スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひめいないか? ろと貼るけど1人足りない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
います… オロオロ…してまつた。
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 45にパスではるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 竜剣海賊でー
アイ~ 行くます~
はるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまアンヤトでした~ロトロト~後4回~ ヾ(^▽^)ノ!
おつありでしたーヾ(๑╹◡╹)ノ" ではまた野良で(p*・ω・)p
餌食べたらしかばねまたはるって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あめちゃん?
餌←えさ 飴←あめ (΄◉◞౪◟◉`)
あめちゃん…に見えた!
多分20から25の間かと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
飴ちゃんやろうか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
アイ~! あめちゃん? …要らない~ジェムw
25にパスで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アイ~!
だれもいはいかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ロトロト鍵集めしてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お三方アンヤトでした~ ももトレイ3個~ 雫1個みたいな感じ~!
お三方アンヤトでした~ ももトレイ3個~ 雫1個みたいな感じ~!
おつありでしたー♪(´ε` ) もも盾今日10個拾ったわ(΄◉◞౪◟◉`)w
いるよ!
1戦目画面上の方に通知が連発してて、魔王の体力ゲージが全く見えてませんでした笑 さーせん(;ω;)
ももトレイ最近ドロ率あげた?
私もたまにあるとです~
ほんとそれ明らかに落ちるわ(΄◉◞౪◟◉`) モモピで何か追加ある前触れかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そかも… 後斜め上錬金って?
画面の斜め上に錬金工房が移動するみたい(΄◉◞౪◟◉`)
竜神王でヨロヨロです~
野良って来るね~
野良で姫釣り上げるか(΄◉◞౪◟◉`)w
誰かいますかな?((((;゚Д゚))))))) フレポ集めに何か行ける人〜((((;゚Д゚)))))))
ロト鍵おちた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ 今日は過疎てますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おっちゃん、ロトロトとれたてだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
??いないかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃん集合(´・ω・`)
......野良してきます
います((((;゚Д゚)))))))笑
何処か行きますか(`_´)ゞ 久しぶりにゾマ伝でも((((;゚Д゚)))))))笑
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこでもいいいわ(´・ω・`)🐙
ろくな鍵ないからゾマ伝でも行きますかな?
りょ(`_´)ゞ ちょいと用意しますな
ロトいくかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 1回だけなら魔王はれるわ(´・ω・`)
ゾマさんね、準備します(´・ω・`)
ゾマ伝終わってからなら(`_´)ゞ
準備出来たら教えて貰えたら 貼りますな((((;゚Д゚)))))))
準備できたわ(´・ω・`)
できてるて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
おい、ひげ、準備できてるて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
貼りまーす(`_´)ゞ パスで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜