スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^ ^)
ピサロいいですね。 紋章集めを兼ねてフレボ集めできますからね。
Aチーム了解です 組み合わせありがとうございます 着替えてから立ち上げますね(⁎˃艸˂⁎)
ちょっと修正です Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん、リラックマさん Bチーム ひらり、ルーレさん、すらりんがるさん、セシルさん Bは20時40分にピサロ立ち上げますね(^^) よろしくです~
了解です
了解です(^ ^)
了解です!
クラマさん、たっちゃん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
Aチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルーレさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました(^^)
皆さん、ありがとう
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさんありがとうございました( 〃▽〃)
ひらりさん、ルーレさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
ルルーシュさん バーンさん リラックマさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、すらりんがるさん、ルーレさん、フレポありがとうございました!
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ すいません、明日早いので今日は1周で抜けます(´`:) またお願いします。
次の周回になります~ Cチーム すらりんがるさん、ルーレさん、クラマさん、ルルーシュさん Dチーム セシルさん、ひらり、バーンさん、リラックマさん Dは、セシルさん立ち上げよろしくです~
ルーレさん お疲れ様です また宜しくお願いします
了解です
お疲れ様でした(*^o^*) またよろしく〜〜
Cチーム了解です 3人で行きますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Cチーム了解です~
ルーレさん おつかれさまでした~
了解です(^ ^)
ルーレさんまたよろしくです~(*^^*)
Cチーム 今から立ち上げますね(⁎˃艸˂⁎)
了解です~
バーンさん リラックマさん セシルさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん バーンさん リラックマさん フレポありがとうございました!
ひらりさん、バーンさん、セシルさんありがとうございました(^_^)
お時間あれば、もう1周よろしくです~ Eチーム リラックマさん、バーンさん、すらりんがるさん Fチーム ひらり、セシルさん、クラマさん、ルルーシュさん
了解です!
今から立ち上げますね~
ひらりさん、セシルさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
バーンさん、ひらりさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
バーンさん、リラックマさん、ひらりサブちゃん ありがとうございました(^ ^) フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします〜〜
しんりゅうのスピクリで困ってます💦 マヒ耐性、デイン、炎ブレス耐性で火力担当の助っ人を作っていただけるとありがたいです=(^.^)= よろしくお願いします(*^o^*) どなたかよろしくです(^ ^)オネガイ
ひらりさん、たっちゃん、すらりんがるさんフレポありがとです~(*^^*)またよろしくです~
Fチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ひらりさん ルルーシュさん セシルさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
みなさん ありがとうございました(^^) さすがにメインとサブが別々のパーティでプレイするのは 無理がありましたね。。 サブ機の方はほとんど役に立たずで、失礼しました またよろしくです~
ひらりさん クラマさん ルルーシュさん フレポありがとうございました! 次の機会ありましたら、よろしくお願いします!
しんりゅう了解です~ デインは大したことなかった気がするので 火力仕様にしますね~
すらりんがるさん もしなら助っ人使用して下さいまし グラで行きますね あと10分くらいでセットして おきますね
ひらりさん、クラマさん いつも、ありがとうございます🎶 使わせてもらいます(*^o^*) クラマさんは今日使ったので、多分明日にならないと出てこないと思いますが、よろしく〜〜
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします 明日は遅いかもなので20時までに記載が 無い場合は先に進めて下さいまし(⁎˃艸˂⁎) お疲れ様でした
すらりんがる 設定遅くなりました〜 完了です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね