スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: yuria1723🔑ないけど行きたいヽ(^o^)
ID: sisusu呪い中2、冥王ブレスで行きます~
ID: irukano揃ったァ\(^o^)/ とりあえずギガファラオ貼りますね〜
ID: pariin待機 ファラオはれます
ID: sisusu行きまーす
ID: hiroro55はーい! 初見なので事故ったらごめんなさい(;ω;)
ID: Kuroemon戻りました~ 空いてますか?
ID: shishimaru13戻りました。 空いてる方いませんか?
ID: hanoreこんばんわー
ID: Kuroemonししまるさん こんばんは(´∀`*) 私空いてますよ♪ 何番目の待機かわからないけど💦
ID: Kuroemonハルさん こんばんは(´∀`*)
ID: hiroro55イルカノさん、しすすさん、ユリアさん ありがとうございました😊 ギガは急にレベルあがっててザラキがきついです(;ω;) またよろしくお願いします!
ID: hanore待機3人じゃないかな 本日、初周回です
ID: shishimaru13待機してるのは、ありんすさん、クロエさん、ししまる、ハルさんの四人ですね。
ID: Kuroemonこのメンバーでサクッとヒドりますか?
ID: shishimaru13クロエさんこんばんは 一緒にまわりましょう
ID: shishimaru13とりあえずヒドラ立ててみます。 ありんすさん、クロエさん、ハルさん参加お願いいたします。
ID: sisusuイルカノさん、ユリアさん、ヒロさん、ありがとうございました~。結構強かったですね~。今度は即死耐性もって、呪い捨てて、ノーデス目指しましょうね
ID: yuria1723爺や、しすすさん、ヒロさん、お疲れ様でした😅 ザラキが凄いですね😅 爺や、ギガ🔑ありがとう(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ では待機ー( ̄▽ ̄)
ID: Kuroemon(@`▽´@)/ ハイッ 行きます♪
ID: sisusuスタミナカラカラ落ちますね~
ID: yuria1723ハルさん、ありんすさん、帰って来たら遊んで下さい(・∀・)
ID: irukanoいや〜〜(*゚▽゚*) 皆んな何回も死んですまん^_^ あげく石も忘れてσ^_^; 次の次くらいはノーデス行けるかな(゚∀゚) またヨロシク〜〜
ID: irukanoあっ一旦落ちまーす(^.^) スタミナ回復次第戻りますね〜
ID: yuria1723シャナク積んで即死耐性もりもりで行けば何とかなるのかなぁ?🤫
ID: pariinありでした、待機 ファラオはれます
ID: Kuroemonししまるさん、ハルさん、ありんすさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: hanoreクロエさん、ししまるさん、ありんすさん ありがとー
ID: shishimaru13ハルさん、クロエさん、ありんすさんありがとうございました。 またお願いいたしますね_(._.)_
ID: yuria1723おかえり(・∀・) ありんすさん、ハルさん、連戦行けますか? 良ければヒドラたてますが…😃
ID: Kuroemonしすすさんとおじ様が落ちちゃった(>︿<。) 今日、遊べるのかな~💦
ID: shishimaru13一旦落ちます。
ID: yuria1723今日はみんな忙しいみたいですねー😅 とりあえず待機しときまーす(^◇^)
ID: hanoreありんすさんはファラオしたいみたいです ちなみに自分は昨日今日星ドラができてないので ファラオ張れません そして未報酬揃ったらて感じです。
ID: yuria1723了解ですヽ(^o^) 私もファラオギガ🔑まだ持ってないし、超級もまだ貼れません🙏 あと1人誰か来るの待ちます(・∀・)
ID: Kuroemon私もファラオ挑戦権ありません💦 ギガ鍵どころか、まだ上級すら未クリア😅 連れてって頂けるなら 勉強します!
ID: Kuroemonあ、私は関係なかった(´∀`*) 落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: maki20180731皆さんこんばんは! よくわからないけどファラオやってるんですかね? 私もまだ超級いってないです。 とりあえず待機します~。
ID: ChestGyun超級13階なら貼れる 壁]ω・)ジー
ID: hiroro55こんばんはー! 戻りました! スレ読み待機します!
ID: yuhki123少しだけ待機ー
ID: yuria1723マキさんおかえり(・∀・) チェストさんこんばんわ(・∀・)
ID: pariin99.9おもしろかったー 未の人あそんでください
ID: yuria1723ありんすさん、ハルさん、マキさん、ユリア の順で行けますか?(^◇^) 良ければヒドラたてまーす
ID: maki20180731了解です。
ID: sayakasayakosayappeヒドラー隊員居るかなあ
ID: hanoreいきます
ID: yuria1723ヒドラたてまーす ハルさん、ありんすさん、マキさん お願いします┏〇ペコッ
ID: ChestGyun|彡サッ!
ID: Kuroemon野良つまんない😅 戻りました~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526