スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
死にまくりましたが えらい簡単にクリアしましたね 最初やり方忘れてました(;・∀・) まあ無事300ジェム頂きました(*´ω`*)
余裕の13ターンクリアでしたね(*'▽'*) 攻撃的な賢者始めてだったので楽しかったです!
モーモン、1発クリアありがとうございましたm(__)m みなさん、さすがですね♪ 無事1,300ジェムゲット嬉しいです♪ また次の魔王もお願いしますm(__)m
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 一発クリアありがとうございます(*´ω`*) ナツさん、すいません、ここ見てなかったです(>_<)
パルサーさんも物理いけますね(・∀・)
勝てたので問題なしですよ(=´∀`)人(´∀`=) エイトさん エイトさんがジェム回収良かったです! Bさん どんどん行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちょっと昼飯落ちしますm(__)m また時間が合いましたら遊んでくださいm(__)m
みなさん午後また時間が合いましたら、ロト3魔王お手伝いお願いしますm(__)m 今お昼食べたので、ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
こんにちは
こんにちは!
こんにちは(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします。
エイトさんこんにちは(´・ω・`)/~~
良いですね(*'▽'*) 是非いきましょう! Zyukaさん ゾンビさん こんにちは〜(о´∀`о)
なつさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
こんにちは(*^▽^*) 人数増えましたね(*^_^*) 待機してますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
Zuakaさんいるかな(´・ω・`)??
ゾンビさんこんちは 今4人かな
います
Zuakaさん、いないですね(´・ω・`)
ごめんなさい!いましたねm(__)m
さくっとフレポいいですか 部屋はります。
行きます👮
行ったかな?
ナツさん、ゾンビさん、エイトさん フレポありがとうございました
パルサーさんお待たせしました! Zuakaさん、なつさん、エイトさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ マルチ終わってないの付き合ってもらいありがとうございますm(__)m
フレpありがとうございました(о´∀`о) パルさん スタミナ切れたので後ほどロト行きましょう(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です(*^▽^*)
パルサーさんどうしますか?また後にしますか?
レオ貼ります(*´ω`*) ゾンビさん、Z yukaさん、お願いします(*^_^*) エイトさんも時間が大丈夫でしたら、お付き合いお願いします(*^▽^*)
了解です(。・ω・。)ゞ
みなさん、こんにちは♪ スタミナ回復していないので、またお願いします♪
昨日はありがとうございました(^^)新参のイチゴです。自分も魔王行きたいです。残念ですが時間が不定期で、参加率低いですがよろしくお願いします。出来たらフレP周りお願いしますm(_ _)m
パルサーさん、ゾンビさん お疲れ様でした
Zuakaさん、パルサーさん周回ありがとうございました(*^^*) パルサーさんレオスタミナありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、Z yukaさん、ありがとうございました(*^▽^*) イチゴさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ スタミナ無くなってしまったので、また後で時間が合いましたら、よろしくお願いします(*^_^*)
いちごさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪ Zyukaさん、ゾンビさん、大丈夫でしたらフレP周回お願いします♪
すいません。皆さんスタミナ切れでしたね。了解しました。また後で覗きに来ます(^^)
1回分回復しました♪
自分2回分あります。
ほか、行ける人いますかぁ~?
みんな解散しちゃったかな(^_^;) 2人で回るのも効率悪いし、少し待ちますか?
お気遣いありがとうございます。この後用があるのでまた覗きに来ます(^^)
了解です♪ また時間が合いましたらお願いします♪
誰か来るかな?
メタル狩りしてます(笑)
戻りました(*'▽'*)
ナツさん、Bさん、こんにちは(*^_^*)
まだ1,800レベルあげしないと・・・(^_^;)
ナツさん、パルサーさん、こんにちは♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶