スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👀👀👀 ◎\( ̄O ̄)オハヨーヨー!!Ξ(  ̄▽ ̄)ノ ソロがまだ終わってない… やれやれです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆様おはようございます♪ 今日来る時間だけ書き込みに来ました(^-^)/ 18時頃1回来てみます(^^) ジョセフじぃさん、ゆーすさん、修行の無料分ぜひお願い致しますm(__)m ではまたです(^o^)/
👀👀👀 はい‼️ ジョセフ隊長。 ご新規さんはお願い致します❗️ m(__)m
18:00 顔だせたらきます
れいちぇるさん、おはようございます(^^) 18時は厳しいかもです、多分21時頃になると思いますが寄らせて頂きますねm(_ _)m
ジョセフさんこんにちわ! コメタグるのがちょっと大変で、参加はパルナスさんですかね?確かに毎日きてないので全部見る余裕もなかったりしますので、こちらから申し出するようにしますね!ちなみに新スレ探すのにもリンク探してて時間かかっちゃいましたw そんなレベルですw
ご指摘はありがたくイタダキマス!説教は慣れていないので全部自分でスケジュールと持ち寄り依頼はするようにします!せっかくお気遣いいただいたのに頻繁にこれなかったので。全然ほっておいていただいてOKですw 時間調整してお邪魔しているので、フレポのみになったとは言わないでくださいねw 3/28か29の21:30大丈夫でしたら参加させていただきます!
前はこの時間でも書き込みできていましたが、今は会社の移動もあり 現状書いているのもギリです、が、またコメが流れて確認できていない、になりかねないので…また覗きます!
入部しようと以前に書き込みしてけどやめた じじいが息苦しいスレにしているのは承知しましたw 苦しいよ・・・・息ができないざぁーます
ナマポのなりすまし⁈ って言うか、書かなきゃ良いのに
ゆうちゃん、こにゃにゃちは(^-^) ありがとう(*^o^*) おーねがいしまーーーす(*^o^*)
オメメちゃん、このイベラッシュ酷いよねσ(^_^;) スタミナとかにもジェム使わそうという魂胆かな笑
れいちぇるさん、修行中、了解(^-^) れいちぇるさん&フレポ好きさん、多分18時、了解(^-^)多分来れます(^-^) ゆうちゃん多分21時、了解(^-^)ちょっと怪しいかな…来れたら来ます☆ 私はたいてい夜は21:30とか22時以降が確実に来易いです(^-^)
マスキンさん、最初の頃はよく夜更けまで沢山お話しましたが、最近はお仕事の加減が変わった旨、前回お話させていただき重々解りました(^-^) なのでフレポのみになっても大丈夫です(^-^) お仕事頑張って下さいo(^o^)o
★フレポ好きさん組エスターク★ ジョセフ&マスキンさん&パルナスさん →マスキンさん、平日3/26~3/29 21:30スタートなら参加可能。 →パルナスさん、20時半~22時は大体大丈夫、レイドと出来れば天空も終わってからが良い。1日1種類が良い。 →ジョセフ、以上と自分の都合を踏まえて3/28(水)か29(木)の21:30が良きかと思います。 ★パルナスさん&フレポ好きさん★ 3/28(水)か29(木)の21:30 ご都合は如何でしょうか?
やっぱりそうか、良かった良かった(´Д` )☆
ジョセフさんご都合あわせていたあきありがとうございます! みなさま他日程がよければ、自分が合わせられるか確認しますので! なるべく毎日覗きにきます~
あ〜… フレポ好きさんからご提供のお話を受けた時に、私がお付き合いが長くお世話になっているからと、マスキンさんをお誘いしたのが間違ってたのかなぁ…? あの時はまだマスキンさんが以前とはかなり違いとてもお忙しい状況だと解っていなくて…もし私がマスキンさんをバタバタさせてしまっているならごめんなさいね…? 一旦お声がけしたからと、ご無理なさらないで下さいね…もしご都合合いにくい様なら、延期やメンバー抜けもいたしかたなしと思いますので(^-^)!
そこまで 先は わからないです。 エスターク の 代わりに 鍵提供あるのでしょうか? 無償提供でしょうか?
今日とか無理ですか?
ジョセフさんそんなことないですよ! お気遣い感謝していますし、ただ個人と会社もあるので状況が見えなくてですね、逆に申し訳ないっす。 月内ちょっと本当にみえないので末にした次第でございます!
フレポ好きさんご無沙汰しております! 以前は体調がすぐれなかったようで、タイミングが合いませんでしたね。 幻カギに関しましてはエスタ2本、エグチキ1本ですがあります。 自分は持ち寄りで周回でも交換でも構いませんが、幻は現在それだけです。 魔王鍵ならもう少しいろいろありますが…
本日は退社後打ち合わせなので自宅に戻るのが12時前くらいになるので自分は参加できません。 取り急ぎご報告させていただきました。 また覗きますので、お時間合う際はどうぞ宜しくお願いします!
最初はフレポ好きさんから無償提供のお話としていただきましたが、昨日「エスターク以外でも良いので持ち寄りが良い」とお伺いしたので、持ち寄りの方向で皆様とお話を改めました。 以下に。
★パルナスさんは、かみさまorドレアムを提供可とのこと。但し装備と心の準備がまだなので、後日になります旨ご了承下さいませm(_ _)m ★マスキンさんは、エスタークorエグチキを提供可とのこと。 ★私は、幻なら幻竜、他は魔王級以外なら何でも提供可です。大方の鍵がありますのでリクエストなんなりと(^-^) ★今日、私は大丈夫です(^-^) パルナスさんは直に返信があるかと。 マスキンさんの再来は予測つき兼ねます。
ありがとうございます。 バッジ狙いで 討伐回数 増やしたいので。 ここまで 引っ張って スケジュール組むことないので 今日どうですか? いきます!って行けるものと 思っておりました。 28日 21:30 いけるか わかりませんが その日が良ければ しばらく 待ってみます。
希望としては、 マスキングさんに エスターク ジョセフじぃさんに げんりゅう パルナスさんには 神さまか ドレアム どちらか お好きな方で おねがいしたいです。 自分は どれも クリア済みなので お手伝いは できると思います。
今日は このあと 18:00から フレポ行ければ おねがいします。
①22時までが都合良い方と、 ②深夜が都合付き易い方と、 ③幻に不慣れな方(ただエスタークは討伐済みの為、時間さえ許すなら恐らく突発も可能) が混在しており、またフレポ好きさんの体調不良で一旦タイミングを逃し、またイベラッシュやレイドにも依り、なかなかタイミングが合いませんね… もしフレポ好きさんがご面倒であれば、このお話はお流れでもやむなしと存じます。 可能であればタイミングが合うまで宜しくお願い致します。
幻竜ご希望、了解(^-^)
18時から、私も含め予定通りなら3人は集まりそうです(^-^)
そろそろ れいちぇるさんも 来る頃ですね。 3人揃ったら行きましょうか。 ゆーすさん は あとでくるようですし
あ、私からのお返しが幻竜ならば、 パルナスさんからのお返しも幻竜だと、 メンバーの組み立て的に捗るのでご提案させて下さい!
皆様こんばんはです♪ フレポ行けます(^^)
揃いましたね。 17:55出発でいいですか?
はい
はい了解です🙆
では ミルド貼って待ってます
次私が貼ります! 向かいます(^^)
2周目行きます! 飛び込み歓迎!
ジョセフじぃさん れいちぇるさん フレポありがとうございました。 いつも 18:00とか決めてると きやすいですね。 また明日もおねがいします。 ジョセフじぃさんの おもち セット ウケましたw
フレポ好きさん、私がホストの時、「時間無いから早く行こう」という意味でした? その様に受け取りサブキャラで出発しましたが
ジョセフじぃさん、フレポ好きさん、フレポ周回ありがとうございました♪ まだ色々慣れてなくてごめんなさい🙏 楽しかったです(^-^)/ またよろしくです(^^)
ん?おもちでした? ちょっと片手間にしていたので、おかしかったかもσ(^_^;)楽しんでいただけたなら何より笑 時間決めるのは良いと思います(^-^) ただ私は18時は確実にお約束出来ませんが。 いつも22時以降はだいたいゆっくり出来ます。 フレポ好きさんは22時までだもんなぁ… フレポ好きさんがいつも都合の付き易い時間はありますか?18時?
ゆーすさんまた21時頃来てみます(^^) ありがとうございますm(__)m
また18時頃来れそうな時は朝にでもコメするようにします(^o^)/
22:00 行ける時は 顔出しますね
フレポ好きさん、ありがとうございます(^-^) では私とパルナスさんからのお返しは幻竜で(^-^) パルナスさんも幻竜なら、かみさまやドレアムよりかは早く、心の準備も出来ると思います(^-^)
不定期です。たまたま スレ見たときに 人いそうだったら フレポ募集したりしてます。 22:00 毎回は無理でしょうけど、時間決めている方が 集まると思います
ありがとうございます(^-^)でも無理はなさりません様(^人^) 皆様をお待たせしない様に遅めに22時なので、そうは言ってもだいたい21:30頃から居れているので(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいm(_ _)m