スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら。 しゅうさん、KIRAさん、やはたさんで周回中なのかな❓
はーい
KIRAさん、しゅうさんは時間及びスタミナは❓ しゅうさんがヘンデク、キンさんといってない。 KIRAさんがキンさんといってない。 キンさんはヒドラ2回たてれる。
現在スタミナ20… 13時30分にヒドラ建てられます(╹◡╹)
時間、スタミナあります( ´∀`)
ロックさんは誰と未周回❓
アクティブコンプです(๑・̑◡・̑๑)
ヾ(๑╹◡╹)ノ" はい。 それなら、やはたさんもだね。 時間、スタミナあれば、 しゅうさん、KIRAさん、ヘンデク、キンさんで。 キンさんヒドラ2回 KIRAさんヒドラ1回❓ しゅうさんがたてれるか❓
ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
しゅうさん、時間ある❓ スタミナある❓
ヒドラ2回たてますね(^-^)
KIRAさん。ありがとう\( ˆoˆ )/ しゅうさんの時間次第ですね。
やはたさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 後少し待てば良かったですね🙇私は、ガス欠です😭
KIRAさん、しゅうさん。 2432へ。
私は、時間は、ありますがスタミナが無しです😰
ありがとうございます🙇
出発できたみたいですね(╹◡╹) 棒ラーメン食べたい… サンポー焼豚ラーメン食べます🍜 お昼ありがとうございました🙇落ちます✨✨✨
私はサンポーの高菜ラーメンが好きです🍜
カップラーメンにお湯入れて待機中です✨✨ おぉっ!サンポー高菜ラーメン食べたいっ(๑˃̵ᴗ˂̵) ウマウマ(*^ω^*) (ヘンデクさん達は…うまかっちゃんというラーメンを食べたことあるのだろうか…)
うまかラーメンうまかっちゃん😏
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
しゅうさん、KIRAさん、ありがとうございました😊 ロックさん、やはたさんもヾ(๑╹◡╹)ノ" 皆様ありがとう😊 ヘンデク落ちまーす。 今日は恒例の飲み会🍻🍻🍻🍻🍻です😏
KIRAさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございます🙇 ロックさん、やはたさん、私は、今からうまかっちゃんです😍 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
うまかっちゃんは、東京にもあります! 千葉で学生時代を過ごしましたが、みんな知ってました! しかも、うまかっちゃんはハウス食品なので、九州が地元でもありません笑
知らないラーメン🍜ばかりだ〰(・・;) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
へぇーそうなんだ😄知らなかった😄 今から作って食べます🍜
ぐはっ!!笑 九州限定の食べ物だと思ってました 笑 やはたさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) また宜しくお願い致します🙇
関係ないけど、この前 「つけチョコヤンヤン」 の名前が変わって発売してるのに驚いた🙄
つけチョコヤンヤンで書き込み終わってるの やだな…_:(´ཀ`」 ∠):
ヘンデクさん、こんにちは😃 つけチョコヤンヤン初めて聞きました☺️こちらの地区には、多分売って無いじゃないかな😄 レイドのギガデスタムーア強過ぎですね😅全滅しました😭
書き込みだけ(^_^) 次のスレッドを立てました。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/194507 - - 引き続きよろしくお願いします♪
ちゅうまさん、あの爺さんはかなり強いですね! 私も適当なメンバーで試しに行ってみたら全滅しました。 それなりの装備が揃ってる人が来たら安定しますが、メンバー厳選しないとキツイですな💦
ジャックさん、こんにちは😃 私もあまりの強さにびびっちゃいました😨伝説で勉強しながら頑張ります😄
しゅうさん😎 つけチョコヤンヤンに絡んでくれてありがとう\( ˆoˆ )/ きっと夜、ヨリさんが つけチョコヤンヤンとは… ってくるはず😏
こんばんはー( ・∇・) 今から送別会なので夜ドラできないです(>_<)深夜ドラです( ・`д・´) つけチョコヤンヤンとは初耳ですー、チョコレート的なヤンヤンですかね??Google先生に聞いてきますー では、皆さま、お楽しみ下さいませーm(__)m
ヘンデクさん、ごめん 笑 つけチョコヤンヤン…初めて聞きました 汗 ジャックさん、スレ建てありがとうごさいます🙇
明日から黄金ガチャですよー😎
ヨリさん、ロックさん、もこもこさん、こんばんは😃 8時頃まで待機しときます☺️
ちょっと早いですけど一旦落ちます☺️ また後からお邪魔します🙇
皆様、またまたこんばんは😃
こんばんわ(・∀・)
いっせいさん、こんばんは😃 今日は、まったり中です🍵🍵🍵
|゚Д゚))) 飲み会がまだお開きになりません( ;∀;) ちゅうまさん、いっせいさん、お楽しみ下さいませーm(__)m 帰りの電車の中から参戦したいですーー、ではまたー(^o^ゞ
デスタ高速周回中
ヨリさん、こんばんは😃 ヨリさんも送別会楽しんでください☺️
もこもこさん、こんばんは😃
しゅうさん、もこもこさんこんばんわぁ( ^∀^)ヨリさんは飲み会中ですかな🍺
今日は、皆様、飲み会が多そうですね☺️
デスタシバき25回目😎
それは、凄い☺️ 私は、一回目で心が折れました😰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)