スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
土曜がまたまた12時間勤務で体力的に夕方過ぎになると思いますが大丈夫だと思います٩( 'ω' )و 参加メンバーによってになると思いますが作戦立てておきますね(*'▽'*)
Bさんいなそうですね。 では皆さんまた明日よろしくお願いします(*'▽'*)
ありがとうございます(*๓´╰╯`๓)♡ また明日も時間合えばムドー周回よろしくお願いします ((o(*>ω<*)o)) それではそろそろおやすみなさいです(つω-`*)
ナツさん、すみませんでしたm(__)m また明日、ジェム回収お願いしますm(__)m
炊き出し、天空盾入手!早速進化だ! メタルセレクションは鎧上、う~ん……
Z yukaさん、おめでとうございます🎉 メタは斧でした(^^; 防具が良かった(T_T) ナツさん、ティアラさん、じげんりゅう参加したいです(*^_^*)
パルさん おはよ〜٩(๑´0`๑)۶ もちろんです!パルさん確か闘神2積みできましたよね?
皆さんこんにちは〜! 私もメタスラダガーでした(*´Д`*) 私は福引きの引きが悪いので炊き出しで貴族にターバンばっかり引きます( ;∀;) ルビスガチャまではずっとイベント装備でした(*´Д`*)
みなさんこんばんは(´・ω・`) 私は今回も魔王辞めときます!次元竜頑張って下さい!
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 18時頃行ける方わお願いしますヾ(・ω・*) レイドデスタ♪来ましたね♪
姫さん、行けます!
姫ちぃさん、ゾンビさん こんばんは(*'▽'*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さん、ともさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
@一人来るの待ちますか?
私は待っても問題無いです(๑>◡<๑)
任せます!
分かりました♪ 少し待って来なかったら行きましょ~(*っ・з・)ノ
了解しました(^ ^)
了解です!
18時20分に来てみます!
戻りました(*^^*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんばんは(´・ω・`)/
戻りました(。・ω・)ゞ デスタ行ってました♪
私、何かたてましょうか??(^ ^)
お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
了解しました(๑>◡<๑) たてます!
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
ティアラさん、も来てくださいね(*^^*)
あれっ💦 行っちゃったかな(•́ε•̀;ก)💦
出発しちゃいましたか(-ω- ?)
こんばんわ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
皆さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
姫ちぃさん ゾンビさん ティアラさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
Zyukaさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
zyukaさん こんばんは^_^
姫さん、ティアラさん、ともさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
Zuakaさん、こんばんは(´・ω・`)/
こんばんは(*^_^*) 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*) ナツさん、闘神2積み出来ます(●´ω`●)
パルサーさんこんばんは(´・ω・`)/~~
日付変わったら黄金ガチャ♪ 来ますね♪
人いっぱいですね(●´ω`●) 待機してますので、みなさんお先にどうぞ(*´꒳`*)
5月前にジェムを使わせる気ですね(^^;
今から少しオチます(^ ^)
今いる人返事お願いいたしますm(__)m
( ´ ▽ ` )ノ
分かりました♪ 5人かな…リーダー抜けやりますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶