スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは( ´ ▽ ` ) まだ、遊べないのでご挨拶までです(´ω`) アイリスさん、もう少しみたいだったみたいですね( ´ ▽ ` )場数ですよ٩(^‿^)۶ ファイト٩( ᐛ )و ではではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バンビちゃん 竜王お疲れ様でした(^_^;) 私もレオ様チャレンジです。 お迎え&買い物、お気をつけて(*´ー`*)また後程です‼
アラレさん こんにちは( ´∀`)
微妙でしたか(๑•̀ㅂ•́)و💦💦了解です。 準備して神チャレ&雑務です 準備時間かかるので急ぎません、 隙みて装備変更お願いします(*・-・)ノ
アラレさん こんにちは(*・-・)ノ また後程ですねw
準備したので先に再起動して貰えると助かります(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ また明日頑張って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
確認しました(・∀・*)ありがとうございます🎵 帽子被ってるのが( ・∇・)気になりませんよ……m これから準備ですε=(ノ・∀・)ツ
お、思いっきり寝てました( ̄▽ ̄;) みなさん神様fightです\(^_^)/ ご飯の支度してきます。
集中できないと思って帽子は外しておきました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん おはようございます( ´∀`) 予想通りですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさんおはようございます(*´ー`*)笑
みっちゃん お気遣いありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 帽子脱いでありました🎵 準備出来たので行って来ますね(;・ω・)ドキドキ
いない(´д`|||)ゾーマ頼んだの一昨日のはず・・・ みっちゃん もう少しそのままですみません(;・ω・)💦 先ご飯食べさせます(^_^;)
みっちゃん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最後の最後に一人棺桶でノーデス逃がしちゃったけど 苦手なターンいけたので、のんびりノーデス頑張ります🎵
良さげな野良さん探してノーデスチャレンジしましたが 全然ダメでした(。-∀-) みっちゃん 明日またお願いします((T_T))
ヤバイ(;・ω・)日記になってきました・・・ 雑務しながら覗いてるので 遊べる方いましたらコメお願いします(*・-・)ノ ドルマゲス9時までかな。
スピードクリアおめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ あしたの19時くらいに変えておきますね(`・ω・´)ゞ
30分くらいからならいけます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます(*・-・)ノ 宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 覗くといいながら雪掻きしてました _(-ω-`_)⌒)_
終わっちゃうので40分にドルマゲス立ててみます(*・-・) 全自由にしておきます。 3分位待ちます 遊べる方いましたら参加お願いします(*´ー`*)
遅れました( ̄▽ ̄;)
行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
あと一人お願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちーさん、ももちゃん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。 今日もギガ鍵しか見てません。 お風呂とか済ませてきますね。 今日は夜更かしします!\(^o^)/
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) ラスト時間無い時に限って袋溢れました(´д`|||) 間に合って良かったです(^_^;)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ もはや駆け込みのプロですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったです( ̄ー ̄)b
そんな気がしたので任せろしました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 1回前に溢れて売ってきてたので(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん 明日はお休みかな(*´ー`*)? 行ってらっしゃい 起きてたらまたお願いします(*・-・)ノ
微妙なプロですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私が立ててたら間に合わなかったので そこら辺は…さすがプロじゃわい(๑•̀ㅂ•́)و✧
私もお風呂済ませてきますね。 戻ったらもぐらでも立ててみます(*・-・)ノ また後程です(๑•̀ㅂ•́)و✧
絶妙かと思いきやまさかの微妙(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分も外しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
…(( ̄_| 0レオまだなので終わらせてから来ますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
お風呂上がって目を休めてたら うっかり寝てました…(。-ω-) 寝る準備してきます(-_-;)
そのまま朝まで寝ても大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは(´д⊂)‥ ちょっとだけ遊んで寝ます アルゴン行きませんか~それかもぐら~💤
アイリスさん こんばんは(´∀`) 行きますけど起きてるかな( ̄▽ ̄;)?
バンビちゃん こんばんは(*´ー`*) 行きます🎵 同じくスタミナ使ったら寝ます(。-ω-)zzz
ちょっぴり復活しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・・・(。-ω-)ボーッ
アイリスさん寝ちゃいましたかね(๑•̀ㅂ•́)و✧?
ももちゃんも限界ですよね? 軽く行きますか(๑•̀ㅂ•́)و✧?
もぐら~💤 らへんで寝ちゃったかもですね(^_^;) 私もそろそろなのでもぐら立てて寝ますね。
軽くもぐら立てます。誰か起きてるかな・・・ 22分で25分発 1枠空き 見てる方いましたら宜しくお願いします(*´ー`*)
2枠空きでした(。-∀-)
鈴を忘れずに(๑•̀ㅂ•́)و✧
あと一人お願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
三人で出発しました(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんこんばんは⭐️ 急な法事でさっき帰宅しました(´・∀・`) ソロのイベまだ手付かずだったので 終わらせて就寝します(´・Д・)」 また追加されるみたいなんで(。-∀-。) みなさん明日また見かけたらよろしくお願いします(´・Д・)」
まよさん こんばんは(´∀`) もぐら行きませんか(๑•̀ㅂ•́)و✧?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は