スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画だって、ホストの人、光兜なかったし、何とかなるでしょ
私鍵なくなりました
事実あそこまで行ったけど迷惑だと思います?w むしばむなきゃ勝ってた^^
あれじゃああと3回行ってまたカギ集めますか!
討伐は物凄くしたいので、 迷惑でなければありがたいいです。 寄生みたいですみません。 よろしくお願いします。
もともと、アンさんとたろうさんのカギが多かったから始められたんだから、寄生じゃないしw がんばりましょう!
寄生じゃないよw 天星+ロングラン+竜神盾はそんなにいない。
ありがとうございます! では、貼りますね!
とりあえずアンさん次よろしく!その後私→みるくさんと続きます(^o^)
はーい
パラさんに効きたいんですけど、今みたいな感じでピオリミン入れると戦友大丈夫そうです? 他になにかあればー。
20分から本日のラスト2回お願いします!
大丈夫です
了解です!
りょーかいです!普通にラスゲまで行けるようになってきましたね! ぜったい勝ちたい!!
アンさん、コンボよりも攻撃バフ優先でおねがいします! コンボ繋げる・・その攻撃だけ1.2倍 攻撃バフする・・全員の攻撃がその後から1.2倍
了解です(^^)
たろうさん、アンさんとたた歌いれかえませんか? オンステとたた歌、両方とも早めに入れば、倒せる気がするんです
攻撃バフって、オンステ+1上げで十分なので2段階上昇よりも1上げ持続が良いです。
あと攻撃バフはなるべく2つ一緒のタイミングでかけないほういいすよ! 毎ターン交互がベストです。
あーでは入れ替えてみますか。 ちょっとガード間に合わなくなるかもですけど。頑張りますb
すみません、30分からでお願いします
了解です! では30分で~。
ではどうしましょう? アクアロ2のがいいか、 アクアロただ歌てだ交互にか。
アクアロ2で大丈夫ですb
了解です(^^)
あーそうだパラさん盾でデイン取った方いいかも? グランドクロスはまず死なないと思うので。
あと時間あればですけどラスト2回が悲惨だったらもう3回いきたいかもw
貼りますね!
はーい!2回しだいで行きたいです
いや、HPも増えるので黄金龍でいきます。 もう装備とか編成は変えない方が良いと思います。
私は大丈夫ですよ🙆♀️
了解です!
くやしい(泣 でも、勝てそうですね!
後半は運なかったっすねw ちょっと最後3人死んだの反省点ですけど。 一人3つカギゲットできたら再チャレンジしましょう! もうすぐ!!
ありがとうございました またよろしくお願いします
チャンスは7,8回に一回くらいかな?もっと多いかな? まあでも勝てるムード全然なかったので今日色んな意味でよかったですw
はい!カギがんばります! おやすみなさーい
了解です(^^) 楽しかったです! 鍵集め頑張ります^ ^
今日予定あって星ドラできないです。 私は明日からお願いします(^ω^)
だれか魔人でマインド入るか試した人いる? 色々参考にしたいです。
試してないですね。 運ゲー要素を1番減らせるのが弓3なことはわかりました。
ありがとうございます。 やっぱり安定は弓ですかね。 私も色々試してますが、かい1まも3は中々調子は良かったけど、ラスゲで回復足りなくなりました。 最近は、スパパラで挑戦してますが、最初がキツイ感じします。 パラ装備は頭は、はぐ、黄金兜、冠、ならどれがいいのか悩みます。
持ってればですけど光兜でしょうね。 なかったら冠がいいと思います(^ω^) デインは他で取る感じで。
ありがとうございます。 現状パーティーはスパパラまも2以外の構成は無さそうですかね? クリア動画見て思ったのが、弓は2人でいいのかなと思いましたけど、デバフがやはり回らなくなるかな?まも4でまも1アタッカーでもいいのかなと思うけど回らないですかね?
たろうさん今日ダメなんですねー🙅♀️ 野良よりここで鍵、雫使いたいです(^^)
アンさん、同じくです 野良ではカギ使ってません 入れてもらえる時だけ挑戦してます^^
私も基本ホストしません^_^ 集まんなかったらゲストだけやってますw
火力入れても勝てると思いますけど、最初とむしばむ後のリカバリを考えると弓3がいいと思います。 動画は運いいですけど普段は全然ダウンしませんw スパパラの最大のメリットは乱舞のガードを気にするのが二人だけっていう点かと。 運あればいろんな構成で勝てる魔王だと思いますけど、1番運ゲー要素を減らせるのがスパパラまも2だと思います。
今日は秋刀魚どうしますかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔神の持ち寄り