スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ好きさん、こんばんは☆ ご一緒しましょう(^-^) 先程のお誘いは、もちよりスレの方??? お名前に覚えがなかったのですが。
21時 ジョセフ、マカロニーニョ、フレポ好きさん 他一名募集中!
マカロニーニョ、 神チャレ、オルゴまで行けました(^-^)♪ アドバイスあればお願い致しますσ(^_^;)!
いえ 違うところです
ですよね〜。了解で〜す。
こんばんは!フレポよろしくお願いします^^ どこに行きますか?今ならドルマゲス伝説もやっていますが。
あ、じゃあドルマゲス建てます(^-^) スタミナダダ漏れなので私からでも(^-^)?
あの時は 募集主さん の 時間指定されてすぐこちらに ジョセフさんいるかみにきたら コメント1分前って 書いてたから 飛び込めるかなと思ったんです。 スレ間の移動は あまり良くないですよね。 効率よく埋めたかったんですけど、時間余裕ある時に 行けそうなら 了解得てから お誘いしますね。
お願いします
了解、マカロニーニョの返信待ち
みなさまおばんです♪ ジョセフさんいた!今ならいけそうだったので、空いていますか??
ばんちゃま☆ マカロニーニョ、フレポ好きさん、マスキンさんでフレポ周回アルマゲス
お願いします^^
部屋番号何番でした?
建てま〜す
8343です
了解です!
お願いします!
了解です
マカロニーニョ、フレポ好きさん、マスキンさん、フレポ周回お疲れ様でした! ありがとうございました(^-^)♪
ジョセフさん、マカロンさん、フレポ好きさん フレポ周回ご同行させていただきありがとうございました! ちょうどよかったです♪ジョセフさんありがとうございます!
ジョセフじぃさん マカロンさん マスキンさん フレポありがとうございました。 小平奈緒 金メダル パチパチ👏
ですね、あそこで私が入れたところで、お互い面識ないので戸惑うと思いますよσ(^_^;)
皆さんありがとうございました! マスキンさんお忙しい中お時間合わせて下さりありがとうございましたm(_ _)m
とんでもございません!ありがとうございました!
コメ、こちらに載せて頂いたら、コメ番号と共にお伝えしますよ^^
スピードスケート☆ 日本勢凄いですよね! 私はフィギュアスケートとスノボハーフパイプを熱く応援していました(^-^)! 羽生くん流石!宇野くんの成長半端ない! おめでとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ジョセフさん、遊べてよかったです♪ ちょこちょこ来るようにしますので、またよろしくお願いします♪ みなさまありがとうございました! すいません、お先に失礼します!
では 今日は落ちます。 また明日 タイミング合えば お願いします。
ありがとうございます(>_<)! 助かります(*´꒳`*)☆ 折角メッセージいただいたのに、お返事出来ないと心苦しかったのでσ(^_^;)
マスキンさん、お疲れ様でした☆ また明日(^-^)!
5段のボスをされるということですよね。他の2つは倒しましたか?もしまだでしたら、他の2つの方が楽ですよ^^
フレポ好きさん、お疲れ様でした☆ ありがとうございました(^-^)♪
マスキンさんありがとうございました^^
フレポ好きさんありがとうございました^^
えっ!?あれ順番自由です???
やっぱり^^ ジョセフさん、上から順番にされていたみたいでしたので。どこからでもできますよ! 今日はこの後ドルマゲスの紋章集めに野良周ってきます。あと1つなんです! また見にきますm(_ _)m
マカロニーニョ…私はやっぱりスカポンタンですね( ;∀;) まさかのどれからでも挑戦出来るとはσ(^_^;) ではマカロニーニョのオススメに従い、他のボスから挑戦してみますσ(^_^;)
もっちゃんととしさんにお返事する事が出来なかったので、誠に恐縮ながら、こちらのスレに返信残します…
もっちゃん♪ お気遣いのメッセージ、ありがとうございました(*´꒳`*)♪ またご一緒出来れば幸いです(*´꒳`*)♪
としさんへ☆ としさんには、私の様な新参者の意見に真剣に耳を傾けていただき、ありがとうございますm(_ _)m 皆様がいらっしゃれば、あちらのスレは益々成長発展、間違いなしだと思います(*´꒳`*)! としさんからお詫びいただきましたが、滅相もございません!私に宛てたメッセージではない様に受け取りましたが、お応えさせていただきました。 またあの件についてフォローしていただきありがとうございます(*´꒳`*)☆
としさんの仰る通り、あの時は4人以上が集まり、どなたとご一緒したいか其々の希望が被りましたね。 この様な時の①こちらのスレの暗黙のルール(例えば先輩が優先とか?)があるかも知れませんし、②私はあの時は時間に余裕があったので、先に行きたい方は発言なさるかも?など、色々考えていたところ、③マカロンさんが段取って下さったので、→有り難く乗っかりました☆
…似た様な状況はこれまで多々ありましたが、その様な時に、①私が使命してお待たせしておきながら、②自分自身が状況整理出来ていなかった場合は特に困惑しており、→その為にバタバタしてお詫びが抜けていた事が、もしかしたらあるかも知れません(u_u) それによりもしどなたかをご不快にさせていたとしたら、ここでお詫びさせていただきます。すみませんでした(u_u) としさんには楽しく遊んでいただき感謝しております(*´꒳`*)♪
もしまた機会があれば、是非ご一緒して下さい(*´꒳`*)♪ ありがとうございました(*´꒳`*)☆
もっちゃんととしさんへの返信は以上です。 これで私宛てのメッセージをいただいた方への返信は全て出来たと思います。
👀👀👀 フレポ周回もできて良かったですね😄 アンシンシタァ-(ノ)・ω・(ヾ)ヨカッタ-
オメメさん☆ オメメさんもフレポ周回如何ですか(^-^)? もし宜しければ☆
フィギュアエキシビション、25日9時から。 テレビ東京にて。 …テレビ東京にて!? 大阪…生で観れないって事!? な、な、なんと…_:(´ཀ`」 ∠):ガビーン
👀👀👀 ありがとう😊 お気持ちだけ(^人^)感謝♪
だと思いました☆ だって妖精さんですもんね(*´꒳`*)☆ でもお気軽に遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを目的としています。 <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までの、【ミッション】【注意】【祈念】【スレタイ由来】もスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m