スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やえさん こんにちは(^-^)v 30分くらいからなら遊べます♪ 空いてたら途中から飛び込みます(笑)
アイリスさん、まよさん、ももちゃん、やえさんこんにちは(´∀`)
やえさんが大丈夫でしたら30分頃からで(*・ω・*)ゞ
みっちゃん こんにちは(*・-・)ノ
行けます(・∀・)ノ
ももちゃん、アイリスさん、こんにちは(*´∇`*) ではではちょっと余裕をみて、35分にドルマゲス伝説建てますね(´꒳`∗) 1枠空きで37分に出発です(* ॑꒳ ॑* )⋆*
みっちさんこんにちは(*´∇`*) お願いしますヾ(*´∀`*)ノ
寝落ちしたと思って変えてませんでした( ̄▽ ̄;) 変えておきますね(`・ω・´)ゞ
皆様こんにちは…(´・ω・`) 帰りました。ちょっとソロやります。 起きていたらあとで来ますね。
お願いします٩(*´︶`*)۶
まよさんおめでとうございます(・∀・)ノ 下は天空かはぐのどっちかは欲しいからね(・∀・) ピックアップは狙い目だと思いますよ( ̄ー ̄)b
ミカサさん こんにちは、お疲れ様でした(*・-・)ノ 了解です。 起きてたら遊んで下さい(*´ー`*)
そこはやっぱり日頃の行いが…(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん こんにちは(´∀`) お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ この流れはこたつの魔力に逆らえないパターンですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
いや、ソロ全然やっていないので、そろそろ不味いかも( ̄▽ ̄;)来週から時間長くなるので、ゲームする時間があまりとれないかと( ̄▽ ̄;) また後程遊んでください。
食べ物セット皆さん何にしてますか??
なんでもいいですよ(`・ω・´)ゞ ポテトやジュースで行ったりしてますし(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分もいろいろ残ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ とりあえずチョコを貰っておかないと…○| ̄|_
日頃の行いの良さは ガチャ以外のとこに反映されてるみたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
チョコ、行くって言ってたような気がしましたけど・・・ 空耳ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
今から建てますね(*´∇`*) アイリスさん間に合うかな??
やえさん バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´ー`*)大収穫でしたね🎵 楽しかったです(・∀・*)
みっちさん、アイリスさん、ももちゃん 連戦お疲れ様&ありがとうございました(*´∇`*) 鍵沢山貰えました♪ヾ(o≧∀≦o)ノ゙ お昼ご飯食べて来ます (ヾ(´・ω・`) また遊んで下さい(*´꒳`*)
やえさん ももちゃん みっちょん 周回ありがとうございました(*´∀`*) 今日はリダボでもドロップでもよく🔑が落ちてくれましたね✨ 紋章はまだ2つ揃ってないので頑張らなきゃです(*´・ω・`)b
やえさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんの日頃の行いはギガクラスなことが証明されましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったです( ̄ー ̄)b
やえさん 行ってらっしゃい🍴 また遊んで下さい(*・-・)ノ
私はアルゴンともぐらが(;・ω・) プリン🍮が少し増えました(๑•̀ㅂ•́)و✧
やえさん ありがとうございました(*´∀`*) 私は食べながらでした(笑)
私はそっちが揃ってたりします( ̄▽ ̄;) 今日の朝でどっちもソロッたのですぐですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
何か嫌な予感がしたんです…(๑-﹏-๑)クヤシイ
了解です、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
私もご飯行って来ますね。 また後程お時間合えば宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
昨日コメント書き忘れてましたがw みっちょんがドSでももちゃんがド天然なのが証明されてましたね(*´∀`)♪ 注:素手拉致事件の事です(笑)
自分はもぐらが2つしかありませんでした(๑•̀ㅂ•́)و✧
一度準備オーケーになったので出発しました(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分も外します(・∀・)ノ 助っ人スパにしておきますね(ヾ(´・ω・`) アクセは波動にしておきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
そんな事もありましたね(๑-﹏-๑)失礼しました💦 皆の様子がオカシイと思った時には出発されてました…笑 そういえばキャラ違い着のみ着のままだった割には ダメ少なかったような・・・何来てたのかなぁ( ´•ᴥ•` )
頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
戻りました(・∀・)ノ ドルマゲス行ける人いるかな( ̄ー ̄)?
野良ってきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
1回しか立てられないけど行けます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっと気付くの遅かったかな(。-∀-)💦
あ(。-∀-)行ってらっしゃい
出発前に覗きました(๑•̀ㅂ•́)و✧
まだいますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
42分に立てますね 45分発 2枠空き 宜しくです(๑•̀ㅂ•́)و✧
43分にドルマゲス立てます 45分に出発です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん みっちー こんにちは(^o^)/ 今日は仕事だよ!でも暇♪ ドル行くよー♪スタミナ満タン✨
取り下げます(๑•̀ㅂ•́)و✧
何かキャラかわってますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 笑
さらさん こんにちは(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は