スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ともさん、センターさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ アルゴンて何気にスーパーハイテンションになってるんですねσ(^_^;)強くなってるのかよくわからないけど… 楽しかったです♪ また明日もよろしくお願いします🎶
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にドン・モグーラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ミランダさん、織田さん、朝ドラ参加させていただき、ありがとうございました。 また、お願いいたします。
ミランダさん、家康さん、ともさん、ありがとうございました😄朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです モグラたたき楽しかったです😘地図もコンプリート👍 今日も張り切っていきまっしょいハヒフヘホ〜*\(^o^)/*
かんうさん、織田さん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ モグラ叩き、はハンマー無くて出来ないので引っ掻きで行きました♪モグラ可愛い♡ご一緒出来て嬉しかったです♪ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 8:00モグラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、あずさん、せんたーさん朝ドラ有り難うございました😊 四人揃ってのスタンプ連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
皆様、おはようございます(#^.^#) スピッツさん、あずさん、ハナビさん、朝ドラ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです♪(´ε`*) 今日は休みなので、久しぶりに朝に参戦させて頂きました😄🎶 四人揃って楽しい旅でしたo(^o^)o また、宜しくお願いします\(^-^)/
あずさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人旅揃って楽しかったです(*´з`) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、センターさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 朝ドラ楽しかったです♪ 今日もよろしくお願いします🎶
09:35 もぐらたたき伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
誰もいない( ̄□ ̄;)!! またお願いいたします。
タコスロさん新スレありがとうございます。これからも皆様よろしくお願いします。 10時13分1206、アルゴン伝説級貼ります。よろしくお願いします。
あと1名様いらっしゃいましたらお願いします
なおさん、ハナビさん、せんたーさん ダブルデート👫ありがとうございました✨ もぐらたたきも上手く出来て楽しかったです🎵 またお願いいたします✨ 😘
なおさん、せんたーさん、タコスロさん、有り難うございました😊四人揃って色々なクエに行けて楽しい連戦でした✨スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、タコスロさんありがとうございました。 行きますスタンプ押した後にタコスロさんが駆けつけて下さり、昨日から3度目の奇跡です。4人揃って嬉しかったです。ありがとうございました。 フレポ集めをしながらモグラたたきをして、スライム集めまでして楽しかったです。またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです♪(´ε`*) タコスロさん、皆びっくりのタイミングでの滑り込みでした😮🎵 四人揃って楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆でスゲースタンプ押してくるから何かな?と 思ってたんですよー😅 ギリギリ参加出来たって事だったんですね😁 竜神の剣持ってないのになぁと😅😅😅 くやしーーーー😥
12:15ドルマゲス伝説はります。 1206よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
12:36 ドルマゲス伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ともさん、なおさん、、カズさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 装備いろいろありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、カズさん、昼ドラ参加させていただき、ありがとうございました。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、カズさんありがとうございました。 初めてデインダウン見ました。あんなマークが出るのですね。お二人とも新武器楽しそうですね。皆さんにお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
スピッツさん、ともさん、なおさん、昼ドラありがとうございました😊 サクッとドルマゲス退治が出来て嬉しかったです😆 雷陣のあとに、スキルの順番を譲っていただき感謝です‼️ またよろしくお願いします✨✨
楽しそうだったのでちょっと順番待ってみました。 初めて見たので良かったです♪またよろしくお願いします。
優しい気遣いに感謝です😊ありがとうございます✨
スピッツさん、大さん、せんたーさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ スタンプポチポチ楽しすぎ😁 また遊ぼうね😘
タコスロさん、大さん、せんたーさん 昼ドラ連戦ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*) タコスロさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、スピッツさん、せんたーさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) ギガですが鍵2個落ちたのは嬉しかったです😆 楽しい周回有り難う御座いました(*^▽^*) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、大さん、スピッツさん、お昼の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) はじめて鍵落ちて嬉しかったです(>ω<。) タコスロさん、竜神の盾いいですね😘🎶ウラヤマシー 四人揃って楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 14:50ドルマゲス伝説貼ります1206にて。 滑り込みなので、その後お任せします。 どなたさまもよろしくお願いします∠( ˙-˙ )/
ミランダさん、せんたーさん、ハナビさんありがとうございました。 ドルマゲス終わった後はモグラたたき大会でしたね☆彡楽しい周回をありがとうございました。今日もお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
ミランダさん、せんたーさん、なおさん、おやつドラ有り難うございました😊楽しい四人旅の連戦でした✨ スタンプ連打しながら色々なクエに行けて楽しかったです♪またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ モグラ叩きまでありがとうございました♡ハナビさんの本場仕込み?のモグラ叩きが見れました(ㅅ´∀`*)せんたーさん、ジェムありがとうございました♡なおさんもご一緒出来て嬉しかったです(*≧v≦) またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、なおさん、ハナビさん、お昼の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプMAX楽しかったです♪(´ε`*) 3時のおやつ女子会にそっと参加させて頂きました(*^-^*) 久しぶりに楽しいお昼のひとときを過ごせました((o(^∇^)o)) 四人揃って楽しい散歩、ありがとうございました😆🎶 また宜しくお願いします\(^-^)/
ミランダさん、ジェムありがとうございます( *´艸`) 今後とも宜しくお願いします\(^-^)/
こんにちは。15:27 アルゴン伝説級を立てます。 1206でよろしくお願いします。 食べ物は地図のためなので気にしないでください。
カズさん、フレポ微妙に足りなかったです(^^;今から大丈夫ですか?
ミランダさん、ともさん、ありがとうございました😊 フレポが微妙に足りてないので、ミランダさん、1206で一つ部屋立てますね。見られたらよろしくお願いします。
カズさん、ミランダさん、ありがとうございました。 フレポ満タンなのに飛び込んですいませんでした。 また、お願いいたします。
改めまして カズさん、ともさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ カズさん、最後すみませんでした。足りてなーーいって気付いたけどそのまま次へおしちゃいました(^^;ジェムありがとうございました♡これからもどんどんよろしくお願いします(*≧v≦)ともさん、駆けつけてくださりありがとうございました♪3人旅楽しかったです♪ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、おかわりデートして頂いてありがとうございました😆 さらにジェムまで貰っちゃってご馳走様です‼️ 3人で回る方が楽しいので、参加頂いた方が助かります。 またよろしくお願いします✨✨
先ほどの周回でドロップしたアルゴンハート、売るとももん屋Pになるんですね。知りませんでした。 大で300P、小で30Pでした。
皆様、こんにちは👋😃 お疲れ様です(*´∀`)♪ 17:15~ あるごんはーと? 上級 超級 続けて貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉9051にて、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙏