スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王でも何でも行きましょう^_^ サクッと報酬行きますか?
しず活目的でミルド行く?2人の時間あればだけど(゚∀゚)
でわサクッとミルド魔王立てまーす(゚∀゚) マモルビ弓で行きまーす(゚∀゚)
2人に合わせます。 魔王なら攻略ページ見る時間、少しくださーい。
時間はありまーす^_^ しず活ならサクッと違うのでも(゚∀゚)
でた!
とりあえず準備してきまーす(^^;
とりあえず行きます。
キラキラさん、イルカノさん あんやとでした! イルカノさん、🔑ごめんね💦 このご恩は何かで返せたらと思います🙇 しかし、私の防御力足んないね。 通常攻撃の非ダメが2人と全然違う😨 もう少し鍛錬してから挑みます。
イルさん、マキさん ありがとう^_^ 途中電話きて遅くなりごめんなさいm(_ _)m 魔王火力足りませんでした(^^;すみません(^^; またよろしゅお願いしますm(_ _)m
はい(⌒▽⌒)お疲れ様〜 キラりん、makiさん ある意味サクッとねー(//∇//)ごめんなさい🙏途中でマモじゃないの気付きました(//∇//)出発前にキラりんがスタンプ押したのはこれかと思い超恥ずかった(//∇//) まあイルカノお笑い劇場は暇潰しになったかなσ^_^;
ミルドは流石にサクッと行けないんですね(^^; 時間をもらい申し訳ないです(^^; イルさんカギありがとうm(_ _)m 勉強しときまーすm(_ _)m
おはようございます! 魔王に出遅れてしまったか、残念😊 待機してまーす! ミルドはスパパラもいいみたいですよー 黄金上爪パラでお供ガン無視作戦なんだってー
こんにちわ(゚∀゚) 超暇人一号です(゚∀゚)
仕方ないなぁー遊んであげるー(笑)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)うひょ〜〜
どこ行く?? ミルド?ピサロ?デスピ?ゲマ? 着替えに少々お時間いただきたいけど☺️
やってれば鍵狙いでピサロに行きたいね〜σ^_^;
今はやってなかったσ^_^;
伝説はピサロやってないね☺️ いま、デスピとミルドがバイトしてる😃 報酬済みやし、誰かくるの待つ? それか魔王1回くらい行っちゃう?
ゾーマは100体倒したんかな?
魔王行こう(゚∀゚)
ゾーマくんはあと11体☺️ あとはどれも中途半端🙈 盾未完凸もかなりある🙈
どいつ?
でわ一戦のみゾーマ行こう(゚∀゚) 準備してから立てるね〜〜
はーい🙋着替えていきます! 誰かみてたら、ゾーマくん一緒にいきまひょ
ゾーマ(*⁰▿⁰*)? 皆様こんにちは😃 時間あるなら魔王に行くのはいいやね(*⁰▿⁰*) 募集形式やと、いつも同じメンバーやし😃 仕事は朝早いとゲキ眠(*☻-☻*) 待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
仕事終わりー(〃ω〃)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ クロエさんさっきはごめん🙇 結局遊べなかった… 仕事終わった♪ だれか遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おじさん、おつかれさま😃 しずかつ出来んかったねー モリーさん、まんぶぅさん、こんにちは😃
モリーさん、クルペッコさん、アムカさん、イルカノさんこんばんは(╹◡╹)
アムやん、ありがとう\(^o^)/ ちょっと伝説ミルドとゲマに飽きてきたんでσ^_^; 楽しかった〜〜(゚∀゚)
私、朝から結構遊んで貰ってるし 先に男子会(笑)(∩´。•ω•)⊃ドゾー
モリーさん、ペッコさん、まんぶぅさん こんばんわ(゚∀゚)ちょっとスタミナ足りないので留守番してるよ\(^o^)/留守番してればちょうど回復します
私はとりあえずどこでもいいけど魔王は勝てるとこ限られます(^◇^;) 相変わらずあまり行かないから(^^)
あれ⁇ 誰か残ってる⁈ 時間微妙な方も居ると思うので12分にミルド立てますね〜〜
クルペッコさん、こんにちは?こんばんは? おじさんが留守番してくれるみたいなので 遊んでください
ミルドりょーかい🙆
モリーさんいるのかな? 4人目はアムカさんorイルカノさん? 二人とも譲り合いしてるから( ̄▽ ̄)
はい(⌒▽⌒)留守番しっかりしてスタミナ回復させておきます(゚∀゚)
はーい(〃ω〃)
あむちゃん遊ぼう(^^) あと2人♪いるのかな⁇
いや(^^;俺はただスタミナが足りないだけです(⌒▽⌒) アムやんのは譲ってるんだね(゚∀゚)
皆様こんにちは😃 寝落ちして(*⁰▿⁰*)してました(*☻-☻*)
行ってらっしゃい〜〜(⌒▽⌒)戻って行けるようなら遊んでね〜〜(゚∀゚)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ペッコさん、アムやん、まんぶぅさん、モリーさんで周回中(⌒▽⌒) で俺が留守番中〜〜^_^
こんにちはー 留守番二人目(°▽°)
あむちゃん、まんぶぅさん、もりーさんありがとうございました😊 待機継続♪
ちゃたさん、こんばんわ(゚∀゚) 時間的にまだミルドだね〜〜後5、6分で周回組が戻って来るはず(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406