スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚) こん ( ゚д゚) 60連プラスチケット使ってもなーんも出ない... ( ゚д゚) ゲホッ!ゲホッ! ( ゚д゚) あっ 今夜くらいから参加させていただきます ゲホッ!
そのあとに、マヒャデドスで 再度、氷ますけどねw
お薬出しときますねー( ゚д゚)つ💩
(✽´ཫ`✽)
周回はアルゴンハート狙いが良いのかねぇ(¦:3[▓▓]
なんですかそれ? アルゴンハートとは?
ちょっと遠目 19時ジャストミート ドルマゲス伝説 よろしくお願いしまーす
あかーん 19時まで開催なので 18時55分に変更しまーす
まさか、立ち往生? ( ; ゜Д゜)
マルチ専用のイベでドロするとももPになります(´Д`) 小が30pで大が100pです(´◉◞⊖◟◉`)
ぴぴぽぽさん、あれんさん お疲れ様でしたー 伝説ドルマゲスは楽々ですねー
ありがとうございます 終盤はそれを集める事になりそうですね
えー、大とかあるんですね。。 でも、小さいのを ちまちま集めようかなー。
親分さん、ぴぴさん、ぽぽさん、 ありがとうございますー。 うーん、まだ装備適当だけど、ドルマドンはなさげなのかな。 ドラクエ9のドルマゲスしか知らない、、w
( ゚д゚)今回は車はヤベーから電車にしよて ( ゚д゚)言たんだ それなのにチケトが取れなくて ( ゚д゚)みんな離れ離れになたらどうするの? ( ゚д゚)責任とれるの?荷物はどうするの?て ( ゚д゚)言われたんだ そもそも自分で手配した事 ( ゚д゚)なんか産まれて一度もないくせに…… ( ゚д゚)大体 月曜日の10時に石川県に行くから ( ゚д゚)お昼にみんな迎えに行くよて…… ( ゚д゚)おと愚痴ぽくなて来たよ ( ゚д゚)まだ晩御飯食べれてないせいだ
( ゚д゚)安心して下さい立ち往生は してませんよ ( ゚д゚)いつしてもおかしくない環境ですけどw
20時15分宝探しのやつ伝(✽´ཫ`✽) 敵弱いんで適当でおけ!
アルゴンハートのやつです_(┐「ε:)_ アルゴンハート大は300pですよー いうて前イベの周回平均60p分くらいの装備落ちてたし、マゲスいないときのフレポ稼ぎのオマけってとこですかねー_(:3 」∠)_
ニュースにもなってるしお気をつけてー!
300だた笑(´ω`)フフフ
毎回前回くらい装備ドロすればいいのにねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
神チャレ6段獲ったどー( ̄^ ̄) さて、7段………_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚) 顔文字さんとあんちゃんは石川ですか... ( ゚д゚) タイミング悪い時に行っちゃいましたね... ( ゚д゚) 無事に帰還できるように祈ってます ( ゚д゚) 話が全然違いますが 道具や食べ物作る時にすこーしだけ快適になりましたね
なんだろ?受け取るボタン押さなくてよくなった(✽´ཫ`✽)?←あんまわかってない
おめ( ͡° ͜ʖ ͡°) りゅうおーは笑っちゃうくらい強いですよ
こんばんわ。 この度は大変ご迷惑をおかけしました。 ごめんなさい。
15分部屋たてとくべさー!
すなぶねさん、ぴぴさん、えだまめさん お疲れ様でしたー えだまめさんのドルマゲス装備どこで落ちます?
すなぷぅ ピピさん 親分 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
あれは前回のイベで取ったやつなのでわからんです笑(´Д`)
おかえり(๑˃̵ᴗ˂̵) 待ってましたよー 盛り上げて行きまっしょい(΄◉◞౪◟◉`)
まめはん、ぴぴさん、おやぶんどもー! 宝石は💎あんま落ちなさそうですねー_(:3 」∠)_
え? 前回にあんな装備あったんですかー(΄◉◞౪◟◉`)? コスプレイヤーとしては集めたかったんですが_:(´ཀ`」 ∠):
ぽまねちさんこんばんみー!٩( *˙0˙*)۶ でーじょーぶでーじょーぶ╭( ・ㅂ・)و グッ ! ムドー笑(´◉◞⊖◟◉`)
一昨年の周年イベのやつかもしれんです(´◉◞⊖◟◉`)
作る物をタップした瞬間に枠内に収まるようになりました笑(´ω`)フフフ
本当にどうでも良い話かもしれませんが、、、 オークションで釣り竿落とそうか迷い中_:(´ཀ`」 ∠): フラッグシップの最高級竿(΄◉◞౪◟◉`) 今持っているのはそれの廉価版 半年で3回使ったくらいで手放すなら 最初から一番上買っとけば良かったのに、、 あー、、、 多分ポチると思います
釣り全くわからんです(´◉◞⊖◟◉`) 今度イカ釣り連れて行って下さい(´ω`)
地味に嬉しいですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
行きまっしょい イカメタル面白いですよー 今は、どうやって生かしたまま持ち帰るかを調べてます 普通に持ち帰るより、生きてると新鮮さちがいますからねー
あーねლ(◉◞౪◟◉ )ლ(分かったフリしとこ)
ごめんなさい!もう少ししたら来られそうです_(┐「ε:)_ ご迷惑おかけしました!色々ありがと(*´꒳`*)ノ ムドー忘れてましたね_(┐「ε:)_ りんごさん...
今持ってるのと何が違うんですか?
うーぃლ(◉◞౪◟◉ )ლ
リンゴさん来た時に行きまっしょい٩( *˙0˙*)۶
イカメタル(´◉◞⊖◟◉`) 奥が深いのですね(∵`) イカ美味しい( ´›ω‹`)
えーと 若干軽いのと、素材が違うのやなんやかんやで、イカの当たりがわかりやすいようです はい 違いの分からない男なので、本当は自己満足です 周りへのアピールですね
釣竿って耐久のとこしか考えてませんでしたがアタリとかも変わるんですねー イカは引きが弱そうだから繊細な感触をとらえないけんのかー∈(´_________________`)∋ビローン
親分将棋はしないの( ͡° ͜ʖ ͡°)? イカ釣りと将棋って似てない?(✽´ཫ`✽)しよしよ
将棋は動かし方は知ってますよ ぼう銀って名前とか、矢倉とか、穴熊とか羽生睨みとか しかし、メッチャ弱いです 多分飛車角落ちでも勝てません_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね