スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12:15ヒドラ伝説はります。 9051でよろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
なおさん、カズさんありがとうございました。なおさん呼び掛け感謝です。また宜しくお願い致します。
ろとさん、かずさんありがとうございました。 ろとさんスタミナいっぱい出して頂きすみませんでした。3人でしたがサクッとヒドラ楽しかったです。お会いできて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
ろとさん、なおさん、昼ドラありがとうございました😊 3人旅、とても楽しかったです‼️ ろとさん、スタミナ出して頂いてありがとうございました🙇🏻 なおさん、貴重な鍵をありがとうございます😆 またよろしくお願いします✨
9051@1名様よろしくお願いします。
12:34 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、ともさん 昼ドラありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ さくっとありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ またよろしくお願いいたします(^-^)/
スピッツさん、なおさん、ありがとうございました。楽しい昼ドラでした。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさんありがとうございました。 いつもの時間に間に合って良かったです。 今日もご一緒させて頂きありがとうございました。スタミナもお二人に出して頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。
ハナビさん、ミランダさん、大さん ダブルデート👫 ありがとうございました✨ 1戦目行きますの連打でスキル使わずヒドラ困惑してましたね😁 一思いに倒してくれ~と叫んでるようでした😄😄😄 楽しい周回ありがとうございます✨ またタコスロと遊んでやってくださいね😘
タコスロさん、ミランダさん、大さん昼ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のサクッと連戦でした✨ 高速スタンプ連打楽しかったです♪ スタミナもかぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、大さん 昼ドラありがとうございました楽しかったです♪ 皆さんスタミナご馳走様ですみませんありがとうございました。はつげんの方のスタンプは全てミスです( ̄∇ ̄*)ゞ超連打で失礼しました恥ずかしΣ(///□///) またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
タコスロさん、ハナビさん、ミランダさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) タコスロさん鍵ご馳走様です(*´∇`*) ミランダさんお昼に会えるとは!!😆 ハナビさん今日も会えました😊 高速周回に高速スタンプ炸裂で楽しかったです(≧∀≦) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
15:38 ヒドラ伝説を立てます。 1206でよろしくお願いします。
カズさん、二人旅でありがとうございました楽しかったです♪鍵もありがとうございました♡トレイうまーい♪ またよろしくお願いしますねー(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
ミランダさん、デートして頂けて嬉しいです😆 スタンプ早くて、ヒドラもサクサクで楽しい周回でした‼️ またよろしくお願いします✨
17:25に1206で ヒドラ伝説級貼ります
あいうーさん、タコスロさん、かんうさん タドラさくっとありがとうございました(*´ω`*) この時間4人で行けて楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさんスピッツさんかんうさん ありがとうございました✨ 4人揃って嬉しかったです また、お願いしますねー(* ॑꒳ ॑* )
あいうーさん、スピッツさん、かんうさん 連戦、フレポMAX❗、スタミナ、アニバーサリー鍵🔑 ありがとうございました✨ ただ飯すみません😣💦⤵ 感謝感激あめあられ😍 また、タコスロと遊んでやってくださいね😘
あいうーさん、タコスロさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 仕事終わりでタイミングが合って良かったです😘 あいうーさん、お久しぶりぶりでした😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
1800、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
たつやさん、ろとさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しく、素早い連戦でした。 また、お願いいたします。
ともさん、スピッツさん、たつやさん今日もありがとうございました。また宜しくお願い致します。
ともさん スピッツさん ロトさんありがとうございました😊皆さんお久しぶりです!ロトさん鍵ご馳走さまです☺️ 皆さんまたよろしくお願いします(o´・ω・)´-ω-)ペコリ
ともさん、ろとさん、たつやさん 連戦ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ スタミナありがとうございました(;・ω・) またよろしくお願いいたします(^-^)/
こんばんは(^^)/ 19:10にヒドラ貼ります。 お時間大丈夫でしたらよろしくお願いします(^^)/
2名様お願いいたします。
あずさん、まほつかさん、楽しい連戦ありがとうございました。かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。
あずさん、ともさん、楽しい連戦&スタミナありがとうございました✨ あずさん、今日はお会い出来てとても嬉しいです ともさん、今日もご一緒出来てとても嬉しいです またご一緒して下さいね~😆 皆様また後程お伺いするのでどうぞよろしくお願いいたします
ともさん、まほつかさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ともさん呼びかけてくださりありがとうございましたm(_ _)m まほつかさん飛び込みありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです♪ またよろしくお願いします(*^_^*)
皆さんこんばんは〜! 20:05からヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 鍵両方出ましたね(*´з`) なかなか出ませんが(;・∀・)助かります(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 楽しい連戦でしたねー( ^∀^) 実は超級のファラオヘッド初めてでした(o^^o) またよろしくお願いしますねー!
スピッツさん、呼びかけありがとうございました( ^∀^)
ポセイドンさん、スピッツさん、ハナビさん、楽しい連戦ありがとうございました。かぎも落ちてよかったです。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、スピッツさん、ともさん有り難うございました😊楽しい四人揃っての連戦でした✨ スタンプ連打楽しかったです♪ 沢山の金ぴか宝箱とかぎも落ちて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
2105、1206でルビス、ドラゴン伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。スラマン集めです。
解散しました。 また、お願いいたします。
こんばんは☺ 21:29ヒドラ伝説級貼ります 1206よろしくお願いします
タロさん、大さん、ミランダさん、ありがとうございました。楽しい連戦でした。 また、お願いいたします。
ともさん、大さん、ミランダさん ありがとうございました😄 楽しい連戦でした😃 大さん、貴重な鍵ありがとうございます(^人^) 皆さんフレポありがとうございました☺ またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ともさん、ミランダさん夜ドラ有り難う御座いました(^o^) サクっと楽しい周回有り難う御座いました😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タロさん、ともさん、大さん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 皆さんにスタミナと鍵ご馳走になりありがとうございました。募集1分前に気付いて駆け込み乗車しちゃいました。ご一緒出来て嬉しかったです♡ またよろしくお願いします(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
皆さんこんばんは〜! 22:22からヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
あと2名様お願いいたします✨
タコスロさん、ミランダさん今日もありがとうございました。ポセイドンさん初めまして、これから宜しくお願い致します。
ポセイドンくん、ミランダさん、ろとさん、 連戦、フレポMAX❗、スタミナ、初めまして、 ありがとうございました✨ またタコスロと遊んでやってくださいね😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集は致しておりません🙏