スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさん、アムカさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(〃ω〃)
クルペッコさん、モリーさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😃 3戦目、ちょー早かったけど何が起こったのかな? イオグランデなかった?? おじさん、交代しましょー では、休憩します
俺とちゃたさんと後2人募集〜〜(゚∀゚)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ヨロシク〜〜(⌒▽⌒) 後1人〜〜
まんぶぅさんかモリーさんに頼みたいのだが^_^
モリーさんどうぞー(〃ω〃)
でわもう立てまーす(゚∀゚) ちゃたさん、ペッコさん、まんぶぅさんでヨロシク〜〜 モリーさんまだ起きてられたら待っててね〜
了解です(^ ^) モリーさん、また後で都合よければお願いしまーす!
モリーさんいないのかな?行きます( ̄▽ ̄)
遅刻ごめんなさい🙏 スタミナあんやとでした(*⁰▿⁰*) 睡魔王に負けそうでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、ちゃたろうさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) お先にごめんなさい🙏
イルカノン、ちゃたさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ ご飯後また来まーす🍚
ちゃたさん、ペッコさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(⌒▽⌒) モリーさんはまだいるかな?
イルカノさん、クルさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたー(^ ^) またお願いしますね!
いまーす(*⁰▿⁰*)
便乗してお願いしまーす!
また後での方がいいかな?^_^ とりあえず野良しながらちょいちょい覗きまーす(゚∀゚)
壁|ω・`)チラッ
こんばんは~ 状況把握のためそろりと待機開始~
やった!\(^o^)/ でわ後1人行ける人〜〜
こんばんわ(^◇^) 空いてたら混ぜてーーヽ(^o^)
でわミルド立てまーす(゚∀゚) モリーさん、ちゃたさん、ユリアでヨロシク〜〜
明日から6イベかな?さらばミルドゲマですね~
いきまーす(*⁰▿⁰*)
行ってらっしゃい~ 一組周回中~ しすす一人待機中~
イルカさん、ちゃたろうさん、ゆりたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ギリギリまにあわなかった
またお願いします(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、モリーさん、ユリアさん、ありがとうございましたー スタミナ出してもらってすいません(^-^; またお願いしますね!
隊長、ちゃたろうさん、爺や サクッとありがとう(*≧∀≦*) 3戦目ミルド間に合わなそうだったのでヒドラですみません🙇♀️ またお願いしまーすヽ(^o^)
さて、周回戻り組、遊べる方いませんか~ しすす待機中~
モリーさん、ちゃたさん、ユリア ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(゚∀゚) しすすっち留守番ありがとう\(^o^)/ 一旦休憩しまーす
誰もいないようなら行けまーす(゚∀゚)
お願いしまーす(^ ^)
いけまーす(*⁰▿⁰*)
やた!ゲマさんはりますねー vモリーさん、ちゃたろうさん、イルカノさん、おいでやす~
行きまーす(゚∀゚)
しすすっち、ちゃたさん、モリーさん お疲れ様でした(⌒▽⌒)スタミナもありがとう\(^o^)/ でわ落ちまーす
ちゃたろうさん、イルカノさん、モリーさん、ありがとうございました~。ミルドゲマ、結構まわりやすいけど、新イベはどうかな~ では、夕飯落ちますね~
しすすさん、イルカさん、ちゃたろうさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) ちょっと落ちまーす(*⁰▿⁰*)
しすすさん、イルカノさん、モリーさん、ありがとうございましたー(^ ^) 金チケット出ませんね(^-^; またお願いしますね!抜けまーす
ただいま(o^^o) 待機①
一応② あやしいかも
(゚∀゚)
集まりつつある?\(^_^)/
集まりつつある?\(^_^)/
とりあえず3人っぽい(;゚д゚)
はーい(〃ω〃)
まんぶぅちゃん遊びましょ(*⌒▽⌒*) 4人揃ったみたい(≧◇≦)
俺の心の声が届いたようだ( ̄∇ ̄) でわゲマ立てまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406