スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコスロさん、ミランダさん、ロトさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 ロトさん、はじめまして! ポセイドンと申します。 サブキャラは、ハーデスとゼウスです! タコスロさん、鍵ごちそうさまです! 皆さん、今後ともよろしくお願いしますねー(o^^o)
タコスロさん、呼びかけありがとうございました( ^∀^)
ポセイドンさん、タコスロさん、ロトさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ダブルはじめましてに立ち会えてとても嬉しかったです♡鍵もありがとうございました♡ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
22:47ヒドラ貼ります 1206誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
誰もいませんでした(-_-;)
スピッツさん、間に合わなかった😫 自分貼りますから、良かったら来てください\(_ _) 皆様、こんばんは😃🌃 23:02、ヒドラ伝説、1206 どなた様もご参加ください\(_ _) 宜しくお願いします\(^-^)/
ありがとうございます(''ω'')ノ
せんたーさん、ともさん、アランさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) せんたーさん募集ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
せんたーさん、スピッツさん、アランさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
皆さんこんばんは😃🌃 せんたーさん、スピッツさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんスタミナありがとうございました!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌
今晩は〜(^^)23:22にヒドラ伝説を1206でひらきます、よろしくお願いします(*^^*)
スピッツさん、ともさん、アランさん、サクッとヒドラ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o ご参加頂きありがとうございます(#^.^#) また宜しくお願いします\(^-^)/
皆様、こんばんはー😃 1206に乗り遅れたので 9051にて ヒドラ貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 23:28~貼ります。
みうさん、なおさん、アランさん ありがとうございました☺ 楽しかったです🎵 皆さんスタミナありがとうございましたm(__)m アランさん貴重な鍵ありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
みうさん、なおさん、タロさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 なおさんフレポ報酬ジェムありがとうございました!ご一緒できて嬉しかったです!😄✨ みうさん、タロさんもありがとうございました!ご一緒できて嬉しかったです!😁 タロさん明日フレポ報酬ジェムタイミング合いましたらよろしくお願いします!😉🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😌
なおさん、アランさん、タロさん、夜ヒドラありがとうございました😊♪ なんだか心温まる連戦でした(*^^*)楽しかったです😆 なおさんジェムありがとうございます♡これからもよろしくお願いします〜😄今日も遅くなっちゃったんで会えないかなって思ってましたが、お会いできて嬉しいです😊 アランさん、タロさんも会えて嬉しいです😆 またよろしくお願いします〜(@^^)/~~~
みうさん、アランさん、タロさんありがとうございました。 みうさん、アランさんお二人から同時にジェムを頂きました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。鍵もありがとうございました。 タロさんもご一緒できて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
明日御会い出来たらよろしくお願いします(・ω・)ノ
りんさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。スタミナもありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ハナビさん、せんたーさん、ともさん、 深夜の周回お疲れ様です(*´∀`)♪ このマルチが本日初のマルチでしたw 今日は夕方からシドー戦 😅 もうちょいなのですが ただいま、18連敗w 皆様、お付き合いありがとうございました🙇
りんさん、せんたーさん、ともさん夜ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ 沢山の金ぴか宝箱も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
0:00ヒドラ貼ります 1206よろしくお願いします。
りんさん、ハナビさん、ともさん、連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプたくさん楽しかったです♪(´ε`*) ファラオお付き合い頂きありがとうございますm(_ _)m 七段がお二人いると、あんなにも楽にクリア出来るとは😱ビックリ 四人揃って楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
@1名様よろしくお願いします。
スピッツさん、愛犬りんさん、みうさんありがとうございました。また宜しくお願い致します。
りんさん、みうさん、ろとさん ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、りんさん、ろとさん、ありがとうございました😊♪ さくっと周回楽しかったです(*^^*) スピッツさん部屋たてありがとうございます(*^^*) りんさん、ろとさん、ちょっとお久しぶりでした😆お会いできて嬉しいです(^^)/ またご一緒してくださいね〜(^o^)♪
スピッツさん、ろとさん、みうさん、 お誘いありがとうございました🙇 サクサク周回楽しかったです。 皆様スタミナありがとうございました🙇 また、よろしくお願い致します🙇
こんばんは。 1206で0時30分にヒドラ伝説2回とモーリーA立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
ハナビさん、みうさん、せんたーさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 最後、立てる部屋上級職にかえてみました😄 お付き合い下さり本当にありがとうございます またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
まほつかさん、みうさん、せんたーさん深夜の星ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ まほつかさん、連続部屋立て有り難うございました。 上級職も有り難うございます!嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
まほつかさん、ハナビさん、せんたーさん、深夜の連戦ありがとうございました😄✨ まほつかさんスタミナ全部ありがとうございます😆今度スタミナだしますね😉 皆様との楽しいスタンプで、ガチャで落ち込んでた私の心が癒されました😁もぅー全然2回跳ねません😭 ハナビさん、せんたーさんも会えて嬉しいです(*^^*) またご一緒してくださいね(^.^)/~~~♪
遅くにすいません。 057、1206ヒドラ2回立てます。 ジェムなくなってしまった。
あと1名様お願いいたします✨
ともさん、みうさん 連戦、フレポMAX❗、スタミナ、森鍵🔑 ありがとうございました✨ スタミナも、鍵🔑も出さず フレポMAX頂きました✨御馳走様です😋 またタコスロと遊んでやってくださいね😘
みうさん、タコスロさん、遅くにお付き合い大変ありがとうございました。大分元気になった気がします。 皆さん、今日もありがとうございました。明日もよろしくお願いいたします。
ともさん、タコスロさん、深夜の星ドラありがとうございました😄✨ ともさんスタミナありがとうございます😆 ともさんもガチャ引いたみたいですね😳私は70連しました😅もうジェムが100しかないです😭 タコスロさんちょっと久しぶりですね😊お会いできて嬉しいです(*^^*) またよろしくお願いします(^^)/♬
遅くにこんばんは(^^) 1:25にヒドラ貼ります。 まだ起きてる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
同じく70連して、残り1500です。 下1個でましたが、今回唯一のハズレですね。 また、頑張りましょう。 おやすみなさい。
書きこまれてなかった😫 まほつかさん、みうさん、ハナビさん、サクッとヒドラ連戦ありがとうございます( *´艸`) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ まほつかさん、スタミナ、上級職も立て頂き感謝です(*^ω^) 僧侶もレベル98まで上がりました😳😳ヤッター 四人揃って楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
あずさん、ごめんなさい。 書き込みみましたが、寝ます。 明日もお願いいたします。
私は確定分しか星5が出ませんでした😅 なかなかうまくいかないですけど、また頑張りましょう(*^^*) おやすみなさい😄
あずさん、カズさん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜の周回楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😌
あずさん、カズッペさん、アランさん、深夜の連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ あずさん、カズッペさんスタミナありがとうございますm(_ _)m アランさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 四人揃って楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 皆様、今日もありがとうございました(#^.^#) また明日も宜しくお願い致します(^3^)/~☆ おやすみなさい😴💤🌠
あずさん、せんたーさん、アランさん、深夜ドラありがとうございました😆 スタンプ押しまくりで楽しい時間でした‼️ また明日もよろしくお願いします✨ では、おやすみなさい😴
センターさん、カズさん、アランさん 遅くにありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ご一緒くださり嬉しかったです✨ 楽しかったです♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
01:55 塔3戦と鍵🔑 お付き合いお願いいたします✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
あずさん、 深夜のデート👫ありがとうございました✨ グイグイ引っ張って連れ回し、 敵をなぎ倒して頂きました✨ またタコスロと遊んでやってくださいね😘
タコスロさん 遅くにありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ スタミナ沢山すみませんありがとうございましたm(_ _)m 二人旅楽しかったです🎶 またよろしくお願いします(*´﹀`)੭ ੈ おやすみなさいです😴💤
皆さん、おはようございます。爆睡王参上しました。 今日もよろしくお願いします。 7時15分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集は致しておりません🙏