スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
家康さん、ミランダさん、タコスロさんありがとうございました。 アッゲーインが楽しすぎました♪タコスロさん素敵な武器が当たったようですね。羨ましいです。 ミランダさんお会いできて嬉しかったです。 家康さん、タコスロさんまたご一緒してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
織田さん、なおさん、タコスロさん 昼ドラありがとうございました楽しかったです♪ 新スタンプホント面白いですよねー((*ノ∀`*) 皆で押すとなお楽しいです♡さっきレイドでやったらじーーされたのでココだけでにしますι(`ロ´)ノイイジャナイカ 今日はお休みで雨でレイド日和となりましたシャーᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
エエジャナイカ♪‹‹(●´꒳`● )/››‹‹( ●)/››‹‹( ●´꒳`●)/››エエジャナイカ♪ でももしどなたかにお会い出来たら連打しますね(*≧v≦) 出発してからね!
1515、1206、デスタムーア伝説級。 どなたもよろしくお願いいたします。
ともさん、あずさん、まほつかさん 連戦、フレポMAX❗、新スタンプ連打 ありがとうございました✨ おー😁 最後うとうとしてました😅 こんなタコスロですが、 今後ともよろしくお願いいたします🙇
あずさん、タコスロさん、まほつかさん、連戦ありがとうございました。とても楽しかったです。 また、お願いいたします。 タコスロさん、passport? CCBは懐かしい。
ともさん、タコスロさん、あずさん、ありがとうございました✨ 新しいスタンプ可愛いですね✨オーが楽しくてお気に入り😄 デスタムーア…ムドーも何で行ったらいいか悩み中です。 私がミスっても皆さん強いから大丈夫と頼りきって賢者でいってみました、ミス多くてすみません🙇 ドキドキしたけど楽しい連戦でした またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いします
ともさん、タコスロさん、まほつかさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 新しいスタンプ楽しいですね(´▽`*) これからももっと増えたらいいな(=^ ・ˑ̫・)ニャー 楽しかったです❀ またよろしくお願いします・:,。✩
賢者、攻撃、サポート最高でした。
ありがとうございます🙇 マルチだとなかなか難しくてミスも多いですがこれからもどうぞよろしくお願いします。 ジェムもありがとうございました✨
今日からハスポートだけ購入していこうと思ってます😁 ソロがダルくなってきたので😅
3倍速も便利ですが、ロッカー3つもなかなか便利だと思います。
こんばんは。 18時18分に1206でヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
あと2名よろしくお願いします。
まほつかさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。お二人ともスタミナ多くありがとうございます。 また、お願いいたします。
まほつかさん、ともさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅のヒドラでした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ともさん、お忙しい時間にお付き合い下さりありがとうございました✨ ハナビさん、声かけ&鍵もありがとうございます ともさん、駆けつけて下さりありがとうございます またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします オーってやっぱり可愛いな~皆でやると可愛さ倍増ですね😄
皆様、こんばんはー(*^ー^)ノ♪ 19:00~イケメンピサロ伝説級貼ります。 スタミナ無い方もお越しください。(*^^*) よろしくお願い致します。 合言葉1206にて。
@2名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
@1名様よろしくお願いします。
ほむらさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ムドー中なのにわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ほむらさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ スタンプもピサロもとても楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
スピッツさん、まほつかさん、 イケメン退治お疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ 野良解放しても、集まらないですね😅 サクッと楽しかったです✌️ また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
皆さんこんばんは〜! 20:43からヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
あと1名よろしくお願いします。
カズッペさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクッとヒドラゴン楽しかったです(o^^o) スタミナ使うつもりが増えてた(・Д・)笑 オー!!の旅またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ハナビさん、呼びかけありがとうございました😊
ポセイドンさん、ともさん、カズさん、有り難うございました😊楽しい四人揃ってのサクッと連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、カズさん、連戦ありがとうございました。スラマン集めにかえて、すいませんでした。レイドのムドーは、スラマンがいいような感じがして、スラマン使っています。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 スタンプいっぱいの楽しい周回でした。 ポセイドンさん貴重な鍵をありがとうございました✨ 周回前よりスタミナ増えてビックリです‼️ またよろしくお願いします✨✨
連続すいません。 2150、1206ルビス、ドラゴン伝説級。 どなたもよろしくお願いいたします。
ハナビさん、ジェム頂きました😆ご馳走様です🎉 引き続きよろしくお願いします🙇🏻
解散しました。
こちらこそジェム有り難うございました😆 お礼が遅くなりすいません💦 これからもよろしくお願いします!
今晩は(^^)22:20ヒドラ伝説1206でひらきます、よろしくお願いします😉
🐙スロさん、ともさん、みうさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 スタンプいっぱいで楽しかったです(o^^o) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
みうさん、ポセイドンちゃん、ともさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 子どもの寝かしつけいってきます😱 今日もつむ笛使わずてっぺん過ぎそう😱😱😱
みうさん、タコスロさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。楽しかったです。 ポセイドンさん、かぎもありがとうございます、おー。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、タコスロさん、ともさん、ヒドラ連戦ありがとうございました〜😄✨ タコスロさんのフレンドお願いしますからアッゲインまでの流れに笑ってしまいました😁 とても楽しい連戦でした(*^^*) ともさんジェムご馳走様でした♡明日届けられるように頑張ります😊 ポセイドンさんごめんなさい😅モーリーありがとうございます😆何回目かわからなくなってました😅 またご一緒してくださいね(@^^)/~~~♪
アランさん、織田家康さん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 まさかの全滅!笑 鍵2本もごちそうさまです(o^^o) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
モーリーわ気になさらないでください! 家でふりふりしたら出るので( ^∀^)笑
皆さんこんばんは😃🌃 織田さん、まほつかさん、ポセイドンさん連戦フレポMAXありがとうございました!新しいスタンプいっぱい楽しかったです!😊🎶 一回目道具変えるの忘れてて全滅になってすいませんでした!🙇笑 織田さんフレポ報酬ジェムありがとうございます!😁✨ まほつかさん、ポセイドンさんもありがとうございます!😄 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
家康さん、アランさん、ポセイドンさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 家康さん、お久しぶりにご一緒出来てとても嬉しかったです アランさん、ポセイドンさんもご一緒出来てとても嬉しいです ポセイドンさん、ジェムもありがとうございます、明日お会い出来るように頑張ります マヒって全滅もつい面白くて笑っちゃいました😄 またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
私もご一緒出来て嬉しかったです🎶 おやすみなさい✨
こんばんは! 23:25ゲマ伝説1206にて貼ります。 すみませんが3戦終了よろしくお願いしますm(__)m
大さん、なおさん、ともさん ありがとうございました😄 新しいスタンプ楽しいですね(*≧∀≦*) また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
大さん、タロさん、なおさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 皆さん、スタミナありがとうございました。 また、お願いいたします。
なおさん、タロさん、ともさんお付き合い有り難う御座いました(^o^) サクっと行きたかったので助かりました😊 けどとても楽しい周回でした(≧∀≦) なおさんフレポジェム頂きました!有り難う御座います😆 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
だいさん、タロさん、ともさんありがとうございました。 だいさん、ジェムありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします❗ なかなかチケット落ちないですが、新しいスタンプで遊べて楽しかったです。またよろしくお願いします♪
0:05デスタムーア貼ります 誰かいますかね( ˘•ω•˘ ) 1206よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇