スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと起きてガチャ(๑•̀o•́๑)۶ メタ冠やっとこさ引けたよー(*≧∀≦*) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
埋まるの早いでがす _:(´ཀ`」 ∠): 乗り遅れたでがす _:(´ཀ`」 ∠):
すみません、遅れました。今からはりますm(__)m
中止しますm(_ _)m
0:30 アルゴ モグラの上級 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ファイツ(*゚∀゚*)!! 目標立てていけるとこまでいきまっしょい( ͡° ͜ʖ ͡°)
目標は初段でした(笑)
達成しとるやないかーい(っ'-')╮=͟͟͞͞㊗️)ꐦ°᷄д°᷅)
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
1:00 アルゴン貼ります。
みなさんあんやとー(✽´ཫ`✽)ぼちぼちねまー
顔文字さん すなさん ぴぴさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) ちゃっかり地図のお題のパン食べてましたm(__)m 欲しい紋章出ないなぁ( ´_ゝ`)
すなさん ぴぴ改さん ぽぽさん パパさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 最近サボり過ぎでミシェル栗がまだでしたw (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
アルゴンたてます。 1時10分
あとひとりいませんかー?
ぱるさん パパさん 園長さんのとこに乗り込みましょ
∑( ̄Д ̄)ガーン(=Д=;)マジー(=_=;)シュン 出遅れたw
園長さん ぱるぷんさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) 今日はヤンガスの斧ばかり拾ってる気がします... では おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様です、ピピさん、かなパパ、パルプンさん ありがとうございます。 スタミナ2回使う予定だったのに1回しか使わせて貰えず なので30分にたてます
園長さん ぴぴ改さん ぽぽさん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ 最後スタミナ無くてヒドラでm(o・ω・o)mゴメンヨ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
かおさん、ピピさん、ポポさん 蟻蛾十
おはよー(^3^)/ 神チャレりゅうおーを雫無しで倒した方いますかー? どーが参考にしようにもスキル・装備構成が違いすぎて参考にならねー。 似たような構成だと皆さん雫使用してる。 困った困った😖💦
雫勢ですが、動画とどういったとこが装備等違うんですか?( ͡° ͜ʖ ͡°)
シドーまでしずくなしでクリアしましたよ。
一番は黄金鎧上ですかねー、闘神剣のスキルもですが。 編成は今、スパパラ、海賊、マモマスでやってんですけど、海賊2ですかねぇ? スパは助っ人、海賊天空、マモルビ弓、パラ聖王扇 マモルビ弓をスパにして、助っ人を海賊かなぁ?
流石です、倒せるんですねー(*≧∀≦*) 僕は雫使ってれば勝った❗っていう状況にも行けてないけど(^_^;)
海賊2がいいと思います(*゚∀゚*) スパは補助コツカチ盛りなら緑複数の武器がいいと思います!
スパパラ海賊2ですね。ダウンは運次第になるので狙ってないです。跨ぎ後のバフが海賊2と聖王2あればくずれないです。休み耐性は全員休み中1~2個です。パラは確か黄金ハンマーにストンプ2だったかな。
重要なのはパラとスパの休み耐性ですね。パラはエンデでなく黄金鎧なので他部分でやすみどれだけ取れるかでしょうか。
すみません、話がシドーとごっちゃになったw りゅうおう忘れたのでどうだったか見てきます。
思い出しました。闘神の太刀がほぼ必須でした。私は1個しかなかったので助っ人で天空2積み海賊入れました。あとパラで黄金斧ですね。ジバリア特攻装備が必須です。
まず第一形態は呪い受けるまえに速攻で倒せるかどうです。動画が参考になりますよ。アクセで獣王快進撃あるとかなり楽です。私はひみつの道具なんちゃらでりゅうおうのバリア突破して速攻しました。なので呪い対策は一切不要です。
獣王会心撃はシドー対策でしたw忘れてください。りゅうおうもう忘れてるww
珍しくぱるさんが荒ぶってる(✽´ཫ`✽)面白すぎ笑
りゅうおうは・・気合ヾ(⌒(ノ'ω')ノだー! ほぺさんがんばってね!
了解(ФωФ) 気合いデスネ(๑•̀o•́๑)۶
13時30分 ドルマゲス伝説 よろしくお願いしまーす
かなパパさん、 ありがとうございます〜〜! オルゴ、パークリ完了です! 海賊2スパパラで、行けました! 自分の目指してるスパが、これですw☆ とりあえず、明日は神竜ですね、 みかわし?キアリクてんこ盛り持って行きます
ぱるぷんさん、しぃさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でしたー ぽめぃこぉさん飛び入りありがとうございますだよ 紋章残り少し(๑˃̵ᴗ˂̵)
親分さん ぽめたん ぱるさん サンキュゥコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)サーンキュー♪ 鍵落ちまてん(๑˘・з・˘)ブ-
昼ドラありがとうございました。 紋章3人分までもう少し(笑)
おめでとうございます(´ω`)🎉 明日は神竜ですか? ご希望があれば耐性か みかわしのキャラ用意しておきます(´ω`)
まだ、一度も行ってないので、 構成も装備も適当ですが、 耐性スパさんでまた、お願いしますw とりあえずブレスと、みかわし?と マヒ対策してみますが、 回復足りますかね?w
とりあえず海賊1スパ2で、 助っ人さんに、スパさんでも海賊さんでも いろいろパターン変えようかと。 スパパラの方がいいですかね?
(´ω`)とりあえずコレを装備した耐性スパを用意しておきます ひかりのまい2でマヒ解除 彗星舞2でみかわしアップ狙いです 休んだらごめんなさい
ありがとうございます! それなら、パラ用意してみます。 明日、最初は練習する感じで、 慣れてきたら、かなパパさん使いますw
おおーおめっとでやんすーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
スピクリならスパパラじゃない方がやりやすいと思います(*゚∀゚*)
すなさん、ありがとうございます! めちゃ強賢者を使いこなすには まだ自分の装備が足りないみたいです。 ゾーマさんは硬いんですかね? オルゴは、そんな硬かなかったので バイキかけてゴリ押しで倒せました(笑)
了解です、スピクリは後で考えます。 スピクリもみかわし?ですよね? 光兜キャラを守りつつ、もう1人バト 入れて怒るんですかね?(笑) まだイメージ湧かないので グラ4で押す感じですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね