スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビだったら頭サタンヘルムで良いかな?
ウルノガはり待ちます(゚∀゚)
O kです(゚∀゚)
O kです(゚∀゚)
しろさん みどくん 有難う御座いました(゚∀゚) 狭間 お時間大丈夫ですか?
ヴァルたん シロちん お疲れ様です〜シロちん明日 仕事だね~ 運任せだからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 鍵はあるんだけど 眠くてもう限界っぽいね
ヴァルたん…中々陽が登らないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ちょっとトイレ
私は大丈夫だよ~
食べ物 ナン ピザ ポテト キャンディー 考えておりました。
ウルノーガ もう少し行く? 狭間に変更でも良いし~狭間ゾンビやったことないけど~装備は 同じ感じなのかな?\( ˆoˆ )/
ヴァルたん アクセ教えて下さい~(」゚o゚)」
狭間も運まかせなので 気楽に出陣じゃ〜(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-
アクセはルジュラドとマジカルメガネ 考えておりました(゚∀゚)
了解~紋章は 何優先ですか?
着替えるね
紋章は転倒ですかね(≧∀≦)
ルジュラドいるかな?ヒャド耐えられない気がするけど…
海賊でハグ下履いたら耐えれるぐらいだから いっその事 他のにしますか?(」゚o゚)」
メラガ×2 ベホマラ ディバイン 積みました 全知無いので天空竜衣 ハグ頭 にしました(゚∀゚)
ですね(゚∀゚) 着替えます(≧∀≦)
何が良いのか分からないけど…
誓いのペンダント どうでしょ(゚∀゚)
メラガイアー2マラ ディバ ザオラルでᴼᴷʕ·ᴥ· ʔ
しろさん (ノ゚ο゚)ノオオォォォ- Ok
スキル しろさんと 同じで~\( ˆoˆ )/
出陣じゃ〜(≧∀≦) 貼り待ちます。
りょ
はーい よろしくお願いします(*´ω`)ゞ
ヴァルたん 封印のキャンディー要らない?
しろさん みどくん サタン頭→ハグ頭にしてみませんか(゚∀゚)
ですね(゚∀゚)
了解〜変えますね\( ˆoˆ )/
キャンディは居ると思うよ〜ドルマやデインいるのかな?
火力落ちるよ〜変えるね
デバイン入ったら凄いですね(≧∀≦)
変えました~(*´ω`)ゞ キャンディーにしときます
キャンディー持ちますね(゚∀゚)
変えたよ〜
ラスト貼らせて頂きます(≧∀≦)
よろしくお願いします┏○ペコッ
ヴァルたん みどくん あんやと(*´▽`*) 残念だったね( ゚∀゚):∵グハッ!!
ヴァルたん シロちん お疲れ様でした〜あんまり生き返らなかった カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ヴァルたん 今日は 眠くて限界なので 明日…時間ないって言ってたかな? 鍵は 少しだけ持ってる~
しろさん みどくん(≧∀≦) 遅い時間まで有難う御座いましたm(._.)m 嬉しい気持ちで一杯です。 ウォォォ━━━(゚∀゚).━━━!!!
お疲れさまでした┏○ペコッ lobiおいでよ〜スグ連絡取れるから
ヴァルたん~明日14時半~19時過ぎまでは 仕事だから そのほかの時間だったら 部屋立てれるから~ヴァルたん もう鍵無いよね? スレチェックするようにしときます(」゚o゚)」いつでも声掛けてください~昼間はしろさんが 仕事なるけど
みどくん お気持ちだけ有り難く頂きました(゚∀゚) 私の方が…(゚∀゚)気持ちばかりですが…近日竜神王部屋作らせて頂きます。 現在1本デス(°▽°) |ω・)チラお二人は初見ではないと思いますが…お力を〜
でわ~ヴァルたん しろさん おやすみなさい(*´ω`)ゞ
しろさん みどくん(≧∀≦) おやすみなさい(:I )(.-.)( I:)(.-.)ゴロゴロ
ヴァルたん ありがと~\( ˆoˆ )/ ゾンビ 運要素大きいから 装備工夫いるのかな? いつでも声掛けてね~でわ 今日は これで落ちます〜おやすみなさい
しろさん みどくん 先日は有難うございました(о´∀`о) 竜神王…お2人の都合の良い日時を教えて頂けると嬉しく思いますm(._.)m 狭間盾…何処かの心優しいホスト様のお陰でget‼︎できました。 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )キレイな盾じゃ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります