スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん、混乱気味なので整理してもらえれば助かります。
姫さんどうぞお先に(''ω'')ノ
たぶんみんな、姫ちぃさんとアースさんとがまだだと思います♪ 先どうぞ♪
姫ちぃさん、アースさんは出ずっぱりだと思いますよ(笑)
今居るのが 自分 ナツさん エイトさん Bさん ゾンビさん 姫さん アースさん です(*^◯^*) 自分回ってないのは、アースさん、ゾンビさん、姫さんです
でしたら、さきにどうぞ♪ 姫ちぃさん、パルサーさん、ゾンビさん、アースさんでどうぞ♪
つぎはナツさん、姫ちぃさん、エイトさん、アースさんでどうぞ♪ 私は最終便で姫ちぃさん、アースさんお願いします♪
了解です(。・ω・。) ではすいませんが、先に行かせてもらいます(●´ω`●) 姫さん、ゾンビさん、アースさん、お願いします(*^_^*)
貼ります(*´ω`*)
スタミナを節約して、たくさんの方と周回したほうが良いのではないでしょうか?
了解ですBさんすみません(;´・ω・)
了解です
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今スタミナ無いのでまた来ます💦 お時間大丈夫な方いればよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
(。・ω・)ゞ お願いします
パルサーさんが貼ってます。 姫さん、ゾンビさん、お願いします。
あと一人誰かお願いします
出発しました
パルサーさん、アースさん、ありがとうございました すみません💦 あまりスタンプ押せなかったです(ノω・、) 待機してる方どうぞ
パルサーさん、姫さん、ありがとうございました。
姫さんアースさんいけますか?? ナツさんいるかな( ˘•ω•˘ )
姫さん、アースさん、ありがとうございました(*^▽^*) 待機してるみなさん、お待たせしました(*´ω`*) 姫さん気にしないで下さい(●´ω`●)
戻りました(´・ω・`)みなさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
ゲマはってますお待ちしてます。
姫さん、もう1回行きましょう。Bさんに立てて頂いたプランに乗っかりましょう。
いっていいのかな(´・ω・`)?
ゲマの後はお好きなのをスタミナ節約を
ナツさんいないかな??
@1名様よろしくお願いします。
エイトさんが貼ってます。 姫さんと私、あとお一人お願いします。
アースさんもどって;
みなさんでどうぞ ちょっと離れますね(>ω<。) すみません<(_ _*)>
姫さんお願いします
姫さんいなくなりましたね( ˘•ω•˘ ) 解散しました。
私は姫ちぃさんとアースさんとがまだです♪ ティアラさん、先ほど来てたけど戻ってこないかな?
待機してます。
すみません(ノω・、) 戻りました💦 みなさん、お先にどうぞ
いま3人しかいないはずなので、姫ちぃさんお願いします♪
姫さんとアースさんが主役なんですね( ˘•ω•˘ )
適当に貼りますね♪
了解です。
分かりました♪ お願いします
相変わらずめんどくせースレだな そりゃ人数も減るわ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです♪
姫ちぃさん、アースさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、周回ありがとうございました♪
Bさん、エイトさん、姫さん、ありがとうございました。
スタミナまだありますが、時間あるようでしたらどこか行きますか?
周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは(。・ω・。)ゞフレポお願いできますか?
ゾンビさんとフレPまだの人どうぞ♪ 待機してますね♪
メタレベル上げしてました〜 スタンプまで残り700レベル。まだまだです(*´◒`*) アースさん まだ行けますか?(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶