スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めぐさん、ともさん、タコスロさん、有り難うございました😊四人旅のアルゴ連戦楽しかったです♪ 色々な食べ物もご馳走さまでした♪ またよろしくお願いします。
ろとさん、いままでありがとうございました! またいつでも帰ってきてくださいね! お元気で!
家康さん、アランさん、スピッツさん、 あるごんぐれーと退治お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 大きな宝石 なかなか出ませんね😃 懲りずに また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪ 楽しかったです❗️
家さん、アランさん、ほむらさん さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
20:28~ もぐら叩き貼ります。 紋章集まってないので ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて。
皆さんこんばんは😃🌃 タコスロさん新スレありがとうございます!これからもよろしくお願いします!🙇✨ 織田さん、スピッツさん、ほむらさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😌 ロトさん今までありがとうございました!🙇またどこかでご一緒したらよろしくお願いします!お元気で!😄✨
ほむらさん 部屋立てありがとうございました🎵 大さん カズッペさん 連戦お疲れ様でした。フレポ頂きま~す😊
大さん、カズさん、めぐ姐さん もぐら叩き お付き合い頂き ありがとうございました🙇。 数多く もぐら叩いてるんですが あと二種類が出ません😣 懲りずに、頑張ります😃 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
21:00 1206アルゴ貼ります。 ヨロシクお願いします🙇
ほむらさん、めぐさん、カズッペさん夜ドラ有り難う御座いました(^o^) 一応自分の持ってない紋章はでました😊有り難う御座います(*´∇`*)楽しかったです😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
ほむらさん、めぐさん、大さん、夜ドラありがとうございました😊 希望の紋章は落ちたのかな😅 楽しい周回をありがとうございました‼️ またよろしくお願いします✨✨
すいません。ありがとうございます。 あと幻惑と転倒ですね😅 コツコツ頑張ります😃
あいうーさん 皆さんお待ちしていま~す🙇
あいうーさん 皆さんお待ちしていま~す🙇
ほむらさん、野良で御一緒ありがとうございます😊 モグラの紋章なかなか落ちませんね(^_^;) またよろしくお願いしますm(__)m
欠員1名出来ました。 1戦消化済ですが入れる方お待ちしています🎵
めぐさんかんうさんアランさん ありがとうございました✨ ごたごたして本当に申し訳ないです😭 めぐさん初めましてよろしくです またお願いします
あいうーさん お初です~✨モーリーご馳走様でした🎵 これからヨロシクお願いします🙇 アランさん かんうさん フレポ頂きま~す😊
めぐさん、かんうさん、あいうーさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 あいうーさんお久しぶりでした!無事最後まで周回できて良かったです!😄🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😌
めぐさん、アランさん、あいうーさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです あいうーさん、お久しぶりぶりでした😝 はじめましてに出会えて嬉しいです。 また、お願いしますねー*\(^o^)/* タコスロさん、またまた新スレありがとうございます part35でもよろしくお願いたてまつります😘
21時45分アルゴ伝説部屋立てます!1206参加お願いします!🙇✨
あと1名よろしくお願いします。
タロさん、偶然お会いしましたね😃 あっ、一応 助っ人 竜王装備つけてますので 必要な部位ありましたら、言ってヽ(´ー` )ノね。
もぐら叩き、終りました。 通算1万飛んで 113匹目で紋章こんぷです。 使い道あるのか、分からない紋章ですが(´・ω・`)
アランさん、タロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
皆さんお疲れさまです! 22:12からアルゴのハートを奪いにいきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
アランさん、ともさん、ハナビさん ありがとうございました😊 楽しい連戦でした😃 皆さん、チョコレート沢山ありがとです😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
アランさん、ともさん、タロさん、有り難うございました😊楽しい四人旅のアルゴ連戦でした✨ 食べ物お付き合い嬉しかったです♪有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ともさん、タロさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 ハナビさん呼びかけありがとうございます!🙇 タロさん飛び込みありがとうございました!😄 ともさんもありがとうございました!😁 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
皆さんチョコありがとうございました!😄🎶笑
1206空きましたね😃 22:15~ 夜マゲス、貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて
お気遣いありがとうございますm(__)m 実はさっき倒してしまいました(^_^;) 手間かけさせてスミマセンm(__)m 後は幻龍とピサロです😊 またよろしくお願いします(^-^)
おめでとうございます。 こっそり、りゅうおう装備にしてましたが、不要でしたね。(笑)
あっ、すいません。 少し上のログ見落としてました。 22:25~ 9051に変更します。 ご迷惑おかけしました🙇
了解です(*´∀`)♪ 解除しておきます😃
9051、2名様お願いします🙇⤵️
かんうさん、カズッペさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 チョコ交換会🍫ありがとうございます(o^^o) お腹いっぱいです!笑 アルゴのハート、僕だけ奪えなかった(´;Д;`) チョコもハートもごちそうさまです💕 またよろしくお願いしますねー!
間違えて入ってしまいました! すいません(´;Д;`)
ポセイドンさん、かんうさん、ハナビさん、夜ドラありがとうございました😊 アルゴの見事にハートを奪いましたね‼️ チョコもたくさんありがとうございました😆 またよろしくお願いします✨✨
ポセイドンさん、かんうさん、カズさん、夜ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のサクッと連戦でした✨ チョコもアルゴのハートも嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、カズッペさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです チョコの食べ過ぎでお腹いっぱいです😝 ポセイドンさん、バレンタインジェムーいただきました✨ たぶん、ずれてましたね😘明日かな また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
22:48にアルゴン伝説、1206でひらきます😉 よろしくお願いします〜(*^^*)
たつやさん、ほむらさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 野良の人がめっちゃサポートしてくれましたね笑 ノリもよくて楽しかったです! またよろしくお願いします(o^^o)
かんうさん、僕もジェムでした( ^∀^) バレンタインジェムごちそうさまです(o^^o)
たつやさん、ポセイドンさん、 お付き合いありがとうございました🙇 サクッとフレポご馳走さまです(*´∀`)♪ わいわい楽しかったです《*≧∀≦》 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
ほむらさん ポセイドンさんありがとうございました😊 お二人からジェム頂きました!ダブルジェムご馳走様です(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします☺️
みうさん、かんうさん、アランさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
みうさん、アランさん、ともさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 みうさん、またまたバレンタインジェムーーいただきました😘わーい👍これからもよろしくです また、お願いしますぬぇー*\(^o^)/*
みうさん、かんうさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 みうさんフレポ報酬ジェムありがとうございます!😁 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
かんうさん、アランさん、ともさん、アルゴンハート連戦ありがとうございました😊✨ チョコレート🍫もうお返しもらって太ってしまいそうです😁 癒されました♡ありがとうございます😄 かんうさん、ジェム…アランさん、ともさん…凄いです😳皆様ジェムでした♡これからもよろしくお願いします😆✨✨ ともさんは明日お渡しできるように頑張ります😊 またご一緒してくださいね〜(*^^*)♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集は致しておりません🙇