スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
梅ちゃん〜オハヨ〜 らんらんちゃん…捕まってたみたいね…カタカタ 脱北〜
らんらんちゃんははれのひの関係者という噂です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 イサさんが~今度天空いこうて言ってたから 今度~よろよろよろ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お仕事してきまつ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
このハゲ〜 …違った… 天空リョリヨしまつた〜
留置所のご飯はほんとうに不味かったわ(´・ω・`)🍙
ロラちゃん あんやとだよん〜 ゾーマとレオダーマゎ終わったょ ラストのしんりゅう6ターン頑張る*\(^o^)/*
らんらんちゃん 何して捕まったの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らんらんちゃんって、みいちあのおっかけ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロラちゃんゴメン〜 きのう助っ人で呼んだから出て来なかった〜 開幕怒り使って6ターンなんとか行けました〜 あんやとござぃました*\(^o^)/*
らんらんちゃんへ~ 今日は~お昼の部フレポ回収は厳しいかも~ たてれたとしても~14:20くらい~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みぃちゃんはらんらんの妹よ(´・ω・`)🐙
今いるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いるます(´・ω・`)
仕事はじまっちゃったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトロト鍵1本とれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夕方の部は、用事あるから少し早めにお部屋たてるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寄生しまヾ(๑╹◡╹)ノ"
そんな~(´・ω・`)
寝てた…
18:03-05 ギガフェイスはるです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレだよ~どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
少し、雑操作になるけどゆるしてね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ろーとろーと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はのんでかえります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
ひめ、らんらんちゃんーあんやとね ギガ1つしかなかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ではではー待ち合わせついたので のんでかえりますー(✌︎´罒`✌︎)
梅ちゃん〜ギガンアンヤト〜 らんらんちゃん〜お久だよ〜 ギガ弱くて…魔王の練習には微妙かな… ご飯〜 またあとで〜
はっするはっする♪(´・ω・`)
あとで〜
ジブリ展いてきたー よかたよー(*'ω'*) 今から呑むー
皆さん、お疲れ様です プラさん、写真写り良いですねー♪(´ε` )
(๑´罒`๑)ʊʊʊ♡
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
誰もいないね〜 適当に野良さん〜 またね〜
いまからかえるよー 22:05-07 魔王ゾマさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレでよろよろー(*'ω'*)
ちょとーのみすぎたかなあ〜(o^^o)
いた〜行く〜 私も〜貼るね〜
あいー 一本しか鍵ないのー
プラスチックさんロラさんあんやとでした((o(^∇^)o)) グルメン集まって来たので落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また遊んで下さい(๑╹ω╹๑ )
あんやとでありましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またきてねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
プラちゃん〜アゴシさん〜アンヤト〜 へんな鍵ばかりだよ〜
ひめ、あんやとねー もーすぐ最寄駅ー 帰宅して寝る準備できたらまたきてみるー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 23:00すぎ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧??
次のフレポジェムだよー(✌︎´罒`✌︎)
野良さんしてるね〜
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとでなんかはるよー なにがいいかなあー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えきついたー 帰宅してお風呂ダッシュでおわらすー 酒のせいか喉すごいかわくー 乾燥してる??((((;´・ω・`)))
とーちゃくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめーあとでロトロトでもいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 今日はシャワーのみだから23:10に これる予定ーだよー🐶🐾
ロトロト…リョリヨしまつた〜
スパ なないろでしてみよかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ ちと飲み物準備ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ろとろと(´・ω・`)🐙
私も〜スパ〜 ベホマラー4個で海賊さん 殴り続けれる〜
なないろ、 マラー2つ、たたうた、彗星に しよーかな(✌︎´罒`✌︎)
そして、みいちあは、悪魔の子とよばれた(´•̥ω•̥`)
チビ竜とどっちが安定か 確認するのー(✌︎´罒`✌︎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ソロ頑張ってました〜