スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄金竜の鎧で…倒したってどっかで見ましたよ((・ω・`;))
耐性だと防御459(笑) 即死ですね(笑)
暗闇の衣、防御低すぎ( ;´・ω・`)
私も結構…低かったですよ(>ω<。) 確か…500ちょっとだと思います(ノω・、)
黄金竜衣で炎ブレス耐性つけて、アクセでビャド耐性、これで防御515ですな( ;´・ω・`)
波動来るターンが決まっているので、立ち回りがわかればいけそうですけどねぇ( ;´・ω・`)
一回みんなで、行ってみるのも、良いかもですね((・ω・`;)) ちょっと離れますね♪ 17時30分頃にまた、来ますね♪
その時はお願いします♪
1人は耐性装備着ないで、耐性・呪文無効盾持ってるパラに守ってもらって、その浮いた1人分の装備を2人に回せば、そこそこ耐性山盛りの装備に出来ないですかね(^^;
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰かいるかな…? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
姫さん、18時過ぎ位に来ます(。・ω・。)
(。・ω・)ゞ 私もそぐらいの時間にまた、来ますね♪
18時ですよ(。・ω・。)ゞフレポ行きませんか???
こんばんは(*^_^*)
皆さん、こんにちは。 今日もよろしくお願いします。
アースさん、パルサーさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
アースさん、こんばんは(*^_^*) 姫さんも来ると思いますので、アースさん、ゾンビさん、姫で回りましょう(。・ω・。)
パルサーさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
了解です(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さん、こんばんは。 よろしくお願いします。
私、貼りますね♪ パルサーさん、アースさん、ゾンビさん お願いしますヾ(・ω・*)
姫さん、お帰りなさい♪( ´▽`) スタミナ31なので、最後に貼らして下さい(^^;
姫さんこんばんは(。・ω・。)ゞ了解です(。・ω・。)ゞ
了解です。 私から、アルゴン行きます。 よろしくお願いします。
ありがとうござます(#^.^#) 行きます(。・ω・。)
姫さんが貼ってました。 アースさんお願いします(*^_^*)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 周回終わりましたら、フレポよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ラダトームさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
あまり時間が無いので、サクっとよろしくお願いします(*´∀`*) アルゴン貼りますので、行ける方はお願いします( ^ω^ )
姫さん、パルサーさん、アースさん、フレポイントありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆さん、ありがとうございました。
了解です(。・ω・。)ゞ
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) ラダさん、こんばんは(*^_^*) スタミナ無いので、待機してます(`・∀・´) みなさんどうぞ(*^▽^*)
ラダさん、こんばんは。 私も先に行きたいので、よろしくお願いします。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) パルサーさん次どうぞ(*´∀`)つ
皆さん、ありがとうございました。 ラダさん、お疲れ様でした。
姫さん、ラダさん、アースさん、フレポイントありがとうございました(*^^*)姫さん、ラダさんスタミナありがとうございました(。・ω・。)ゞ
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 時間無かったので、サクっと有難いです。 パルサーさん、また、時間の合う時にフレポお願いします(๑・̑◡・̑๑) では、失礼します。
すみません、私も離れます。
了解です(*^_^*) ラダさん、また時間が合えばお願いします(*^▽^*)
こんばんは〜 どなたかいける方いらっしゃれば(^^)
まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行けますよヾ(・ω・*)
こんばんは〜 サクッとでしたら行けます(*'ω'*)
行けます(*´ω`*)
すみません💦 ちょっと離れますね(>ω<。) また、お願いします(ノω・、)
まもさん、ナツさん、こんばんは。 私で良ければ行けますよ。
ではサクッとはりますねm(_ _)m
貼ります(*´ω`*) まもさん、ナツさん、アースさん、お願いします(*^▽^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶