スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは
お疲れさま
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
人集まらないですね(。-∀-)
ゾンビさん、こんにちは😃 皆様、新イベントを頑張ってらしゃるのでは😄
そしたら、私もがんばってきます👮
了解です👮
みなさん、こんにちは。 今日も明日も休日出勤😱 今日の午後は自分のペースでの 仕事なので、ちょくちょく覗きに きたいと思います😆
アリーさん、こんにちは😃 私も2時ぐらいまで待機しときますのでその間は、いつでもどうぞ🙇
お腹ぱんぱん🍖 こんにちは〜〜❣️ 食べ過ぎて眠い…
アリーさん、お仕事頑張ってくださいねー😄 えーと、アクティブはちゅうまさんとアリーさんかな。 周回行きますか?
ヘンデクさん、昼寝注意ですね😄
はい😪
私は、準備オッケーです👮
アリーさん、見てるかな❓ キンニクマンからヒドラ貼り待ちしときますね〜〜。 アリーさん、ちゅうまさん。 お待ちしてまーす☆
了解です👮
アリーさん、2432ですよ😄
わはははは
キンニクマンさん、ヘンデクさん、アリーさん お疲れさまでした。
ゾンビさん、おかえりなさい😄
ちゅうまさん、アリーさん。 ありがとうございましたー😊 ★アリーさん、すいません(>人<;) お仕事のタイミング考えず部屋立ててしまいました🙏
ゾンビさん、わははハハははハハ(笑)
ヘンデクさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆 入室遅れて申し訳ないです🙇 こんな早く人が集まるとは思って いませんでした💦
みなさん時間ありますか?
ヘンデク寝落ちするまでオッケー👌
ゾンビさん、こんにちは。 私は大丈夫ですよ😃
私は、ありますので、後からでも良いので待機しときますよ😄
それでは、ひどらーたてます!2432お願いいたします(*^^*)
ちゅうまさん、スイマセーン(>人<;) では、キンニクマンからヒドラ貼り待ち😄 アリーさん、ゾンビさん、お待ちしてまーす☆
あら、ゾンビさんの部屋に突撃〜★
戻りました(*^^*)
アリーさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 ちゅうまさん、お待たせしました! 2432ヒドラ貼り待ちしまーす☆ ちゅうまさん、ゾンビさんお待ちしてまーす! アリーさん、待機スイマセーン(>人<;)
それでは、2432で貼りますので、ゾンビさん、私、助っ人お願いいたします🙇
ヘンデクさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😃 私も昼食後で眠気Maxなので、 一旦落ちますね😱 (寝落ち寸前でした💦)
撤回😅ヘンデクさん、の部屋に行きます☺️
了解です👮
アリーさんお疲れさまでした。
アリーさん、ありがとう(o^-^o) ヘンデクもこの周回後お昼寝。
こんにちは😃サクッと周回お願いします🤲
再びこんにちはー( ・∇・)
アリーさんとヘンデクさん落ちられたかなー(・д・ = ・д・) 今いらっしゃるのは、いっせいさん、ゾンビさん、ちゅうまさん、ですかねー?( ・∇・)
ぽこにゃちわー
もこもこさん、こんにちはー!( *・ω・)ノ
周回中みたいですね!待ってましょう(о´∀`о)
ヨリさん 私は待機してますのでいってらっしゃーい
戻りました(*^^*)ヘンデクさんありがとうございますm(._.)m
ヘンデクさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 スタミナありがとうございました🙇
ちゅうまさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 ヘンデク、キンニクマン、プレーヤーともスタミナ枯渇! おやすみなさい😴
いっせいさん、ヨリさん、もこもこさん、こんにちは😃
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) ちゅうまさん、ゾンビさん、まだ残られます?? いっせいさんともこもこさんと私と周回しませんかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)