スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まずはスタミナ貯まったらフレpですね(о´∀`о)
天空秋刀魚と狭間と魔神ドレアムですね( ;´・ω・`) 適性装備無いので後回しにしてます(笑) とりあえずフレPからお願いします♪
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
10:30には35貯まると思うのでフレp行きましょう(*'▽'*) ゾーマ貼ります!
ナツさんおはようございます。 よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます♪ ナツさん、了解しました♪
ナツさん、Bさん、エイトさん、おはようございます(*^▽^*)
ではゾーマ様貼ります(*'▽'*)
了解です(*^◯^*)
ゾーマ周回ありがとうございました♪ 雫落ちませんな( ;´・ω・`)
ゾーマ周回ありがとうございました(*´ω`*)
ケチゾーマでしたね( ;∀;) 周回ありがとうございました!
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 貧乏ゾーマでしたね(^^;
ナツさん、また時間が合いましたら魔王討伐お願いします♪
私は残すところ魔神様だけになりました。 レイド鍵くれるみたいだし200万まで頑張ろうかな、、
もちろん遊びたいです!ただ私スタミナないので部屋立てすぐにはできないです( ;∀;)
姫さんはもうクリアしてたような ダクドレよりはるかに強そうですね(;´・ω・)
鍵出しますので、モーモンお願いしてもいいですか? エイトさん、パルサーさん、時間が大丈夫でしたらお手伝いお願いしますm(__)m
とりあえずパラでいいですかね( ;´・ω・`)?
初見ですが良いですか?_:(´ཀ`」 ∠):
一緒にジェムゲットしましょう♪
ありがとうございます(*´ω`*) 海賊で行きます(*^◯^*)
遥かに強いですよ! 攻略みましたが光兜が必須の様で私は無理ですね。スパパラで全員アクアロで攻める感じだと思います。銀バッチ欲しいですね(о´∀`о)
私パラなら扇でメドローア持ちにこだまできます。 賢者の場合はメドローア一応積めます(*'▽'*)
とりあえずパラ、黄金竜鎧上の爪で準備してみました(^_^;)
たた歌と波動だったら、どっち積んだ方が良いですか?
海賊 天空 波動 闘神 闘神 ピオリムで準備しました
一応私はゴルフィン積んでいますが、波動でしょうか?
過去の攻略法だと波動で海賊はバイキルト積む感じだと思います(о´∀`о)
エイトさん、いないかな(^_^;)
了解です(*^◯^*) ピオリム外してバイキ入れます(*^▽^*)
私ルビ杖賢者でベホマラー2、メドローア、マヒャドにしました(*'▽'*)
エイトさんどうでしょう?
ナツさん、パルサーさん、ありがとうございます♪ エイトさん、いないみたいですが、どうしましょ? 野良で募集しましょうか?
お任せします(^^;
いますけど??
野良でも大丈夫でしたら40分にたてますね♪
いましたか(^_^;) 申し訳ありません(^_^;) モーモンお手伝いしてもらってもよろしいでしょうか?
待ってました(*^◯^*) さすがプロじゃのう(*´ω`*)
どんなPTで? 一度クリアはしてますけど 25ターン以上かかりましたので よろしくお願いします(;´・ω・)
自分は海賊で波動 闘神 闘神 バイキ積みました
パラディンでバビロンでいいですか??
ナツさん、賢者 パルサーさん、海賊 私、パラ です♪ パラ2は欲しいみたいなので、エイトさん、パラでいけますか?
お願いしますm(__)m
ナツさんが攻撃やってくれるみたいなので パラで行きますね
Bさん エイトさん パラ パルサーさん 海賊 私 賢者 だと思います(о´∀`о) Bさん エイトさんにはピオリムとできたら単体回復をお願いしたいです。
じゃあ爪じゃない方がいいですね♪ 私もバビロンでいきます(^_^)/
七色扇にしますm(__)m たてますねm(__)m
了解です(*^▽^*)
パルさん 海賊の輝石ではなく吹雪系の笛お願いできますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶