スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドルモーア持ってません(u_u)
じゃあ俺がフレで二周年たてるのでタイキさん、ぷりんさん、タクトさんもいらしてください(・ω・)
じゃあ1515で貼り待ちしますね! 飛び込み歓迎ですがすぐに出発しますので遅れた方はごめんなさい_(._.)_
お願いします!
あ、じゃあボンさんお願いします(*-ω人)
キャンセルで!
ε=(っ*'з')っ
おめでとうございます よかったですね。
うちはフレポ間に合います?
ゆうしゃさん、タクトさん、よかったらフレお願いしたいです(^O^)
ボンさん部屋立てありがとうございました(*'∇'*) タイキさんフレンドありがとうございますm(._.)m よろしくお願いいたします🎵 タクトさん間に合わず(´・ω・`)
タクトさん、しばらく待ってたけどお忙しかったかな?
ぷりんさん、よろしくお願いします! ボンさんありがとうございました(^O^)
私の勝手な希望ですがデスピ後17分で伝説級開始になるので たてますのでフレポお願いしたいのですが・・。
私、ちょっと落ちます_(._.)_ ムドー来ないかな・・・(´Д`) でももう眠気がああぁ…
私はいつでもOKですよ。わたしたてます?
お願いしていいですか⁇
ぷりんさん、あと一個埋まったらムドーくるみたいよ?
お疲れ様でした。 ゆっくりやすんで下さいね おやすデス
了解しました。 3333で
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) ゆうしゃさんもタイキさんもだいたいスレメンバーとつながったかな? ちょっと片付けしてきま(・ω・)
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!ナンダッテー! ボンさん教えてくれてありがとです(*-ω人)
はい と 思います。
ありがとうございます!
ムドーやってそのまま落ちますね(*゜д゜*) ゆうしゃちゃんおやすみー🎵
ゆうしゃさん、部屋ありがとうございました(^O^) これからもよろしくお願いします‼︎
タイキさんよろしくお願いいたします 後 二人の先輩方もお疲れ様でした。
家事乙です(*・ω・)ノ
ぷりんさんお疲れ様でした〜(^O^)
おやすみなさい
そだ💦💦 フレポお付き合いできなくてごめんなさい🙏💦
気にしないで下さい また今度いきましょー おやすみなさい
明日に保留ですね(・ω・) またお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
ヤバスタミナなくなっちゃった・・笑 スタミナ後15分で回復したらデスピサロ伝説いけますけどフレポどうします? 15分待って誰も見えなかったら行きます。
了解しました。おやすみなさい
皆さんお疲れ様でした〜(^O^) ちょっとムドーやって寝ます! おやすみなさい💤
おはようこ(´∀`) 私もムドーしてきます♪ かなり眠いですが💦 今日はドレアム楽しかったです! たいきさんもまた、ゆっくりゆっくり、魔王攻略していきましょうね!おやすみなさい😃
戻りましたがみんないないかな? おやすみなさい(*´꒳`*)
今起きました\(//∇//)\
さすが安定の寝落ち(´Д` )
ボンさんもう寝ますよね?(*´ω`*)
また落ちそうなんでムドー三回しばいて寝ます^_^ みなさんまた明日(o^^o)お休みなさい(*´ω`*)
俺も寝ます♪ おやすみなさい(*´꒳`*)
おはようへい(о´∀`о) おやすみなす🍆
おやすみきゅうり🥒⊂(о´∀`о)
アリーナ完成✌️ 寝ます落ち⤵️
すみません寝オチしました! おはようございます! 今から仕事です!
みんな、おはようこ(о´∀`о) そーたろさん、朝はやいなー! 風邪で運転平気なのか?痔のほうが心配か(;´∀`) 私4日寝続けて身体が固まった💦
アリーナタイツはかわいいから、たまに見た目に使ってるよ😃
皆さまおはようございます☀ そうたろうさん( ^-^)っ🍷⬅よーへいぢる ようこさん固まった!?(゜Д゜;) 怖いやつですか?((((;゜Д゜))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪