみませんでした🙇
皆様お疲れ様でした(^^;) 「夕ドラ第一部」ありがとうございましたm(__)m また後ほどよろしくお願いします(^^)v
お疲れ様でした! ちょっと遅れますので、先に出発されてください❗ もしほむさん行けましたら入ってください😄 夜ドラでも大丈夫ですので✨
皆様、お疲れ様です(o≧▽゜)o えーっと・・・17:25~ですね。 テリーかな? 日中、秋刀魚のカギ集めしてたので スタミナ幾つ回復してるか 分かりませんが 多分1~2回は立てれると思います😃 とち嬢(´・ω・`) メタキンカギ ソロ秋刀魚で 出ますよ😉 メタキンカギ集めでしたらね。 まぁ頻繁には出ませんが😅
はい(。・ω・。) レベルアップしたいのです😅 早く「職を極めし者」になりたいのです💦
スタミナがいっぱいあるから募集してます。
お疲れ様でした😅 第二部ありがとう御座いました🙇 飯じゃあ🍜
出発しまったのかなぁ!? お疲れ様でした(^^;) 「夕ドラ第二部」ありがとうございましたm(__)m また宜しくお願いしますねぇ(^^)/
夕ドラ第二部お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッと周回楽しかったです✌️ また、よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
みなさん鬼周回お付き合いありがとうございました(^^)💕 とても楽しい周回でした(^^) またよろしくお願いします🙌💕 まりこ
みなさま大変お疲れ様で御座いました😅 明日からのガチャ闘神セレクションだって😰 ちょっと違う気がするんだけどなぁ😥
お疲れ様です。 地図ようやく全国制覇できました✨ 引換券は使っていないので、ほむさんまもさんが 埋めてないとこあれば出せますので😃
不知火が良いなぁ👀
FF装備ガチャにはまっちゃう😰
おはようございます(^^) ハグメタムーブないし忍者下ほしいなー(^q^) 3000くれたから1回だけまわしちゃおーかなー笑 悩みます🌀 どなたか仲間Pどうですか? まりこ
おはようございます😃 もー仕方ないですねー😄
ちなみに私は40連して不知火、忍者頭、下、竜騎士頭、上でした。
EARTHさんお願いします♥️ 不知火と下あてるとは、引き強ですね😆❗ 夜あたり1発ひいてみようと思います(^^) スタミナないので適当に輝石でよろしいですか❔笑 まりこ
いいですよ😃 みんな午前はスタミナないでしょうから😄 とこさんたちはいないかな?
とこさんたち少し待って、0815にたてますね(^^)✨ まりこ
メタキン狩りに忍者上ほしかったですが竜騎士頭出たので よしとします😃 当たりやすいとはいえ7%ですからね😅 無いと困る感じでもないですし。 鬪神プレミアムはひどい😅 全部入れたら引く人もいるだろうに😅😅
了解しました❗ よろしくお願いいたします✨
すみません08:25でお願いいたします😅
すみません大丈夫そうです❗ 16分に行きますね✨
おはようございます(*´∇`*) 初のffコラボガチャでしたので、勢いで ゼンツッパしました😃
ほむさんも来れたらお願いします😃
おはようございます(^^) タイミングがとても良かったです。 ご一緒出来て良かったです。 今日も頑張りましょう!
朝ドラありがとうございました(^^) 今日も1日頑張りましょー🙌 まりこ
夜中ずーっとインしててガチャもして仕事らしいこともしてホットして寝たら💤 朝ドラのお誘いじゃあ😁 お疲れ様で御座いました😅 ありがとう御座いました😰 ガチャは、30連して👀 ドラグーンスビアは1個 竜騎士の鎧上は1個 竜騎士の鎧下は1個 忍者装束下はなんと😬3個👍
またモーグリ背負ってる人多くなるかなぁ😬
朝ドラありがとうございました! 今日は夜ドラできなそうですが、夕方までは大体大丈夫です。 よろしくお願いいたします😃 オメガとギルガメッシュ魔王ありますかね?
すいません🙏 朝の返事の時、レタス切ってました笑 普段通り、夕方までマルチはできないです(´д`|||)
お疲れ様です。 ほむさん17時過ぎにサクッとフレポいかが? 夜ドラ私は難しそうです😅 レオ立てますよ😃
お疲れ様です(o≧▽゜)o 17:15~よろしいですか? 魔王じゃない方でお願いします🙇⤵️ バトマスよいですか?(´・ω・`)
はい。 よろしくお願いいたします😃 私はスパスタ立ててて待ってますね✨ エウレカさんも来れたらどうぞ😄
乱にゅうできるぞ❗
エウレカ18:00頃だと思います(*´ω`*) 行きますね😃
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッとスパスタ 楽しかったです✌️ コラボガチャは70連回しました😜 コンプ出来たので止めです(*´ω`*) 短剣が偏って 抜き出し2個 からの3凸ですね。😆 槍が3個でたので 2個 練金してからの抜き出しました(*´ω`*)
良かった😄 今日は調子が良いなぁ👍 また10連して不知火👀 お疲れ様で御座いました😅 ほむさん、ありがとう御座いました^^; EARTHさん、ありがとう御座いました(^^) また遊んでねぇ✌
やりとか短剣がおすすめクエスト絶対来る👀
経験上の勘ですかね😃 楽しみにしてますヾ(@゜▽゜@)ノ
皆様お疲れ様です(^^) 「夕ドラ」有り難うございました(*^^)v 一日で終わってしまうコラボクエストだけでないこと祈ります! またよろしくお願い致しますねぇ(^^)/
わかった👀 全員シノビムーブだ進化させないぞ✌ では🐲🐲
神チャレ用ですね❗ 皆さまおはようございます❗ 本日もよろしくお願いいたします😃 新年度に伴い、私人事異動により 日中の乱入率が大分悪くなると思いますが 朝か夜なるべく遊んでくださいねー😄 早朝ドラも歓迎です❗ 日中もタイミング合えば行きますね✨
おはようございます(*´∇`*) 本日もよろしくお願い致します🙇 EARTHさん、異動の件 了解です(o≧▽゜)o まぁ、夕ドラ以降のお付き合いになりますが😃 まりさん、無事にシノビムーブ手に入ったかな(´・ω・`)
みなさんおはようございます(^^) 新年度も頑張りましょー🙌💕 今日はギルガ紋章集めいかがでしょうか❔ 日中でしたら1430~行けそうです✨ 夕ドラ1730~行きましょー🙋 ほむさん 10連、しのびあたまとしのび下きました🙌うれしー‼️ 撤退するつもりでしたが、地味に槍・短剣・しのび上がほしいので、本日地図消化して、夜にもう10連だけチャレンジしてみます🙌 まりこ
助っ人で不知火装備してますので 遊んでみてください😃
皆さんお疲れ様です! 日中、夕方私は今日難しそうなので、 夜ドラいける方いましたらよろしくお願いいたします。
皆様お疲れ様です(^^) 新年度ですねぇ❗ 世の中は、新しく始まるのにわたくし達の星ドラは? 花粉症でイマイチ物事に集中できませんが、今日もよろしくお願い致します(*^^)v なお、明日の夕方までわたくし仕事優先モードです(>.<) スレッドはこまめにチャック致しますので、乱入モードですがよろしくお願い致します(^^)/
ひとまず1430~てきとうに輝石たててみますので、大丈夫そうでしたらよろしくお願いします🙌💕 まりこ
おつかれさまです😅 モンク仕様のおしのびモードですが😬 よろしくお願いします😁
ありがとうございます(^^) では、グラデ・パラディとたてます🙋✨ まりこ
よろしくお願い致します(*^^)v 離脱したら御免なさい(>.<)
はい(。・ω・。) ありがとう御座いますo(^-^)oワクワク
お疲れさまでしたー(^^) 紋章きましたね🎵 楽しかったです🙌 また仕事の合間みつけて遊んで下さい♥️ まりこ
調子良いこと言って伝説級募集出来ませんでした😰 でも、ごめんなさいm(_ _)m リタボで紋章出た😅 ありがとう御座いました🙇
お疲れ様でした(^^) サクサクの周回有り難うございます(^-^) またよろしくお願い致しますねぇ(^^)/
お疲れ様です(o≧▽゜)o 17:15~20分には、マルチ可能です。 よろしくお願い致します(*^^*)
乱入モードだ~😣
ほむさんお疲れさまです(^^) 調子のって遊んでしまいました💦 てきとうに輝石でよろしいですか? 30分~ひとまずなにか2回たてます🙋✨ まりこ
とりあえず、ギルガメ進めてませんが 立てますね。 よろしくお願い致します(*^^*)
スタミナ溢れてるので、乱入お願いします。 ギルガメ立てますね😃 17:25~より
大丈夫だ~!!
おっとっと(^^) 了解です🙌 まりこ
着替え中!?
みなさんありがとうございました(^^)✨ 部屋たてできず申し訳なかったです(>_<)💦 ほむさん 短剣いいですねー♪私も抜き出しで1つは欲しいな😃 ルビ扇も完成しましたか😄⁉️ためしうちにどこか行きたいですね😆 しかし最近まもさんロスだ(o;д;)o まりこ
さつま揚げごちそうさんです😆 楽しかったねぇ☺ ありがとう御座いました🙌
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ギルガメお付き合い助かります🙇 スレ活の場合、バギ耐性要らない感じですね😃 野良だと必用ですが😅 スムーズに回れる装備に 悩みます(´д`|||)
扇、玉交換 即進化させました😃 紫のaとbの違いで かなり変わりますね😅 扇のおかげで ソロ秋刀魚 かなり楽チンです(o≧▽゜)o
テンカー魔王級行きたいなぁ? カギ3個確保しました😅
「夕ドラ」お疲れ様でした(^^) 野良ですとどなたかが柩に入って仕舞うのに(>.<) フレさんですといとも簡単にクリア(*^^)v 助かります!有り難うございます(^^)
ですよねー😆 うらやましい😆😆 スパ必要な魔王は全て適性じゃないか❔ってくらい強いですよね(^^) とこさんからリクエストありますが、テンカー行ってみませんか❔ 私も鍵1本確保してあります✨ まりこ
はい、行けますよ(´・ω・`) 何時頃行きますか?
行きましょう😃 回復頑張りますヾ(@゜▽゜@)ノ 削りお願いします✌️
19:15~頃まで充電しますね。 20分頃 覗きます🙇
私はお風呂入れば落ち着くので(^^) 私もハグ杖か黄ブメで補助まわります🙌 1回しか行ってませんが、爪の削り役はメラ耐性を重めに、補助役は転倒耐性を重めに積んだほうが良い気がしました😊 とこさんたち、時間作れるのかな(^^)? まりこ
今日はごめんなさい🙇 出掛ける用事がありそうです😰 落ち着いて遊べません😥
上記は、紋章の話しです(^^) まりこ
了解です(o≧▽゜)o 引き続き充電しますね😃
お疲れ様です。 サクッとフレポいかが? 少しお酒入ってますので魔王は すいません😃 20:15あたりどうでしょう?
あ、テンカーですか😄 頑張ってください✨
ほむさん EARTHさんいらっしゃいましたし、仲間Pにしますか(^^)❔ 20時ちょいすぎにギルガメたてます🙋✨ 仲間Pたりなかったら最後に輝石適当にたてます🙌 まりこ
それか、今帰り道で帰ってシャワー浴びますので20:30くらいで よければテンカーいきますか?
EARTHさんやったー🙌 では最初私が2回輝石たてますので、その後テンカー1回行きましょー🙌 ほむさん扇だとして、EARTHさん何でいらっしゃいますか😄? まりこ
EARTHさんやったー🙌 では最初私が2回輝石たてますので、その後テンカー1回行きましょー🙌 ほむさん扇で来ていただいて、EARTHさん何でいらっしゃいますか😄? まりこ
なんにしましょ? 使いスパか、海賊斧ですかね? メラガン積みしますね✨ リクエストありますか? 扇スパは無理ですが😅
書き込めてますかね❔ ひとまず2030から適当に輝石2回たてますね🙋 まりこ
では斧でお願いしまっす🙌 野良さんは、爪待ちで良いですかね😄? まりこ
いいと思います😃 はぐ冠メラガン積みロト盾聖王2積みで行きますね✨ 一応雫出しますね✨
了解です(o≧▽゜)o 20:30~テンカーですね。😆
私は、黄ブメとハグ杖どちらが良いですか(^^)? まりこ
やりましたー🙌 まりこ
行きたいなぁ? 大丈夫かなぁ? 用事が入っちゃったら直ぐ出かけなくちゃいけないし不安だなぁ!
いいなぁ🙌 ★5三つだ❗ 不知火もある😆
ほむさんがマラー2なら使いが いいですかね✨
火力役は武器合わせたほうが良さそうですね❗ とこさんいらっしゃるなら、EARTHさん、爪ピオリムに変更できますか❔ まりこ
わかりました😄
グラにしますね😄
先にテンカー魔王級募集します!
勝手にすんません🙇 募集中だ~!!
とこさんかEARTHさんたたうた1お願いしますー まりこ
EARTHさん、たたうたお願いします!
ほむさん、お願いします(^_^)ノ
はい、すいません🙏 時間を勘違いしてました🙇
ほむさん、待ってるよ!
みなさんお疲れさまでしたー(^^) 転倒中+紋章25%もつんだのに、みんなと同じくらい転んでごめんなさい😢 またゆっくり時間とれる時、周回して、盾完凸させませんか? 検討お願いします✨🙌 今日も楽しかったです✨ おやすみなさい(^^) まりこ
みなさまお疲れ様で御座いました(^^) テンカーありがとう御座いました🙇 今度は、バハムート魔王級😰かなぁ😬
出発に、遅れて申し訳ありません🙇 テンカークリアおめでとうございます(*´∇`*) 夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございます🙇
はい(。・ω・。) たっぷり時間あるときお願いします✌ ありがとう御座いました🙇
勢いで回したけど(^0^) こんなもんですねぇ😬
おはようございます😃 本日もよろしくお願いいたします✨ 夜ドラお疲れ様でした❗ テンカー撃破できてよかったです😄 しかしノーデスは運が必要そうでしたね😅 盾完凸目指しましょう✨ ご都合つきましたら朝ドラお願いいたします😃 昼は14:30~15:30あたりでサクッとなら 時間取れるかもしれません。
おはよう御座います☺ 昨晩は大変お世話になりました😆 感謝感激雨霰🙌 今日は、引き継ぎがうまく行けば15時位から🆗です。 午前中は、乱入かなぁ? では✌
お疲れ様です。 すみません。 午後も難しそうなので、御都合つきましたら 夜ドラお願いいたします。
あらら💦EARTHさん残念(>_<)💦 お仕事ふぁいとです✨ えおさん、とこさん 15時くらいから何か行きませんか❔ まりこ
こんにちは😅 順調に物事が運べば大丈夫です👍 またコメントします😄
引き継ぎ完了👍 移動してます😅
了解です(^^) 良かった😊 忙しいかもなので、1500適当に輝石たてます🙌 まりこ
はい(。・ω・。) 大丈夫です。
ちょっと準備するので待って下さい。
ありがとうございましたー(^^) 楽しかったです🙌✨ ギルガメちゃんと着替えて行かなくてごめんなさい🙏 またよろしくお願いします✨🙌 まりこ
お疲れ様で御座いました😅 「おやつドラ」ありがとう御座いました🙇 紋章ありがとう御座います(。・ω・。) 引換券ありがとう御座いました😅 バハムート魔王級のカギは何枚いるのかなぁ? では、またよろしくで御座いますo(^-^)oワクワク
花粉症で、くしゃみ、鼻水辛いですが(>_<) 何かスカッと致しました(^^;) まりさん お疲れ様でした。 紋章、引換券ありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いしますねぇ(^^)/
お疲れ様です(o≧▽゜)o 夕ドラ行けますか? 夜ドラまで待った方がよいかな?(´・ω・`)
行けます! スパスタ輝石二回とギルガメッシュ二回で😬
空いてたら突撃します😃
すいません🙏 夜ドラでお願い致します🙇
お疲れ様で御座います(。・ω・。) 募集中です❗ スタミナは任せて下さい👍
分かりました🆗 夜ドラねぇ👍
了解しました❗ よろしくお願いいたします✨
夜ドラいかが?
ギルガメッシュする?
スパスタ輝石二回する?
お疲れ様です(o≧▽゜)o EARTHさん、行けますか? エウレカも行けますので サクッと行きましょうか😃 えおさん、とち嬢行けますか?
スパスタ輝石で待ってます。
20分からでもいいでしょうか? まりこさんとえおさんも来れたら リーダー抜けしますか?
最初にエウレカ向かわせますので ダーマでお願い致します(o≧▽゜)o エウレカとのフレポたまったら 私が入ります。というか 私からギルガメ立てますので入ってきてください(´・ω・`)
だねぇ🆗
向かいますね
あー、流れはお任せしますね。 上の私のコメは無しで❗️(*´ω`*)
すいません837一旦なしで❗
とりあえず、エウレカにスパスタ立てるよう伝えておきます😃
ほむさん おつかれさまです! 入って来て下さい。
武器を一生懸命進化させてるっていってるからほむさん入って来て下さい。
えおさんは、来れないのかな? 私 待機してますよ😃
🆗
次で私抜けます。 えおさん、入ってください。 20:40頃かな?
お姉さんが待ってます。
ほむさん入って来て下さい。
今終わりました。 えおさん、どうぞ~😆
抜けるからほむさん入って来て下さい。
ほむさん入って来て下さい。
入ればいいのかな?(´・ω・`)
みなさまお疲れ様で御座いました😅 「夜ドラ」ありがとう御座いました(^^) また明日よろしくお願いします✌
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) フレポもありがとうございます(*´∇`*) また、よろしければお願い致します(o≧▽゜)o
皆様大変お疲れ様でした(^^;) ほむさん ご配慮ありがとうございました。 EARTHさん、エウレカさん 久し振りに楽しめましたありがとうございます! 黄金竜の槌完凸させていました。 また宜しくお願いしますねぇ(^^)/
夜ドラありがとうございました! FFコラボ全然回ってないです😅 不知火カッコいいですね❗ 忍者上とセットでメタル狩り楽しそうです😄 ほむさん代わりにメタキン倒して~(^з^)-☆
おはよう御座います(。・ω・。) 今日の昼間は千葉県の八柱ってところにモガふり行きます🚙 だから、「今ドラ」か「夕ドラ」か「夜ドラ」🆗です❗
今ドラいけますよー♪ まりこ
おはようございます(*´∇`*) 助っ人で使ってください😃 1日一回しか使えないけど😅
輝石で仲間Pでいいですか?
お待ちしてます❗
えおさん、とこさん、今ドラありがとうございました(^^) 紋章もげっちゅーうれしーです🙌 またよろしくお願いします✨✨ まりこ
まりさん お疲れ様でした(^^;) 「朝ドラ」ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです(^^) またお時間が合えば宜しくお願いしますねぇ(^^)/
暑くなりそうだ😥 エアコンはまだ早いねぇ😬 千葉県のカギは必要な人はいないかなぁ? まりこさん 「今ドラ」ありがとう御座いました(^^) 紋章、引換券ありがとう御座いました(^^) 今日も頑張ります❗ これから出陣じゃあ🚙
皆様、お疲れ様です(o≧▽゜)o 今日から、夏期の作業時間に変更したため 16:20~頃には 夕ドラ可能です😃 16:30~頃から 夕ドラ オメガ 超級 伝説級 続けて 立てますので ご都合よろしければお越しくださいな(*´ω`*)
ご当地は、私とエウレカが まだ制覇できてません😣 私があと10箇所くらい エウレカがあと5~6箇所くらいとのことです。 詳しく分かりましたらまた、コメ入れますね😃
おつかれさまです😅 ご当地各地方出せます! まとめ面倒見ます🆗 で、夕ドラは🆗だよーん❗
またメンテかなぁ😰 その時間は移動中🚃 だからジェム300個で許したる😬
お疲れ様です。 ほむドラはいけませんが、20:00くらいから 御都合つきましたら夜ドラよろしくお願いいたします。 サクッとフレポでもOKです(^_-)-☆
乱入させて頂きますのでよろしくお願い致しますねぇ(^^)/
眠たくなっちゃった💤
運転手は疲れます。
ほむさん おつかれさまです😅 「夕ドラ」ありがとう御座いました(^^) 寝落ちするところでした😰 またよろしくおねがいします!
ソロソロソロやるかなぁ💦
「おやすみ!」スタンプ入れてなかった😬
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) オメガといい ギルガメといい 楽にスムーズに どれがいいのかな😣 お付き合いありがとうございました🙇 EARTHさん、夜ドラ🆗 20:00頃ですね。😆
夜ドラよろしくお願いいたします。 スタミナためておくので、なんでもOKです(^_-)-☆
脳筋だ😅
イベントクエストでおまかせしていたときに道具が使えませんでした!! これって仕様?不具合? ほむさん お疲れ様でした(^^;) 「夕ドラ」ありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願い致します(^^)v
お疲れ様です。 20:10にオメガ伝説たてますね✨ よろしくお願いいたします😃
了解です(o≧▽゜)o よろしくお願い致します(*^^*) エウレカも入ります😃
よろしくお願いいたします✨ フレポ行ける方全員集合でお願いいたします😃
お疲れ様です。 お邪魔させて頂きますので、宜しくお願い致します。
買い物中だよーん😰
愛チューンカード買い物中
皆様大変お疲れ様でした(^^;) 「夜ドラ」ありがとうございました。 紋章ありがとうございました。 引換券ありがとうございました。 また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) お誘いありがとうございます(*´∇`*) エウレカのクエ進めにもお付き合いありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します(*^^*)
カッキーン?(´・ω・`)
夜ドラありがとうございました! 私鬼神上ほしいです😄 よろしゅー(^з^)-☆
裏をゴシゴシしてカメラで写るとジェムが買える魔法のカードだよーん😰 んで、ジェム100個もらうのにしずく使ってしまった😬 これは、正解か不正解か😞 まぁどうでも良いか😅 明日からのガチャ欲しいのがたくさんあります😁
緊急襲来❗バハムート期待感大👀
おはようございます😃 本日もよろしくお願いいたします✨ うっかりキャプテンガチャ60連してしまいました😅 でもキャノン2個出たので後悔はしてません😄 8:00~9:00くらいでご都合つきましたら サクッとフレポお願いいたします😃
おはようございます(^^) EARTHさん、コンキャいいなー(^q^) おめでとうございます🙌✨ キャプガチャひく勇気なく、いまだ1度もひいたことありません(^^)笑 朝ドラ行けるかもですが、行けても0845スタート希望です🙋 まりこ
おはようございます😃 では08:45にダーマたてますので、朝はサクッと でお願いいたします😄
おはようございます(^^) 「朝ドラ」大丈夫ですのでよろしくお願い致しますねぇ!(^^)!
では08:45スパスタたてますね✨
おはようございます(*´∇`*) 朝ドラ行ってらっしゃい((🙋 今夜は、お酒の席に呼ばれてるので 夜ドラ参加出来ません。多分😉 なので 昼休みの1200~1225 16:20~あたり サクッと行けるかた居ましたら、よろしくお願い致します(*^^*)
近くのマックでレイドしてた😬 それはさておき👀 「朝ドラ」👍
ほむさんおはようございます。 夕方は私微妙なので、12:00に行きませんか? サクッと終るまほせんあたり立てますので!
いきますー🙌 まりこ
皆様お疲れ様でした(^^;) 「朝ドラ」ありがとうございましたm(__)m 色々なもののはけ口与えて頂きありがとうございました!! また宜しくお願いしますねぇ(^^)/
朝ドラありがとうございました(^^)✨ 今日も頑張りましょう🙌💕 まりこ
紋章って6種類だよねぇ⁉ 全部そろったかなぁ? 朝ドラありがとう御座いました(^^) またよろしくおねがいします!
朝ドラありがとうございました! 日中はサクッとしか時間とれなさそうですみません! 基本朝か夜お付き合いいただくことになりそうです。 よろしくお願いいたします。 朝は9時くらいまでなら基本大丈夫です!!
昼ドラ12:02~部屋立てますね😃 マホセンヾ(@゜▽゜@)ノ
まほせん立ててますね。
了解です!
いくぞ!
サクッと昼ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) わずか8分とか❗️(*´ω`*) ありがとうございます🙇 忙しい中お付き合いありがとうございます また、よろしくお願い致します(*^^*)
サクサク仲間P満タンドラおつかれさまです! ありがとう御座いました(^^) またよろしくおねがいします!
昼ドラお疲れ様でした^^; 皆様ありがとうございました。 またよろしくお願い致しますねぇ(^^)/ えお
おつかれさまです! メンテ明けたけど(^^) 呼び出しあったら直ぐ出掛けなくちゃいけないモードです❗ 土曜日の夕方まで続くの😥 ではみなさまお達者で😬
お疲れ様です。 17:30~夕ドラいかが? 夜ドラでもOkです。
お疲れ様です(*´ω`*) 17:30~ですね。 了解です🆗 よろしくお願い致します(*^^*)
ほむさんありがとうございます! 17:30にまほせんあたり立てますので よろしくお願いいたします(^_-)-☆ よろしければエウレカさんもどうぞ!
エウレカ、どうかな! 今 夕飯の買い物 行ってるので ギリギリかも? また、コメ入れますね😃
今帰ってきたので2~3分 時間ください😓
すいません🙏 35分お願いします🙇⤵️
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッと周回ありがとうございます(*´∇`*) また、よろしくお願い致します(*^^*)
ほむさんエウレカさんサクッと ありがとうございました! また明日よろしくお願いいたします😃
おつかれさまです! 15時半過ぎなら大丈夫なのですが⁉
お疲れ様で御座いました😅 だいぷ留守してしまいました😥 どなたかバハムート致しませんか?
行けます😄
ありがとう御座います。 今、のらったから40分に募集しますねぇ❗
お疲れ様でした(^^;) EARTHさん ありがとうございました<(_ _)> あまり紋章出ませんねぇ! 心がけかなぁ!? また宜しくお願いしますねぇ(^^)/
今日は眠い😥 今回は働き過ぎダー😰 やっぱり一人サポートが必要かなぁ⁉ EARTHさん 「夕ドラバハムート編」おつかれさまです❗ ありがとう御座いました(^^) ではみなさまお達者で✌
とこさんえおさんありがとうございました! 周回するにはバハムート少しめんどくさいですね😅 魔王はパターンちゃんとしてれば勝てますので、 みんなで行きましょう✨ 珍しくまほせん活躍します😃
全員賢者はぐメタの杖の動画見ようとしたけど👀 はぐメタの杖持って無いから途中でやめた😬
お疲れ様です(*´ω`*) 夕ドラ終わっちゃったかな? 魔王級 テンカー同様 楽な部類見たいですね。 賢者編成だけじゃなく、物理構成でクリア多数見たいですね😃
お疲れ様です(*´ω`*) 夕ドラ終わっちゃったかな? 魔王級 テンカー同様 楽な部類見たいですね。 賢者編成だけじゃなく、物理構成でクリア多数見たいですね😃
サクッと超級でフレポ貯めませんか? 17:25~30分 部屋立てて待っておきます😃
おつかれさまです😅 大丈夫なのですが、スタミナ超級一回しかない😬
ほむさん行きますねー😃
黄金竜の槌😰 竜神の剣😰 なんも無い😰
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございます🙇 初級でも一応 魔王カギ落ちてるみたいですね😃 忙しい時間帯にお付き合いありがとうございました(*´ω`*) また、よろしくお願い致します(*^^*)
ほむさん お疲れ様でした(^^;) スタミナありがとうございましたm(__)m 楽しめました(^^) バハムート魔王級ご一緒させて下さいねぇ(^^)/
魔王級? いろんな武器でクリア出てますよ😃 サポートが大事です😃 特に マホセンとか😃
素早さダウンとか マジバリとか そこら辺が、大事なポイントのようです😃
ほむさん ありがとう御座いました(^^) そうかまほせんかぁ👀 カギだけは確保しときます✌
17に
間違えました😰 まだ寝るの我慢してます❗ スタミナあります。 どなたか〜〜🐉🐲
賢者さんにスタミナ使っちゃった💦 んじゃ💤 明日は朝から🆗
おはようございます😃 本日もよろしくお願いいたします❗ 都合つきましたら、朝ドラ行きましょう✨
おはよう御座います😅 んだなぁ⁉ 8時半位は如何でしょうか? スタミナがたらん😬
なんかさぁ😬 18日までこのままナノ? 明日から何か来ないかなぁ🐲
今日はずーっと大丈夫だから道具整理するかなぁ😬 輝石多すぎ😰
超級なら二人でも大丈夫ですよねぇ(^^)/
08:40でいいですか?
はいщ(°д°щ)カモーン
ちょっと過ぎるかもですがよろしくお願いいたします😃
これは、ひのき花粉症かなぁ? ズルズル(>_<)くしゃみ止まりません(>_<)ヽ ちゃんと出来るか!?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
カーブボールのナイススロー連続2回は面倒くさいなぁ😰
おまかせいたしました😄 たてますね
書き込み間違えました🙇 募集中だよーん!
紋章は出ません😰 でもカギ出ました💦 ありがとう御座いました(^^) 今日は暇です🐲🐲
EARTHさん ジェム300個ごちです👍 おつかれさまで御座いました(^^)
EARTHさん 「朝ドラ」お疲れ様でした(^^;) もんじゃ焼きちょっとはけることが出来ました(^^) ありがとうございました!! 月島は、二極化してますねぇ。 では、また宜しくお願いしますねぇ(^^)/
えおさんとこさんありがとうございました! 鍵でましたね✨ 確かにもんじゃはカンストしてます😅 力upなら使うのですがね😅 またよろしくお願いいたします😃
fire7欲しくなった😬 ガチャ20連だよ😅
まったり日曜日😇 眠たくなっちゃった🐲
皆様、お疲れ様です(*´ω`*) 17:00~から時間作れますが 夕ドラ行けますか?
おつかれさまです❗ 大丈夫です❗ 超級でいいよねぇ(*´ω`*)
了解です🆗 EARTHさん まりさん まもさん、 来れるかな? まもさーん 元気ですかー!? 最近会えてませんね😣
待ってます❗
挨拶しないで去ってく😰
お疲れ様です❗ ちょっと行けませんので、お時間ありましたら 夜ドラよろしくお願いいたします😃
みんな忙しいんだよ😬 ほむさん おつかれさまです😅 「夕ドラ」ありがとう御座いました(^^) 南国ゴーヤツアーのカギ欲しかった😅 ありがとう御座いました(^^) またよろしくおねがいします🐲
えおさん、とち嬢 夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) とち嬢、もしバハムート魔王級 いくとき マホセン役お願いしてよいですか? もしくは スパパラ編成考えてますので パラとか? 一応、えおさん、とち嬢の考えとかも聞いてみたいので 私から一方的に言うのも悪いので 御検討よろしくお願い致します(*^^*) EARTHさん了解です🆗 夜ですね。😆
困った🐘 黄金竜の槌も竜神の剣もないよ🐲 つれあいにまかせた💦
ほむさん お疲れ様でした(^^;) 「夕ドラ」ありがとうございました!! テンカー不参加してるので、わたくしよれしければご一緒させて下さいねぇ(^^)/ 次にゆっくりまったり出来るのは12日までありませんが(>_<) 宜しくお願い致します!!
ではほむさん夜ドラよろしくお願いいたします😃 まりこさんまもさんも来れるといいのですが😄 サクッとヒドラ、チケ集め、雫活何にしましょ?
スクウェア・エニックスのある場所には昔ゴルフの打ちっぱなしありました。 そばで、もがフリするといいものおちるかなぁ?
天空でもクリア報告上がってますよ😃 テンプレを気にしすぎじゃ👀 とち嬢がスパしてくれても大丈夫ですよ(*´ω`*) 私がパラなりますし😃
立ち回り下手だからなぁ💦 スキル使い方もなってないしなぁ💦 大河ドラマ見て気を静めるかなぁ😬
20:20~25あたりに部屋立てますので 遊べる方いましたら お越しくださいな(*´ω`*) バハムート立てますね😃
40分まで待ちますね。 21:00には 落ちまーす😃
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 中途半端に終わりましたが また、よろしくお願い致します(*^^*) お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)
みなさんお疲れさまでしたー(^^) バハムートまったく周回できてなくて、よくわかっていませんでした(^^)💦笑 またよろしくお願いします🙌 まりこ
皆さま今日一日おつかれ様で御座いました(^^) 皆さまありがとう御座いました(^^) またよろしくおねがいします✌ おやすみなさい💤💤
本日は朝から晩まで楽しく過ごす事が出来ました。 ありがとうございました!! また、明日の午後からしばらく本拠地を移動しなくてはならなくなります。 では、また宜しくお願い致します!!
いやー秋刀魚魔王行きましょう的な話があって夜いかがですかーって聞いてもなんだかご当地に夢中みたいで全スルーされててなんかやる気がなくなりもうした😞 フレポ集め目的だから自分みたいに時間に制限あって夜も遅いしで誘われることも少ないから余計に😞 って感じ まも
しょぼん(´・ω・`)
皆さまおはようございます😃 夜ドラありがとうございました✨ もしお時間ありましたら8:00~9:00くらいで サクッと朝ドラよろしくお願いいたします❗ あとは、17:45くらいからか、夜ドラですね😅 まもさん今日休みでしたら来て下さい😄 ジェムで止まっております😃 まもさんロト秋刀魚金曜でよければいきますか? 他のみなさんが別日で都合つくならそれでもいいですし。
かわいいふりしてあの子 わりとやるもんだねと 言われ続けたあのころ 生きるのがつらかった 行ったり来たりする違い
皆様、おはようございます(*´∇`*) 本日もよろしくお願い致します(*^^*) まもさーん、やはりその辺りに訳がありましたか😞 ロト秋刀魚いきましょー。あたりから声が聞こえなくなってきたので😣 まもさんの都合つけるとき サクッといきましょー✌️
スレ違い その時間大丈夫で御座います。 よろしくおねがいします!
おはようございます(^^;) 今日も一日楽しく過ごしましょ!!
おはよう御座います☀ 8時15分から待ちまする✌
さつま揚げは「ちから+20」なのねぇ😅
オオタニ🙌
すみません! 08:45スタートでいいでしょうか? 40くらいから立て待ちしますので!
はい^^; よろしくおねがいします!
みんな忙しいんだよ😰
おつかれさまです! ありがとう御座いました(^^) 頑張ります❗ またよろしくおねがいします!
まもさん(>_<)💦 ごめんなさい好き放題やっててしまって🙇 忙しいなか都合つけて下さってるのに本当に申し訳ないです🙇 私含めて、みなさん、すごく寂しく感じていると思います(>_<)💦 また気持ちが向いたら、ぜひ一緒に遊んで下さい✨✨ まりこ
レイドからなんかだもんねぇ😥
17日までこのままナノ?
18日からイベントクエストなにかなぁ?
皆様先ほどはお疲れ様でした。 お付き合いありがとうございました。
皆様色々と都合もあり、状況も把握出来ない中お付き合い頂いていると思います。 しかし、思い通りに行かないのが常だと思いますが! わたくしも、努力致しますので今後も宜しくお願い致します。
心機一転 スレッド新しくご用意致しました。 今後も宜しくお願い申し上げます。 https://game8.jp/games/426/forums/195525
楽しみましょうねぇ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 紋章・魔石・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。