スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたにい昨日の夜ヴェルザーのお誘いしてくれてますねー🤩 ありがとうございます😍ぜひ練習からお願いします🙇♀️ ちょっとこれは本気で学習しておきます‼️
皆さん有難うございました! レイドでも紋章落ちるなら頑張る必要ないですけどね。 なまさん ヴェルザーは最初の道具の使い方、ガードタイミング、コンボ意識、バフの付け直しタイミング特に相方の海賊と最初以外で被らないように。このポイント抑えて色んな動画見ると良いですよ。
ポイント_φ(・_・ かしこまりました‼️ちょっと頭に入れます‼️ ではまた‼️
こんにちは‼️本日はずっと2日酔いの余韻を残しながら気持ち悪く過ごしてましたざーます✨ 自業自得とはいえ、やらなきゃいけない用事しかできず星ドラどころではございませんでした‼️ 今しがたヴェルザーの動画を一本鑑賞終えて動画あげるだけあって凄い上手な立ち回りだといたく感心致しました‼️ もちょこっと学習してきますのでよろしくお願い致します‼️ 本日フレポ、紋章周回など合う方よろしくお願い致します🙇♀️
ちょっと野良で練習もしてこようと思います🤩 スキルの無駄な動き出来ないのと防御も回復アイテムの節約の役割ってのは動画でなんとなくわかってきました🤩 葉っぱ置いて『生き抜く』のが前提ざーますね🤩 これは慣れるしかないざーますね‼️
お~ヴェルザー挑戦ですか🤔 最近野良で良くやってますが、なかなかノーデス出来ない(ノω・`o)ショボーン 参考までに今の野良の装備は水サー黄金上下が主流で 武器はブメ神鉄とか王者とかドラゴンソウルとか 色々あって、とりあえずなんでもクリア出来ますw
たっつん発見❤️ たっつんでノーデス出来ないとかあたくしはどうしたらいいのやら wwww wwww たっつんも爪か天空剣で合うときお手伝いして欲しいですざーますよ🤩
オケです👌ギガストないから爪で行きますね! マダムのギガスト炸裂すればノーデスも余裕だと思います(`・ω・´)ハイ!
とりまお時間あるならフレポりましょう🤩 おデートにしますか❓ 誰か待ちますか❓
後、わたにいの龍神剣の脳筋もアテにしてます wwww ここで秘剣も欲しいところざーますねー💦 あたくしの見た目のバランの剣をわたにいにあげたいくらいざーますよ、Sつけれないし wwww
後たっつんとかに狭間の鍵とかもあげたいざーますよ‼️ ただの肥やしになってます wwww
とりま集まってきたそうな時再来しますねー😍
こんばんは(^_^)ノ 本日もタイミングあいましたらよろしくお願いします。 とりあえず野良を覗いてきます。
こんばんは‼️ 夜中行きましょう🤩
了解です。寝落ち、気をつけます😅
ごまちゃん居ますかー❓
今頃登場しました(>_<)スミマセン これは明日かも?😅 今日はソロで遊んで地味スレの方と、ジェムの日でした(*^^*)v
おはようございます。 7:40デスタムーア立てます。
おはようございます☀️ デスタ行きます‼️
参加します٩( 'ω' )و
おはようございます。行きます。
朝ドラありがとうございました。 金チケがよく落ちました。またよろしゅう(^^)/
皆さん有難うございました! あおさんのバトマス戦法いいですね。 使わせていただきます。
皆さん朝ドラありがとうございました😍 ぼちぼち紋章も揃ってきました🤩 では本日も社畜として頑張っていきましょう‼️
1930にデスタ立てます。 行けるかたおられたらお願いします。
間に合いませぬ💦💦💦
めちゃ急いで帰ってるざーますが💦💦
焦らなくて良いです! では、1945にしますね!
しゃー‼️
超ビッグバンてロマン溢れたスキルですねw 狭間の物理クリア動画も出てきそうです。
参加します(^_^)ノ
わたにいデスタ立てます‼️ 40分出発しましょう
行けますが、ごまさんが気付くかなぁ
いま気づきました😅再起動してきました。
ごまちゃん来ました❤️
予言者ざーますかwwww
出遅れた(。-`ω-)ンー
ごまちゃん、わたにいありがとうございました💓💓💓 ごまちゃん野良ってたのをわたにい発見したざーますか⁉️
わたさん、なまぽさん、ありがとうございました。 Newごましおを検討中で、変なキャラですみません😅 超ビッグバンどうしましょう~悩みどころ(^^;
なまさん、ごまさん 有難うございました! 明日から地獄のレイドが始まりますね。 今回も100万ポイント行きます!
たつやさんきた! 一回立てれますけど行けますか?
もう‼️ダーリン遅刻ざーます😎
デスタ終わったのでムドーで行けます
狭間物理クリア動画は随分前にでてますよ スパパラ天空ギガストです
行きます(`・ω・´)ハイ!
行きます
ラミアスの感凸は様子見でいいと思います。 現環境で剣に補助Aは二個もいらないです。私はぶっ壊すの必須です。
ラミアスがモタンス💦
20:10にムドー立てます
行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。