スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) 幻は、かみさまソロ以外はパークリ済みです。(ノ゜ο゜)ノ かみさまのカギ無いからソロ出来ない。(*´ω`*) 今朝、メンテナンス終了が遅かったから、急いで今日から始まった挑戦状の部屋立てて、野良募集でやるも、ノーデスだけ達成出来ず。(´д`|||) 今夜から、イベントのマルチを消化します。(ノ゜ο゜)ノ やること多すぎて、スタミナ全然足りない。(´д`|||) 早く済ませて伝説周回して紋章集めたい。(´д`|||)
ようさん雫101ですか・・・ 羨ましいです。。。 雫あと2個で石は石活したので7個です。 100個とかあったら魔王行きまくれますね!
ダムさんー ついに、ついにやりましたー
11野良で入ったら、 ルビ弓のホストさん。 竜神剣のフレさん。 ルビ扇の野良さん。 天空自分で行きました〜 最後、竜神剣のフレさんと2人になりましたが 勝ちましたー! ようやく終わりました(;_;)
ダムさんはクリアしてるのに わざわざ鍵集めて 何度も連れて行ってくれて 有難う御座いました🙇♂️
ゼウスさん、おめでとうございます🎵 ついに、やりましたね。(*´ω`*) やっと倒せると、嬉しさも違いますね。(*´ω`*)
ダムネドさんは、本当に凄い人だなぁ~って思います。
ケイジさん有難う御座いますー ようやく勝てました 今回はホントに苦労しました>< めちゃくちゃ嬉しいです~ もう当分はドルマゲスの顔も見たくないです(笑)
ほんと何回も連れて行ってもらってたので 立ち回りやガード、雫のタイミング、バフ優先で戦うとか 勉強になりましたw ダムさんは凄い人ですよね~ あれでM男じゃなければ・・・
ダムさん有難う御座います~ 弓ホストさんが第2形態で攻撃1段階ダウン入れてくれたので 良かったんですかね?wあと雫渋りも居なかったです なんせ第1形態の時にマホトーンされなかったとか ガレキ攻撃集中しなかったとかで誰も死ななかったし ホント運もあると思います>< 生まれてくる前に世界を平和にできて良かったです(笑)
5団チャレンジの魔神を最初に倒して 次はデミトリでやる気ゼロになりました ずっと放置中です。 全員の装備考えたり紋章セットしたり・・もう駄目だ・・ 面倒臭いです。 あとフレさん選ぶのも大変だしギブアップw
3ケタは無理でしょ(笑) 今2個ですよ~w これから8個くらい貯まって来たかな~と思ったら 次の魔王が出てきてまた無くなる未来しか見えないですw まあ出来るだけ雫活、石活がんばらないといけませんね><
まだ倒せてない魔王は残り5体ですからね~w 今までの雫の犠牲は仕方ないです(笑) ダムさんは、まだの魔王はあと何体くらいなんですか?
間違えました あと4体でした 魔神ドレ、スラリン、狭間王、ルシュラドでした
ダムさんは後は三大鬼門だけですかw ルシュドラの推奨装備は揃ったんですが守備力が低いんですよね・・ ルシュドラって通常攻撃が痛いとかで 600くらい?守備力ないと駄目なんですよね?? まだ行った事も無いんですw
皆さま 今晩はです ダムネドさんもゼウスさんも 魔王討伐凄いですね🐸🎉
ゆいかさん今晩は~ ダムさんは本物ですけど自分は勢いだけですw
勢い大切です 何事も勢いが無いと‼️ 勢い無いから雫が溜まる一方ですね私は😭
皆さまお晩です! ゼウスさんドルマゲスクリアおめでとうございます!これでいつでもお子さんが産まれてきても大丈夫ですね!
皆さんこんばんは。 ゼウスさん、ドルマゲス討伐おめでとうございます✨
ロト秋刀魚ですか それも凄いですね⁉️ 協力したいけどロト秋刀魚は難しい 確かだけど🍮
ダムネドさん凄いですね。 私はメタルキングスライム100体めがもうすぐです😉
ダムネドさんまた後程です。🙋
ちょっとルシュラドの動画見てました そんなに強くなさそうですねw バニさん、ようさん有難う御座います~www やっと倒せました~w ダムさん・・あんな笑い声で生まれてきたら・・終わってます・・ しかし、まだ生まれて来ない
ようさん 今晩はメタキン100も凄い メタキンいつも逃げてくんで🏃♀️
赤ちゃんもうすぐ産まれるのですね。😊おめでとうございます❗ 運転、いつでも大丈夫なように、禁酒ですね。😄
ようさん…そうなんですよー 今週はさすがに禁酒してるんです😰 もうすでに予定日8日遅れてるんです
お子さん マイペースかな❓ 楽しみですね ビデオとデジカメ準備しといてね しっかり立ち会って下さい
ムチでピシッっとしばいています😆だけど、はぐれメタルにいつも逃げられています。😓 皆さん後程時間があえば、また来ます。😊
あんまり遅れると 育ち過ぎて奥様大変かな❓ 名前決まってますか?
ゼウスさんが禁酒。 お父さんの愛情を感じますね。✨✨ 予定日はあくまで未定ですよ。奥様に付き添ってあげて下さいね。 枕もとに着替えお薦めします❗あと、タオルも。
もし産まれて来なくても今週の金曜には入院して 促進剤みたいです😰 画数とか色々調べて名前は決めましたよ〜w
キラキラネーム🤩
ミスった…倉庫に移そうと思ってたのに 間違えて海賊の輝く石を売りまくってしまった もう何とも出来ないので諦めないと しょうがないですね(笑)
キラキラネームじゃないですよー あとドルマゲスでもないですw
石ならまだ良いです 私は星5⭐️武具ガチャ保管庫から 出したつもりが全て売却 年始のルビス多数 大賢者等
輝石は、また来ますよ。😊 名前ドルマゲスには、ちょっと笑ってしまいましたが……🌠 奥様と、ゼウスさん遠いお空の下から応援しています。😊
また来ます。🙋
頑張って下さいパパさん 新しいファミリーと新生活❤️ 星ドラ禁止ですねー多分 ログインのみで奥様のケアと育児ファイトです
私も未クリア魔王ホストして来ますね またね〜🏃♀️
それ無茶苦茶キツイですね… 立ち直れないかも😰
ゼウスさんの息子ならヘラクレス、娘ならアテナですね(笑)
ようさん、ゆいかさん、有難う御座います〜😄 今仕事終わって家に着いたので飯アンド風呂して来ます〜
スパ2よろ
誰かいますかね?暇なので何か行きませんか?リクエスト募集します!
風呂出ました🛀 まさかの蹴られたんですか😵 ドルマゲスは扇が来て欲しい人、弓、七色が 来て欲しい人とか色々ありますもんね。 自分がクリアしちゃったのでドルマゲススイッチが 入ったままでしたか(笑)すいませんw 1回行って連続魔法で全滅すればスイッチ切れると 思うので早く全滅して来て下さい(笑)
バニさん、こんばんは〜 行きたいところは…今は無いですw 誰か何かリクエストあって空いてれば同乗させて下さい
ゆいかさんを探しに行ったらダムさん発見でしたw ゆいかさん何の魔王行ってるんですかね〜 ダムさんへ、 スパ2よろさん、また立ててますね 負けたみたいですね(笑) ダムさんを蹴るからだ〜w
お晩〜〜 ゼウスさん、クリアできましたか! おめでとうございます㊗️ バニさん、オムドロスをリクエストします(・ω・)ノ
まさかの魔王級ですか…ちょっと攻略見てきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規歓迎(* ̄∇ ̄)ノ