スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! 今日落ちる前に変えときます。 職業指定あれば言ってください。 海賊ならこんな感じ
全然大丈夫です。お気になさらず。 私なんか、よくあると思います😅。
イオ抜群なので私ならイオナズンでいきます。 イオマータは最後きついのでNGですね
リディアさん、ありがとうございます。 すみません、私は杖に弱いので賢者で杖が助かります。
アースさん、なんか立てましょうか?٩(ˊᗜˋ*)و
注文ばかりですみません。 私はベホマラーも持ってないもんで、出来ればお願いします。
ありがとうございます。 カギ集めをしたいので、ファラオをお願いします。 あっ、昨晩はお付き合い出来ずにすみませんでした。
みなさんこんばんはー(´∀`*)
ファラオ集会後ミルド行きますか(*´꒳`*)!?
ありがとうございます。了解です。 と言っても持ってなかったです😅。
1717でファラオ立てるので皆様こぞってご参加よろしくお願い致します♪~(´ε` )
カーズさん、こんばんは。 了解しました。
了解です。
おたかさん、待ってるのでよろしくお願いします。
おたかさん、部屋立て解除してすみませんでした。 カーズさん、急用かな?
すみません呼び出しがあって抜けてました! もう大丈夫です!
了解です。 おたかさん、もう一度行きます。
おばんです٩( 'ω' )و
おたかさん、カーズさん、フレPありがとうございました。カギ出なくて残念でした。
ともさんこんばんは(`・∀・´) これでミルド討伐4人揃いましたか!?
ともさん、こんばんは。
周回お疲れ様です(*´꒳`*) 鍵しぶいですね〜!
ファラオお疲れさまでした(*´ω`*)またスタミナありがとうございました(*´╰╯`๓)♬ 鍵落ちないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
ともちゃんさんこんばんわー♪~(´ε` )
ともさん、ミルド討伐行きましょうか?
みなさんこんばんは٩( 'ω' )و ミルド行きましょー(*'ω'*)
うわーーい(´∀`*) 海賊2スパパラで行きますか??
よろしくお願いします。 私は天空で稲妻2で行きます。緑枠はスクルトかピオリム、どちらが良いでしょうか?
了解です。 私は海賊でお願いします。
私はスパスタかパラディンでいきましょうか?(*´╰╯`๓)♬
私も海賊でアースさんと同じ構成です! ピオリム積むのでスクルトお願いできますか? 海賊以外だったらまもか耐久できるか分からないですがパラいけます!
もしえらべるのであればルビス弓あるので、スパスタが良いです٩(ˊᗜˋ*)و
了解ですー(´∀`*) ともさん何で行けますかー?
スクルト、了解しました。
海賊の天空アーク稲妻稲妻ミナカトールで行きます٩( 'ω' )و
他の職業があんまりなので(´・∀・`)
パラはどういう立ち回りをすれば良いでしょうか? スパを守るだけなら、私でも出来るでしょうか?
では私がパラで行きますねー(о´∀`о) 準備するので11時10分くらいにら1717でたてますね!
スパを守って爪持ってたら守備さげるとかですかね! ベホマラーあればベホマラーかけたげるとかで!
ミルドってスパパラでもいけるんですね!
了解しました。よろしくお願いします。
なるほどです。 それなら、私には無理ですね。 ありがとうございました。勉強になります。
メンバー余ってたら行ってみたいです
>>[291ミルド討伐でスパ、パラ編成は初めてです。
すみません(´・∀・`) お願いします٩( 'ω' )و
ごめんなさいスクルト積むのでアースさんやっぱりピオリムいいですか?
是非是非、お願いします。
交代交代で行きましょう。
了解しました。
失礼しました。揃ってましたね。 応援してます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)