スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(*´∀`)
おお! 4人いますね! では、私から2432部屋立てます〜♪
先着順ですねー! 待機してます(*´∀`)
ロックさん、KIRAさん、ジャックさん、ヨリさん こんにちは😃
了解です(╹◡╹) ヨリさん、お先にすみません🙇♀️
ヨリさん、行ってきます(๑・̑◡・̑๑)
行ってらっしゃいませー(о´∀`о) 今のうちに高速ランチです( ・`д・´)
ヨリさん、お先にすみません🙇
|д・) ソォーッ… こんにちは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんにちは(^O^)
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
皆様こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 最近花粉症の薬で眠く、寝落ちしまくり…
えーと、ヨリさんと私が待機なのかな❓
花粉症の薬は眠くなる成分入ってますからね~~(><)
はい!あとお二方お待ちするか、2432チームのお帰りを待ちましょう(^▽^)
こんにちは 昨夜は9:30に寝てました笑 フレポお願いします💓
昨日、ソロやってたら全滅してた😅
やはたさん、こんにちは~~(^O^) あとお1人様来られたら、2434チームができますね~
寝てしまい、操作放置で通常攻撃のみですね、雑魚なら勝てますが、LV60あたりからは無理だ~(><)
2434 キンさんからヒドラ。 ヨリさん、やはたさん、ヘンデクで。 よろしく。
ありがとうございます!行きます~
やはたさん、こんにちは(^o^) ジャックさん、ロックさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
エイチさん、ジャックさん、KIRAさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
戻りました(╹◡╹) ロックさん、ジャックさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ヨリさん、お待たせしました。お先にすみません。
ヘンデクさん、やはたさん こんにちは😃
ロックさん、エイチさん、KIRAさん、ありがとうございました💤 ちょうど別班が出発されたようですね(^_^)
少々お待ちを~~ あと御一方来られたら、パチョレックさん出動で2432編成しましょう~
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
ちゅうまさん こんにちは🌞
KIRAさん、エイチさん、 こんにちは😃 皆様、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(^_^) では、ちゅうまさん、パチョレック、2名様で行きますか。 お昼周回を考えると、ロックさんに参加してもらった方が良いのかな(・・;)
ちゅうまさん、先ほどは残念でした(´Д`)
お任せします🙇
待機しますね(^-^)
KIRAさん、すみません🙇 では、2434で、ちゅうまさん、ロックさん、エイチさん、パチョレックで行きましょう。 私からヒドラ立てます。
KIRAさん、そうでしたか😰私も部屋を退出するときに気付きました😰電波が悪かったので退出しました🙇
了解です👮
了解です(╹◡╹) KIRAさん、お先にすみません。
ヘンデクさん&キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございます~~(^^) お待たせしました~
ヨリさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました(>人<;)
2434で、KIRAさん・ヘンデクさん・やはたさん・私、で行きましょうか??(^O^)
2432ですね(^-^)
あ、2432ですね~(><)
2432 貼りますねぇ💓
混乱中。。 2432たてますよ〜😄
やはたさん、ありがとうございます~~ KIRAさん、ヘンデクさん、行きましょうか(^^) タイムリミット間近なので次立てますね~
あら。 やはたさん💗の部屋に行きます。
パチョさん、エイチさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
パチョさん、ロックさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、お待たせしました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)