スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい! サポートはベホマラー以外で緑余裕がある場合シドーはスクルトが良いです(*'▽'*)
海賊 アクブレ 稲妻 稲妻 シャナク積みます 道具は雫 石 アモール 葉っぱ持って行きます(*´ω`*)
ナツさん鞭なので弓がいいと思います💦
アーク、マラー、たたうた アルテマソード・・・の黄金竜で行けますか(;´・ω・) まもますでいいですか?
パルサーさん弓で こっち海賊でいいですか??
15分に部屋立てます♪( ´▽`) みなさん、スキルとか見て打ち合わせやり直しでしたら、逃げろスタンプお願いします(。・ω・。)
とりあえずそのままで全体のバランス見て考えましょう(*゚▽゚)ノ
自分海賊天空やりますので、エイトさんスパスタかまもの鞭お願いします(。・ω・。) 弓ですと、デバフが一体一体になってしまうので…
それでは立てます(。・ω・。)
ハーゴン抜く時は舟歌たまった状態でお願いします(*'▽'*)
皆さん、こんにちは♪ シドー討伐ですか! 頑張ってください♪ 終わって時間がありましたらフレPお願いします♪
1回で行けましたね(*๓´╰╯`๓)♡ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シドー討伐おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
Bさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
クリアできました 25ターンギリギリありがとうございました(;´・ω・) みなさんのおかげです(;・∀・) ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 一発クリアありがとうございます(≧∀≦) 昨日と違っていざない来るのを待ち過ぎて防御ばかりになってしまいました(>_<)
Bさんフレポどうぞ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、討伐おめでとうございます♪
Bさん、ちょっと抜けますので、また後でお願いします(。・ω・。)
大丈夫ですよ!私イケイケまもマスなので(*´ω`*)
パルサーさん、了解しました♪ また時間が合いましたらおねがいします♪ ナツさん、大丈夫でしたらサクッとフレPおねがいします♪
了解です(*'▽'*)
ありがとうございます♪ ヒドラ貼りますね♪
戻りました♪( ´▽`) 行っちゃったかな(。・ω・。)
ナツさん、パルサーさん、フレPありがとうございました♪
Bさん、ナツさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 飛び入りすいません(>人<;)
フレpありがとうございました(*'▽'*) パルサーさん オルゴどーですか?
ナツさんバランヘアー人数分揃ってるんですか?:(;゙゚'ω゚'):
いえ、2人分です! バランガチャは70連くらい回しました(*´ω`*) 十字剣狙いだったんですけどね( ;∀;)
神チャレオルゴ、クリア出来ました(*≧∀≦*) 3回目のチャレンジで最終形態で良い感じに進んでたところ、全員麻痺って全滅(。-_-。) それから熱くなってジェムスタミナ回復しちゃいました(^^; 昨日と合わせて11戦で何とか勝てました♪( ´▽`)
バラン装備のガチャはスルーしましたけど、使ってる人見ると、ちょっと後悔です(>_<)
バランヘアは周回とレイドは楽ですが魔王では必要ないので必須ではないですよ(*'▽'*) オルゴおめでとうございます!いよいよ魔王達が登場してくる段位ですね。 私は神さまチャレンジ8段6/9で完全に諦めました、
野良でファラオ魔王初挑戦できたけど・・・行けそうでいけなかった(^_^;)
Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 光装備無いとキツいですかね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 武器スキルは天空闘神で何とかなるみたいですね(❁´ω`❁)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 時間が合う方はお願いします♪ 誰もいないかな…
ティアラさん、姫ちぃさん、こんばんは♪
私はハグブメのスパでいきました♪ エンデ鎧上が無いので頭で休み対策、ルビス鎧上に黒刃鎧下です♪
こんばんわヾ(・ω・*)
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
どうしましょ? 2人でいきますか?待ちますか?
どうしましょ? 2人でいきますか?待ちますか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
お任せしますよ~ヽ(。・∀・。)ノ ティアラさん、こんばんわ♪
4人ですね♪ どこかいきましょうか?
エイトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
やっと30階まで行けたのでイベ貼っていいですか(*゚▽゚)ノ
なにか貼りますね(笑)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったですね(〃´ω`〃)
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶