スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜王貼ります(*´ω`*) エイトさん、姫さん、お願いします(*^_^*) ちゃげさん、時間がありましたらお付き合いお願いします(*^▽^*)
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*)
スタミナないです(;´・ω・)
(。・ω・)ゞ お願いします♪
自分も、今日はこれで失礼いたします。 エイトさん、パルサーさん、姫ちぃさんにはお言葉に甘えてお待ち頂いてしまいました🙇♂️。 久しぶりで嬉しかったです。 ありがとうございました😊。
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 姫さん、ゾーマパラで助っ人設定していただき、ありがとうございましたm(_ _)m 無事にクリアできました( ^ω^ ) 時間がありませんので、挨拶だけで失礼しますm(_ _)m 皆さん、時間の合う時にフレポよろしくお願いしますm(_ _)m
スタミナ14しかないです すみません(;´・ω・)
ありがとうございました(≧ω≦。) 足りないのどうしますか?
姫さん、ありがとうございました(*´ω`*) スタミナがエイトさんと同じく14しかないので、回復するまで待ってもらえないですか?
(。・ω・)ゞ 大丈夫ですよヾ(・ω・*)
姫さん、今職業神やって後10です(*^▽^*)
もう…誰もいないかな…(-ω- ?) 挑戦状終わった~♪
います(*^▽^*) あと3分で伝説貼れます(*´ω`*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんばんは(*^_^*)
パルサー、ティアラさんこんばんわ(*゚ー゚)ノシ
みなさん、こんばんは♪ 遅くなりましたが行ける人いましたらお願いします♪
竜王貼ります(*´ω`*) スタミナ1回分しかないですが、姫さん、ティアラさん、お願いします(*^▽^*)
姫さん、パルサーさん、Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
Bさんこんばんは(*^_^*) Bさんもお願いします(*^▽^*)
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
私、頭無いのでBさん火力でお願いします( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
グラか海賊、どっちかもう一人いないと 厳しいですね(>ω<。)
スパパラで行きますか? それでは、自分海賊やりましょうか?
了解です♪
賢者の方がいいですかね💦
お願いします(。・ω・。)
パルサーさん、海賊お願いします♪
了解です(。・ω・。)
とりあえずパラで行ってみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ドルマゲスお疲れさまでした♪
お疲れ様でしたヾ(・ω・*) スパ2の方が良いですね♪ アタッカーわなるべくコンボするようにした方が良いですね((・ω・`;))
呪文無効切れるのでスパパラは難しいですね( ;´・ω・`)
すみませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ガードミスとマラーのタップミス…💦 今回は何もかもダメでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 鍵の無駄使いさせてすみませんでした。゚(PД`q*)゚。
了解です(。・ω・。)
時間大丈夫でしたら私貼ります( ・∀・)ノ
みなさん、大丈夫でしたら、大丈夫です(。・ω・。)
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
すみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 今日は風邪をひいてしまって体調良くないのでそろそろ寝ます。゚(PД`q*)゚。
了解です(。・ω・。) 大丈夫ですか? お大事に(・ω・)ノ
了解です♪ また時間が合いましたらよろしくお願いします♪ 挑戦状、いける人いましたらお付き合いお願いしますm(__)m
分かりました♪ お疲れ様でしたヾ(・ω・*) お大事に♪
行けます(。・ω・。)
準備して貼りますね♪
(。・ω・)ゞ 行きますね♪
みなさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・*) Bさん、スタミナ♪ ありがとうございました<(_ _*)> また、お願いします♪
挑戦状お付き合いありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございます(>_<) またよろしくお願いします(*^▽^*)
新スレ作りますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶