スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうしましょう! ガードダウンか、デインダウン入れまくりましょう! すいません。では立てます
道具、花だけはダムネドさんお願いしますね!
あとアイス4が良いと思いますけど… お任せします
魔王級の立ち回りの練習になると思うので、頑張って8段までは行きたいですね(^_^;) 9段のかみさまはテンチャ全員無いときついらしいので(^_^;)
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
お風呂落ち 再び今晩は
刑事さんこんばんわ 待ってました。行きます。
ハルヒ
超級行きますよぉー。(`◇´)ゞ
お願いします。
ネコさん、ゆいか様、行きませんかぁー。
いつでも行けます(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、ハルヒさんで行きますか🎵 食べものどうします?
カレーでいいと思います(* ̄∇ ̄)ノ
ゼウスさん、カギありがとうございました😿 ネドさん、雫メンゴ💧 バニ〜〜さん、雫💧押し間違え?
ゲージ跨ぎごめんなさい…なんでスキル打ったのか自分でもわからないです…本当にごめんなさい…
お疲れ様でした〜 運もありますが、 後手後手になってしまいましたね(><) すいませんでした🙇♂️ やっぱり、自分抜きでバニさんも海賊で ブメのスパさん入れる方がクリア出来ると思います🙇♂️
さぁ〜〜😿どうしましょうか? 行くなら、雫投げます😿
跨ぎ前後の行動は自分でも謎です… 本当にごめんなさい… そして、シャナクもお祓いもないのに呪い戦友もごめんなさい…
黄金ブメ2のスパさんいると 立ち回り上手い下手はあると思いますが 常にスピードのバフ状態をキープできるので 楽でした(><) 一回、試しにそれで行ってもらえませんか??(><)
準備万端です。
今回のは完全に自分のミスです…本当にごめんなさい…
エッ。((((;゜Д゜)))無しで行こうと思いますが。。 どんどん、スラまん無くなるので。((((;゜Д゜))) 運よりもドロップでカギ出る感じなので。
とりあえず、フレで貼って待ってます。((((;゜Д゜)))
けいじさんはスラマンで行ってたんですね(^_^;) 無くても良いですが、カレーセットは安定するのでおすすめです(* ̄∇ ̄)ノ
ホントに黄金ブメ2人いたら スパさん自身も回復するのにもCT溜まるの早いし 海賊はピオリムしなくて済むので 舟歌、ブレスに専念できるし スパさんは、マラー2人ともあるし 他にも回復あるので、できるし 楽でしたか(><) 3人プラス野良のブメスパさんで 一回行ってみて下さいー 運もありますが1回でクリアできると思います🙇♂️
もちは、沢山ある。
え😱
ゲマ行って来ました 本日1勝2敗 こがん日もある〜
皆んな モアイ頑張れ〜
ネドさん、またお願いしますね〜〜😿 野良で頑張ってみたすか😿 ありがとうございました😊
ダムさん、お疲れ様でした(><) すいません。有難う御座いました🙇♂️ またお願いします〜
ゆいかさん、雫っていっぱいあるんですか? ゲマって最初に雫投げないとダメなんですよね??
魔王カギ、超級行く度に落ちます。((((;゜Д゜))) ヤバイ。((((;゜Д゜)))
そうなんですね!? 昼間に行ってた時は全然落ちなかったので 心が折れました(><)
失礼しました いや雫は要らないような 開幕全員ガードで間に合わなければ 誰か1人がホイミかベホイミでカバーすれば 基本的入りません がしかしお供の痛恨は痛いです
羨ましい 超級イベント武具ばかりです
攻略サイトでアクセ見たら 女神のやついるですね あれ売ってしまって、 もう手に入らないんですよね…(><) 今、もう一回見ましたが微妙ですね マラーは2ですがハグ杖も1凸ですし…
ゆいかさん来ない?
ん❓ どこですか❓
席空いてますか?
ゲマは運です 好んでるのは私ぐらいでは❓ モアイ頑張って下さい
ゆいかさん、皆さんこんばんは😃🌃 ギガクリアしてきました。🙋
今晩はです ギガクリアおめでとう㊗️
ゆいかさん、後で一回ゲマ行きましょうか? 全員ハグ杖ですよね? マラー2、イオナズン、アークウォール、ドラゴラムで 頑張ります。
(*´ω`*)紋章着けてまで行きました。ありがとうございます。 ⬆ヘタレ
いやいや 私と一緒に棺桶行きですよ ゲマ好き居ないから人も11部屋集まりませんし
けいじさん、超級席空いてますか?☺
ギガクリアおめでとうございます〜 皆さん強いので余裕だったでしょw
ゆいかさんか、ようさん、1つだけ、席空いてます。 フレで貼ってます。きてね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてでも大歓迎! 但し、迷惑行為は御遠慮します❗