スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はナツさん、ゾンビさんとまだです。
あと一回行けます。
ゾンビさん、ナツさんといけばいいのでは(''ω'')ノ どぞー
姫さん、アースさん、お願いいたしますm(__)m
私、待機してますね♪ まだの方どうぞ♪
姫ちぃさん、ナツさんとまだですよね? 私は今いる人と終わっているのでどうぞ♪
姫さん、なつさん、アース行きましょう👮Bさん、エイトさんすみませんm(__)m
姫さんが入った方がスムーズそうなので、よろしくお願いします。
私から貼ります!姫さん、なつさん、アースさんお願いいたします!
了解です。
もうみなさんと終ってるのでどうぞ(''ω'')ノ
私はまだ8140なのでまだまだですわ(^_^;) 私もメタ狩り行ってこようかな~♪
ゾンビさん、終わりましたらお願いします
姫さんいませんか???
パルサーさん入って下さい!また貼ります!
パルサーさん、姫さん、アースさんお願いいたします!
パルサーさんではなくて、ナツさんでは?
部屋がありません( ; ; ) また後で来ます(*^_^*)
すみません💦 お薬飲んでました(ノω・、)
え?私アースさんとまだで部屋入ってたんですけど? よくわからないので今日は辞めます
体調大丈夫ですか?
間違えました!なつさん、アースさん、パルサーさんお願いいたしますm(__)m
前よりわ体調良いので大丈夫だと思います(>ω<。) お気遣い、ありがとうございます(ノω・、)
あっ姫さん戻ってきたんですね!(;・∀・)
なつさん間違えました!すみませんm(__)m
時間が厳しくなりました。 すみません、今夜はこれで失礼します。
戻りました(*゚▽゚)ノ
解散かな(´・ω・`)?
誰もいないかな💦
ティアラさん、こんばんは♪ いますよ♪
(・ω・)ノ
ゾンビさん、Bさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私から貼りますね(´・ω・`)スレ見れなくなるので宜しくお願いいたします。
姫さん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! まだ体調良くないんですか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
姫ちぃさん、ティアラさん、いきましょうか? あとお1人いましたらお願いします♪
ゾンビさんもお願いします♪
お薬飲んだので大丈夫だと思います(>ω<。)
(。・ω・)ゞ お願いします♪
明日もよろしくお願いします(*^_^*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです♪
姫さん、Bさん、ティアラさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆さんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また時間合えば魔王とか魔王とか魔王よろしくお願いします゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ティアラさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、ゾンビさんありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
ファラオとかドルマゲスとかモーモンとかじげんりゅうとか行きたいです♪ 時間が合いましたらご一緒お願いします♪
ドルマゲス、じげんりゅう終わらせたいですね(๑•́ ₃ •̀๑) またよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*^▽^*)
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ とりあえず野良で雫活中です(笑)
パルさん Bさん おはよ〜٩(๑´0`๑)۶ 早いですね!職業神でスタミナ使って今はないですが後ほどよろしくお願いします。 魔王行きましょ〜(о´∀`о)
ナツさん、おはようございます♪ ぜひぜひいきましょう♪
Bさん 行きましょう(*'▽'*) のレス以外はあと何が未クリアですか? ファラオはかなり苦戦し、他スレの強者の方々にお手伝いして頂いたくらいなので自信なしです。 ドルマゲスは初日初見でポッと勝てちゃって以来やってないけど大丈夫かも? モーモンはもうそこまで強くないかと? じげんりゅうは素早さダウンありでしか勝てた事ないので賢者入りパーティーなどは自信ないです。 こんな感じです(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶