スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさん、めぐさん、カズさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ もぐらめちゃくちゃ可愛いんですがΣ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――>飼いたい♪ ご一緒ありがとうございました♡ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ほむらさん、ミランダさん、めぐさん、夜ドラありがとうございました😊 混乱してばかりでお恥ずかしい限りです😣 楽しい周回が出来て嬉しかったです‼️ ほむらさん、フレポジェムご馳走様です🎉 またよろしくお願いします✨✨
8⃣イベント後半まで、貯ジェムしてみます😅 どのみち、剣一個出ても 玉無いですし 赤玉少ないし コツコツ貯めてみます😆
ミランダさんの顔文字のほうが、可愛いですよ😃 毎回 楽しませてもらってます🎵
アランさん、タコスロさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スタンプいっぱい楽しい4人旅でした( ^∀^) またよろしくお願いしますねー(o^^o)
アランさん、ともさん、ポセイドンちゃん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨
アランさん、タコスロさん、ポセイドンさん、参加させていただき、ありがとうございました。 また、お願いいたします。
酔った勢いで回すと後悔しますしね😅 微力ながら貯ジェムのお手伝いさせて貰います❗️
ともさん、タコスロさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😌✨
ですねぇ。 朝起きて、あれ?ジェムがない。 なんてことも 何度かありました😃笑 おそらく、予想ですが ドラクエの日までには 後半あるでしょう。 それまでに、どんだけ貯めれるかです(*´∀`)♪
22:47ドルゲマス伝説はります。 1206よろしくお願いします。 誰かいますかな( ˘•ω•˘ )
そうなんですよね。あのガッカリ感が・・・😓 後半、どんな装備出るか楽しみですね❗️
誰もいませんでした またよろしくです(''ω'')ノ
織田さん 初めまして~✨ めぐと申します😊 これからヨロシクお願いします🎵 アランさん かんうさん フレポありがとうございます。お疲れ様でした~🙇
家康さん、アランさん、めぐさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日も皆さんとお会いできて嬉しいです😘 いろいろ連れてっていただきありがとうです。 また、お願いしますでがすよー*\(^o^)/*
織田さん、かんうさん、めぐさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 織田さん、かんうさん、めぐさんお久しぶりでした!ご一緒できて嬉しかったです!😄✨ めぐさん遅くなりましたがお帰りなさい!😁 皆さんまたよろしくお願いします!😌
23:10ドルマゲス伝説はります。 家さん募集してたんですね。見落としてました(-_-;) もう一度1206よろしくお願いします。
周回のじゃましてすみませんでした(-_-;)
明日から恒例のバレンタイン.チョコクイーンくる〜👍
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございました。
ろとさん無理ですかな(;´・ω・)
ありがとうございました(*´з`)
こんばんは。23:30 ドルマゲス伝説級を立てます。 9051でよろしくお願いします。
家さん、めぐさん、ろとさん 4人で行けてよかったです(*´ω`*) めぐさん次初ジェムですかな よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、めぐさん、織田家康さんありがとうございました。お待たせしてしまい済みませんでしたm(__)m楽しかったです、また宜しくお願い致します。
スピッツさん部屋立てありがとうございました🎵 ご無沙汰しています💦 織田さん ロトさん 皆さんお疲れ様でした~🎵 フレポありがとうございます🙇
タコスロさん新スレありがとうございます。皆さんこちらでも宜しくお願い致します。
そうなんですかうれしい~🎵 スピッツさん ジェムご馳走様です🙇
めぐさんお帰りなさい(^^)
ロトさん ただいまです🙇
カズさん、かんうさん、アランさん、参加させていただき、ありがとうございました。また、お願いいたします。
ともさん、かんうさん、アランさん、参加頂いてありがとうございました😊 昨日に引き続き、雷陣からの秘剣が決まって楽しかったです‼️ スタンプもたくさんでテンション上がりました😆 またよろしくお願いします✨✨
カズさん、かんうさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😌
カズッペさん、アランさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ドルマゲスをボコボコにしちゃいましたね😝 いろいろもらえて嬉しいですがな😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
0:32ドルマゲス伝説はります。 スタミナが余ってるのではります。 1206よろしくお願いします。
モグラ伝説に変更します ドルマゲス終わってました(;・∀・)すみません
スピッツさん、せんたーさん、まほつかさん深夜の星ドラ有り難うございました😊 四人揃ってのスタンプ連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 明日はも少し参加できるよう頑張ります、おやすみなさい
せんたーさん、ハナビさん、まほつかさん 遅ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人揃ってサクッと周回ありがとです(*´ω`*) 遅くまでありがとうございました(*'▽') またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、新スレいつもありがとうございます✨ 皆様いつもご一緒下さりありがとうございます✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇
スピッツさん、ハナビさん、まほつかさん、モグ~ラ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 最後、アルゴ伝説まで進めてなくて上級ですみません😣💦⤵️ 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、お忙しい中、新スレありがとうございますm(_ _)m 皆様、Part34でも、宜しくお願い致します😄🎶
122、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
皆様、こんばんは😃🌃 1:30、アルゴ伝説、1206 深夜、遅い時間ですが、どなた様もご参加ください\(_ _) 宜しくお願いします\(^-^)/ 誰か起きてるかなぁ( ・◇・)?
こんばんは(^^)/ 寝落ちしそうなので 1:25にアルゴン伝説貼ります。 まだ起きてる方がいらっしゃいましたらお願いします。
被ったので、キャンセルします🙇 席取り、頑張り増す(・ω・ゞ-☆
またまたかぶっちゃいました笑笑 キャンセルしますσ(^_^;)
せんたーさん、あずさん、遅くにお付き合いありがとうございました。 また、お願いいたします。
ともさん、あずさん、深夜の連戦ありがとうございました(#^.^#) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) なかなか紋章集まりませんが、気長に頑張ります😤 深夜遅い時間ですが、三人旅とても楽しかったです(*^ω^) また、宜しくお願いします\(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙏