スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その後ゆりさん連れってたら3形態で、はどうラッシュ~のバフかけなおし、じり貧マダンテ壊滅フィニッシュ(泣) もういや!
マオー行けそうなところってあるの?( ゚∀゚) また週末チャレンジあるのかな~
ID: b188aceb1642ea7あそこでまごまごすると進めなくなりますよね(´Д` )
ドレアムだっけ💡
ありがとう、今日のスタミナはもうないです(´Д` ) ゆりさんもスタンバイありがと、でもスタミナないです
ID: b188aceb1642ea7(・ω・)つジェム
ゴチになります(`・ω・´)
ID: b188aceb1642ea7砕いてどうぞ(・ω・)
そうたろうさんおしいですね! でも掴めば行けそうですね( ̄▽ ̄) 魔王は俺はドレアムはみかわしないけど、 ルジュラドとシドーは少し目をつけてます( ̄▽ ̄)付けてるだけやけど。。。(//∇//)
さわさん、お疲れ様です!ターン制限ズルいですよ! 倒した時ガッツポーズですよ、トラックの中で(笑) ルジュラドいいですねぇ🎵絶対倒せますよ🎵 シドーは((( ;゚Д゚)))
ID: b188aceb1642ea7そうたろうさん、事故らないようにねww また21時頃きます♪
竜神王の剣でドラゴンソウルやてー
VIIIですねまさに!
先越された……
でも竜神装備って本編そのものでしたねー めちゃ楽しみでも期末テストー(T ^ T) ゚∀゚) ゚∀゚) ゚∀゚) ゚∀゚) ゚∀゚):∵グハッ!!
でもこれ3DSしかないよね?
課金するか………
期末終わったら休みじゃない♥️
ID: b188aceb1642ea7竜神王の剣・・しょぼくないといいけど(・ω・)
ドラゴンソウルどんなスキルなんや( ´∀`) 進化玉あるから楽しみー!カットインはなくていいのに
いえ、多分ps2でもありますよ(`・ω・´) 剣はちょっとわかんないけど…
引けるといいですね( ≧∀≦)ノ
あれ?ドラゴンソウルPS2もあったけか! 昔だから忘れてしまった!
そーたろさん課金するの?嫁怒るで~( *´艸`)
ハンマーにストンプ、たたうたの人がモアイ立ててたけど、そんな攻略あるの(;゚;Д;゚;; ) どんな編成で勝てるのかイメージ沸かない
Googleカードあるやないですかー♥️ ようこさん今日フレポジェムですよ🎵
受験するんすか?
強めみたいですよ^ ^
バフ系剣スキルみたいですよ^_^
おれか!!!( ̄▽ ̄)
もしタクトさんが受験を志してるなら休みはない(//∇//)
来年です!( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
゚∀゚) ゚∀゚) ゚∀゚) ゚∀゚) ゚∀゚):∵グハッ!! 神チャレのレオダーマ、初手スパ→オワタ\(^o^)/ でも勝てました! ターンマジでギリギリでした(^^;) 神竜も6ターンのはずなのに5ターン目でもんのすごく ターンが光っててこれも\(^o^)/と思ったけど ギリギリセーフ(`・ω・´)ゞビシッ!!
?!違うわ( ゚∀゚) もう強い人集まらないのか無凸斧がゲストにいて、ホストが受け入れてるwいいとこに入れたのに人が集まらなくて解散してしまうま🦓
高校2年って………22もちがっ………
6段てたいしたことないんだね( ´∀`) オルゴ倒せてない私が言うのもアレだけど! 7段も取れそうかい?
ですよね!オルゴ最強ですよ🎵 そう言う事にしときましょ🎵
∑(゚Д゚)
運が悪ければずーと倒せないもん(´ 3`) あれは7段クラスでしょ?
りゅうおう魔王クリアしたことないので無理です! (`・ω・´)ゞビシッ!! あと奴のhp700ぐらいまでのところまでは行きました そこでなんか急に崩れた…
皆様こんばんは〜 今日も海王にボコボコボコされました(笑) 7段の壁を感じる今日この頃です(笑)
オルゴは運ですよ… 第3形態をいかにスキルを残してかつ呪文無効や ガードをして倒すかが鍵じゃないですかね… あと道具は精霊樹の涙、とくやく、葉っぱ、雫 がいいと思いますねー 涙は第二形態と最終の肉片の息用に使いましょう!
あれでソロとか頭おか……… 次の段にシドーソロとかもうね………
キコさんこんばんは! 竜王は殺ったんですか?
済みません竜王は攻略済みっす 8段の壁でした
いや、すごい寝るんだけど_(:3」z)_ 花持ってってたよw
すげぇぇぇ!魔王ソロとか未知ですわ~
竜王リクエストあれば寝る前に装備しますよ!
いえいえ自分オルゴでノックダウンです(泣) 心遣い感謝です(泣)
皆さんマルチ行けますか? 見た感じそうたろうさん、キコさん、さわさん ようこさんがいるようですが…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください