スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、行けます( ´∀`)
オッケーです🙆 しかし、ヒドラしか貼れません😅
行けます💓
やはたさん〜キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ KIRAさんとちゅうまさんは満額ですか?
揃いましたのでトサカ貼りますね( ´∀`)
了解です👮
お気になさらずに( ´ー`) ちょっと4人ですね(^-^)
やはたさん、ちゅうまさん、KIRAさんお疲れさまでした( ´∀`) ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇
アラチン、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました💓 また夜にお願いします!
お昼はここまでですね。 アラチン、ちょこちょこ来てくださいませ( ´∀`) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、アララギさん、やはたさん、 お疲れさまでした。大アルゴン、スタミナありがとうございます🙇30討伐バッチも拝見させてもらいました😍凄いですね😄 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
皆様、こんばんは😃 7時半まで待機しときます☺️
しゅうさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ この後、まだ仕事❓ 仕事中❓にスタミナ溜まるなら キンさんと行っときますか❓
とりあえず2432アルゴン貼りますね。 19:35出発です😄 飛び込みあって揃っても出発にて。
今日は、休みですけど、少し用事がありますが、8時頃までなら大丈夫です😄
こんばんはー!
しゅうさん、2432これますか❓ 3人居ますよー。
ヨリさん、ヘンデクさん、こんばんは😃 ヨリさん、行きましょう🎵
しゅうさん、ヨリさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊 ちょっと離席せねば…🙇 また、後ほど来まーす😄
ヘンデクさん、いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 挨拶もそこそこに飛び込みましたーー(^o^ゞ
ヨリさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん飛び込み周回ありがとうございました😊また夜に( ^∀^)
ヘンデクさん、ありがとうございます( ・∇・) また後でー( *・ω・)ノ
いっせいさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 またあとからお邪魔します🙇
では電車の中なのでまた後程ー( *・ω・)ノ
ただいまー\( ˆoˆ )/ |д°)チラッ
こんばんは チラ チラチラ
もこもこさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ もうお一人来られないかな〜👀
1周回なら行けますぞー( ・∇・) 1部屋立てます( ・`д・´)
おっと、ヨリさん。 😏 えーと、行けばいいのかな。 もこもこさん、ゴーゴー(^○^)
ヘンデクさん、もこもこさん、2432へどうぞー( ・∇・)
ヨリさん。 スレッド見直してたら、私ヨリさんの事呼び捨てにしていました。 ホントにごめんなさい🙇♀️ また後で夜ドラお邪魔します。
ヨリさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 エイチさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ また、後でなのかな❓
もこもこさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) ではまた落ちますー(・ω・)ノ また後でよろしくです(*´∀`)
さくさく周回ありがとうございました。 そういえば、今日は大アルゴンハート1つ入手しましたよ
すげー! あれからアルゴンやりだしたけど、ちっさいのしか出ない…
ヨリさん。 ありがとう😊 もこもこさん、待機でござる🐒
エイチさん、こんばんはー(*´∀`) 呼び捨てもアダ名なのでお気にせず(^o^) また後でお会いしましょうー(・ω・)ノ
いまアルゴン周回してたら9段の人いました マジ神
ゴイスー❣️ メインキャラ、サブキャラともとんでもない装備なんでしょうね〜😄 プレーヤー同士のバトルとかあったらボコられるな😏
ヘンデクさん こんばんは。 また後でお邪魔します(╹◡╹)
ありがとうございます😊 また後でよろしくお願いします(๑>◡<๑)
はーい🙋♂️ しかし、寝落ち注意報発令中🚨
フレ申請したら友達になってくれました。 奇跡
おー。 良いですねー😄 私は8段の人が何人か居るかな😏 皆さん凄いですよねー。
うちのフレはあまり神チャレやってない感じですね 私自身がそうだからなのか、無課金ぽい感じの人ばかりですね
高段者でもバッチつけてない人、たくさん居るんでしょうね〜。 4段から進まないんで外してしまった(⌒-⌒; )
いや、うちのフレは高段位はあまりいないですよ。 メインキャラでさえ無凸が多いですから 良くて武器だけ強いみたいな
魔王20バッチの人が数名おりまする‼️ 私、4のまま。。 魔王4 段位も4 今年中に魔王10赤信号🚥ですな😏
今日は静かですな〜。 もこもこさん。 🍵🍵でも飲んで待ちますかね〜。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくログイン専用のスレッドを建てました。 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)