スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴクゴク🍵 茶が美味い😋
今日は静かですねー 今年は私も魔王を倒したいので、メタローブ下を狙っていきました。
おっと、すみません(^_^;) ナチュラルな感じで、ヘンデクさんのお茶を飲んでいました🍵 皆さん忙しいのでしょうか?
日本酒だと思ってました
こんばんは フレポお願いします💓
ジャックさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 🍊もどうぞ。
改めて、ヘンデクさん、もこもこさん、やはたさん、こんばんは〜(^_^) 早速、フレポ行きましょう! 2432で貼り待ちします♪
行きまーす☆ やはたさん。こんばんは〜\( ˆoˆ )/
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機しときます☺️
やはたさん。 2432来れますか~?
しゅうさん。 こんばんは~☆
はい、すぐ行きます
ヘンデクさん、もこもこさん、ジャックさん、やはたさん、 こんばんは😃
もこもこさん、私も今日、大アルゴンハート2つゲットしましたよ😄
日頃の行いが影響するのかな(@_@)
ありがとうございました😊 ちょっと離席します。すみません
ヘンデクさん、もこもこさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) ちゅうまさん、こんばんは〜♪
ジャックさん、もこもこさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😊 しゅうさん、お待たせ〜。 パチョさんは不在❓
素晴らしいですね ジャックさん、ヘンデクさん、やはたさん スタミナありがとうございました。
お昼の状況がわからないのですが、ヘンデクさん、もこもこさん、ちゅうまさんは周回済みでしょうか??
私は、今日初めて、皆様との周回で落ちて野良で一個で今までで2個ですよ😄バレンタインデーで落ちやすいのかな❤️
パチョさんが居るなら、 ジャックさん、しゅうさん、もこもこさん が理想ですねー。
ちゅうまさんとは周回してないですよ
私は、もこもこさん、と未周回です😄
案①ジャックさん、しゅうさん、もこもこさん、パチョさん。 案②ジャックさん、しゅうさん、もこもこさん、キンさん。
了解です! では、パチョレックも連れて行きましょう! 私から2432で部屋立てます(^_^) ちゅうまさん、もこもこさん、よろしくお願いしますヘンデクさん、すみません🙇
了解👌 待機でござる🐒
了解です👮
再びこんばんはー(*´∀`) メモ取り終えましたφ(..)
ヨリさん。 おかえり〜\( ˆoˆ )/ 戻られたら、暫定で ジャックさん、パチョさん、ヨリさん、ヘンデクかな。
改めて、こんばんはー( ・∇・) ちゅうまさんともこもこさん、 ジャックさん&パチョレックさん、キンニクマンさん、と絡めたいですねー( ・∇・) 仲間を呼びましょう✋✋✋
と思ったら、ちゅうまさんともこもこさん周回中ですね! ヘンデクさんの案が良いですね(*´∀`)
はい😄 しゅうさんともこもこさんはアクティブ昆布😄
戻られたら立てますね(*・∀・*)ノ ジャックさんとキンニクマンさんはまだスタミナ温存してもらわねばー( ☆∀☆)
はーい🙋♂️ 誰か来てほし〜☆ ラリホー眠
戻りました ありがとうございました。
ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(^_^) ロッテ君、連れてきました✋ 何とか二周連れて行きます。
もこもこさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした。ジャックさんとも未周回でした。すみません🙇 ヘンデクさん、お待たせしました🙇 ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん。 ロッテさんとみんな回れる部屋割り… スタミナ行けるか❓
お帰りなさいませー、では急いでロッテさんと2周回しましょうー( ・∇・)
無理やり2チームより、高速周回で2回にしましょう(^o^ゞ
2432で、ジャックさん・ロッテさん・キンニクマンさん・私でお願いしますm(__)m ちゅうまさん、もこもこさん、少々お待ちをーm(__)m
2432立てますねー(・ω・)ノ
キンさんから2432アルゴン貼ります!
オッケーです🙆お留守番しときます☺️
ガオガオ〜。 ヨリさんの部屋に行きまーす☆
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん。 ありがとう😊 しゅうさん、もこもこさん。 お待たせ〜🙇
ジャックさん、ロッテさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
次に、2432で、ロッテさん・ちゅうまさん・もこもこさん・ヘンデクさんでどうでしょう?? ジャックさん&パチョレックさん、少々お待ちをーm(__)m
ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) ヨリさん、6ポイントだけ足りなかったですね(汗) あとで処置しましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくログイン専用のスレッドを建てました。 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)