スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10:40 デスタムーア伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
2戦目あずさん、貼ってくれます✨ あと1名様お願いいたします✨
あずさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 全体攻撃あんまり持ってないので、辛い😱 お二人におんぶに抱っこですみません😣💦⤵ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、あずさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅のデスタムーアでした✨ スタンプ&早技楽しかったです♪紋章も嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 三人旅楽しかったです♫ 紋章うれしいです❀ またよろしくお願いします・:,。✩
12:17デスタムーア貼ります。 1206よろしくお願いします。
かんうさん、スピッツさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 デスタムーアながいですね(・Д・)笑 でも鍵も紋章も落ちて楽しかったです(o^^o) またよろしくお願いしますねー!
スピッツさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 思ったより楽でしたね😘皆さんがお強いからかな😝 また、お願いしますぬぇー*\(^o^)/*いぇーい
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 変身2回あるのですぐ終われませんね(;・∀・) 紋章ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
昼ドラは、2戦とヒドラぐらいが時間的には楽ですかね。
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 14:45ムドー伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、ハナビさん、あずさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 お昼から休暇をとったので、参加させていただきました。ありがとうございました。
ともさん、ハナビさん、あずさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 風雨が凄いので早めのおやつでした( ・ᴗ・ )4人揃って行けて嬉しかったです♡素材も沢山落ちましたね。ありがとうございました♡ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、ともさん、あずさん、おやつドラに参加させて頂き有り難うございました😊 楽しい四人旅のムドー連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♪ ともさん、スタミナ多めに有り難うございました。 またよろしくお願いします。
こんにちは。ミランダさんの部屋に少しだけ間に合いませんでした。 15時25分1206でムドー伝説級立てます。 お時間大丈夫でしたらお願いします。
ミランダさん、ともさん、ハナビさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ともさん桜のお花たくさんありがとうございました(*´▽`人)♡ピオリミンまた作れます嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです❀ またよろしくお願いします・:,。✩
なおさん、ありがとうございました♡ またご一緒してください(´▽`人)
なおさん、あずさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。連続参加させていただき、うれしかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、あずさん、ハナビさんありがとうございました。 やっと今日参加できて嬉しかったです。 皆さん集まって下さりありがとうございました。ムドーもデスタムーアも今回まだやってなくて立ち回りとか分からずでの参加でしたが、道具とかすみません、ありがとうございました♪ ともさんスタミナ多くありがとうございました。春が訪れたようですね♡またよろしくお願いします!
なおさん、ともさん、あずさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ ともさん、スタミナ多めに有り難うございました。 またよろしくお願いします。
なおさん、ともさん、ハナビさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ともさんまたまた桜のお花🌸たくさんありがとうございました (*´∀`人).☆.。.:* いただいたお花でさっそくモガモガがピオリミン作ってます❀ 楽しかったです♫ ともさんスタミナもたくさんありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします・:,。✩
ミランダさんありがとうございます。またよろしくお願いします。次回のレイドは是非ご一緒したいですね!ただレイドと旅行が被りそうで残念です。せっかくだから鍵が取れたら嬉しいのですがご当地いつからでしょうね。下旬しか書いてない‥23日までに始まったらみなさんに鍵出しますね。
ともさん今日はジェムの日でした。ありがとうございました。 またご一緒してくださいね。これからもよろしくお願いします。
こんにちは!今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... 17時15分ムドー部屋立てます ご参加お待ちしております(`・ω・´)ハイ!
たつやさん、タコスロさん、ハナビさん タドラありがとうございました(*´ω`*) チケット出ますね(*´ω`*) 素早さダウン結構きついですね(; ・`д・´) ピオリミンいりますかね( ˘•ω•˘ ) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
たつやさん、スピッツさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 🙇
タコスロさん ハナビさん スピッツさんありがとうございました😊タコスロさんナイフ大成功でしたね! みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、スピッツさん、タコスロさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ タコスロさんのナイフ投げ決まって良かったです♪ またよろしくお願いします。
皆様、こんばんはー(*^ー^)ノ♪ 18:25~ムドー伝説級 貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて。
行きます!
ほむらさん、アランさん 有難うございました!フレポ満タン! アランさん 初めまして!平日は少し来ると思うのでよろしくお願いします!
わたさん、アランさん、 夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 素早さダウン解除目的の装備 いまいちでしたかね? ご迷惑おかけしました。 もう少しサクッと回れるよう考えます!🙇 お付き合いありがとうございました。
こんばんは!19時10分デスタ部屋立てます ご参加お待ちしております(`・ω・´)ハイ!
皆さんこんばんは😃🌃 ほむらさん、わたさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 わたさん初めまして!フレンド登録ありがとうございます!これからよろしくお願いします!スタミナも多くありがとうございます🙇✨ ほむらさん部屋立てありがとうございました!😄🎶 紋章落ちて良かったです!皆さんまたよろしくお願いします!😌
アランさん 大さん ほむらさんありがとうございました😊お集まり頂き感謝感謝です☺️ 大さんジェムご馳走様です! みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、アランさん、大さん、 夜ドラ デスタ退治お疲れ様でした。 紋章初ゲットありがとうございます😆 サクッとシャー祭り 楽しかったです✌️ また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
たつやさん、アランさん、ほむらさん有り難う御座いました(^o^) まだ出先でしたので3戦で終了させてすみません🙇🏻 初見だったのですがサクっといけて良かったです😊 たつやさんフレポジェム頂きました!有り難う御座います😆 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
たつやさん、大さん、ほむらさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!紋章も落ちて嬉しかったです!😊 自分だけ部屋立てれずすいませんでした!皆さんスタミナありがとうございます!🙇 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌✨
2005、1206でデスタムーア伝説級立てます。 3戦終了でも構いません。
ともさん、みうさん、カズさんありがとうございました😊
syuさん、カズさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、syuさん、カズさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ドラゴンソウルにギガストにと鮮やかなスキル満載で羨ましく見てました♡デスタ苦手なんですが、楽しく楽にclearで嬉しかったです♪ともさん、またまたご一緒させていただきありがとうございました。カズさん、syuさんもご一緒出来て嬉しかったです♪ またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
カットイン省略できるといいのですが。 早く節目達成したいです。 よろしくお願いいたします。
ともさん、syuさん、ミランダさん、ありがとうございました😊 思いのほか簡単にクリア出来て良かったです‼️ 紋章もたくさん落ちて嬉しいです😆 またよろしくお願いします✨✨
壁]*´・ω・`)ノオジャマシマスゥ♪︎ 21時5分デスタ部屋立てます! ご参加お待ちしております(〃_ _)) ペコッ...
ミランダさんとみうさん間違えてすみません(T . T)
たつやさん、あずさんありがとうございました😊
syuさん あずさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、syuさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 時間がなくなってしまったので三戦で助かりましたありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです❀ またよろしくお願いします・:,。✩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇