スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさんいないの?
アウディさん部屋たててます。誰か来て下さい\(^^)/
スパしか出来ないです
好きさん早く来て下さい
スパでですか?
天空で来て下さい
自分 無理です 11入れちゃってください
了解
ハロハロさんのオルゴ21時15分〜
?
とにかく ゆーすさんもいないの?
やしゃちゃんは?
はい戻りました!
皆さんギガのドルマゲス行かれてるんですか?
どうしましょ?( ̄▽ ̄;) 次のドルマギガに入ってください その後オルゴにします?
ハロハロさん21時半〜です! このままだとメンバー集まりそうにないですね_:(´ཀ`」 ∠):
プリンス たかさん もちより氏で
へい??
ハロハロさんが22時15分までしかINできないので来られたらすぐ行きたいなと思ってたのですが…_:(´ཀ`」 ∠):
ゆーすさん、私がギガ鍵もってないせいでご迷惑おかけしてすみません。 ゆーすさんの鍵なので、オルゴはゆーすさん主体で行って下さい(*- -)(*_ _)ペコリ 色々と調整してもらって申し訳ないですが、ゆーすさんクリアが第一優先で‼
オルゴ海賊でも賢者でも行けますが もう一人は?
とりあえず野良で募集して一回行ってみませんか? 言い出しっぺなのに段取りできてなくて本当に申し訳ないので! 22時からはマカロンさん来てくれます!
ゆーすさん、どんな状況ですか?
アウディさん、やしゃまるさん、もっちゃんさんをアテにしてました…💦 よりともさん来てくれるならあと1人は野良でもいいかなと思ってます!
ご判断は、ゆーすさんにお任せしますが無理に私をメンバーに入れなくて本当に良いので...勝率あげてアドバイス下さいm(__)m
あねさん!時計を早送りして22時にセットして来て下さい!泣
オルゴロッカーに入れてあります! 行きましょうか!ハグ杖賢者です。
あねさーん(ToT) ありがとうございますm(_ _)m
ではよりともさん、マカロンさん、ハロハロさんお願いできますか?
はい!
海賊で用意しました
はい!
皆さんありがとうございます! 私も海賊で部屋たてます!
了解です
みなさん後でフレポ行きましょう👮
よりともさん、マカロンさん、ハロハロさんありがとうございました😊 ハロハロさんもう無理ですか?
ゆーすさん、よりともさん、ハロハロさんありがとうございました。 途中死んでしまいすみませんでしたm(_ _)m
自分はどちらでも
ゆーすさん、マカロン、よりともさんありがとうございました。 ゆーすさん調整から鍵提案ありがとうございましたm(__)m 私行くべきではないです‼笑 私いなければ余裕でパークリいけてたと思います...すみませんでした。
そんなん全然大丈夫ですー(^-^)/ 賢者4人は無理なんですか?
通常海賊2賢者2です 賢者4は聞いたことがないですが
ありがとうございますm(_ _)m 私はまだ行きたいんですが… ハロハロさん、そんなの気にしなくていいのでお願いできませんか?
あ‼マカロンになってる..さん抜けてました‼‼すみませんマカロンさん( TДT)
そんなことないですよ。第四形態のゲージまたぎは無効盾の状態で行かないとですが、初めてですし^ ^
自分立てます
了解です(>_<) さっきの編成がベストなんですね(^-^)
良いのですか? 貴重な鍵あとラストですよね?
笑! もっちゃんみたい^ ^
立てた
すみませんm(__)mm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。