スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、オツカレー🍛(´∀`)
ヨウコさん、ぷりんさん、お疲れ様でした(*´꒳`*) スピード遅くしてヨウコさんをいじめてみました (ↀωↀ)✧
(#゚Д゚)
まぁ案外ももピーの誘惑に負けて売ることはあるよね(・ω・)
ぷりんちゃん来てたのに昼ドラいけなくて残念(+_+) みかわし下売っちゃうのは星ドラあるあるだね(︶︹︶) ゆうしゃさん、メタロ下引いたら行ける魔王増えるから がんばって引いてね(о´∀`о)
皆さんお疲れ様です(^O^) 今日はちょっと時間があったので、覗きに来ました(^O^) すぐ仕事に戻りますが… ひるドラいいですね〜(^O^)ワタスも混ざったいなぁ〜 ゆうしゃさん、これから魔王級に行かれるそうですが、私もほとんど魔王級行った事がないので、行ける装備などがある時はご一緒させていただきたいです(^O^)
タイキさんこんにちは(*´꒳`*) 魔王級の時はマジメモードでやりますが、昼ドラでみんなでふざけながら回るのも面白いですよ♪ お時間あればぜひd(^_^o)
めたろーぶかんばってとります
ぜひいきましょう。
マルチの部屋が全然ないわ(´Д` )
なんか固定番号で8段以上のグルができてるみたいね、雑談でも募集してたわ(・_・; まぁ俺は他のグループには入らないけど(・ω・)
変態段位九段以上のグル作ってください(*´ω`*)
お疲れ様です! グループ名 痔主の集い* 募集中です(/-\*)
そんなんさわさんしかおらんやん(´Д` )
だ、誰がくるんだろ?((((;゚Д゚)))))))
ボンさん、こんにちは〜(^O^) 昼は仕事があると10分くらいしかいじれる時間がないので(^_^*) 休みの時には是非参加させていただきたいです(^O^)
ゆうしゃさん、よろしくお願いします〜‼︎
やほ( ゚∀゚) 土日はしてないよぉ
痔じゃないからなぁ( ̄ー ̄) 何するの、集まって
それ、こまるなぁ(;´∀`) 11ますます過疎る!どーせ8段以外蹴ればいいやん それもこまるなぁ(;´∀`)
未クリア同士で一緒にクリアするのは感動しますよ(о´∀`о) ただ、野良でも蹴られない程度の装備で挑みましょうね
11より少し下がる22作ればええですやん(*´ω`*)
たま〜に平日の休みもあるので、その時にでも(^O^)
うーん、無番があれだから、00が無番と11の間とか?(´∀`)
そうですよね〜(^O^) 蹴られないように頑張ります‼︎(^O^)
不定期休なんですね(´ 3`) ひるどらはほんとに短い時間だから 簡単なものは5回くらいしか周れませんが 是非ご一緒したいですな😃
私も装備がなくて行けない魔王がありますから😭 鬼バーン、天空でも行けるみたいだけど お荷物なるから……鍵もあんま集めてないからホスト難しい😭
そうなんです(^_^*) でもほとんどは土日休みなんですけどね(^_^*)
ヨウコさんも行けてないのがあるんですか⁇ あの30のバッチ、チョ〜輝いてましたゲト(^O^)
輝いてるばっぢ?(о´∀`о) デボラのやつでしょ💓あれ欲しかったー! たいきさんは誰押しでしたか? 私は今回ビアンカ選びました💓
バッチって三十大魔王討伐⁇ってやつです(^O^) ちなみに私は優しい女性がいいのでフローラにしてみました(^_^*)
おれ13個あるんでいきますか?(*´ω`*)
装備が揃ってないでしょ( ̄ー ̄) はやく私を連れていけるようになってください それまでデートはお預けです😈
30魔王バッジまであと一体だけど、原作にでてこないモアイ魔王とかやる気が起きんとです(´Д` )
フローラ夜は激しいですよ(〃´ω`〃)
せっかくゆりさんも私も行く気あるのに(´∀`) あとは斧がいれば!
デインとジバリア増し増しで、怒りバト黄槌でいける模様でごわす(*´ω`*)
また夜にこれたらきま(・ω・)
サワサワスキルが……(´ 3`) 私はスパになるね 攻撃力400くらいないとだけど いかないなら竜神盾で手数増やしたりしないとな
ほなねー( ´∀`) 今日はまだ咳鼻水で辛いわ いったん私も落ちます
それはちょっと困るかも(*゚∀゚*) 夜も大人しめな方が❤️
攻略見たら一応ハンマースキルは希望2挿しやったんですがあかんっすかね? 他にも黄爪とか天空とかいろんな武器でいけるみたいですよ^_^
行くなら全員バトマスですよ!^_^
希望2つ持ってたんだっけ? サワサワ、クリアできるやん! ハンマーが一番安定するから(´∀`) 聖王で回復できるしね
えぇーゆりさんはスパパラクリアよ?( ・ε・)
そろそろ新スレ(´∀`) 新しい人に立ててもらおかな? まず1のコメをコピーしてね↓これ
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪ ↑これコピーしたら下の新しいスレッド作るをタップ
タイトルを入れて、グングン軍団48にしてね(´∀`) c⌒っ.ω.)っは好きな顔にしてもいいよ (´ 3`)~♪フンフーンとかね 自分の名前を入れて スレの説明のとこにコピー貼るだけ!
新規作成を押して完了ですよ( ´∀`) まだ作ったことのない ぷりんさん、たいきさん、ゆうしゃさんどなたか作ってみて♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
乱立しないように、立てるときは宣言してくださいね⭐️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪