スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、こんにちは(*^_^*) すぐ戻ります^_^
皆様、こんにちは(^o^) 待機します(^-^)
了解です〜(o^^o)
まだまだフレンドさんが来られるはずですー! 待機しております(*´∀`)
KIRAさん、こんにちはー( ・∇・)
皆さんこんにちは😃 よろしくお願いします!
エイチさん、こんにちは(^o^)
エイチさん、こんにちは(*´∀`)
ヨリさん、KIRAさんこんにちは🌞
マドハンドみたいに仲間を呼びたいです( ・∇・) あとお一方来ないかなー
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
呼ばれちゃた😄
周回ありがとうございました😊2432戻りました(*´∀`*)
2432戻りました、 Jさん、いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございました〜(*^_^*)
ちゅうまさん、こんにちは~~ 2チーム部屋立てしますね(^O^)
ちゅうまさん、こんにちは(^o^) ヨリさんの念力?( ´∀`)
フレポありがとうございました! 待機しております
2432で、KIRAさん・やはたさん・いっせいさん・エイチさん。 ---- 2434で、ちゅうまさん・ロックさん・Jさん・私=ヨリ、でどうでしょう?
ちゅうまさん、こんにちは😃 ヨリさんすごいです(笑)
2434グラです😄
今日はマドハンドとして生きていくしか(・▽・) たまに大魔神呼びます!
2432グラ貼ります
ありがとうございます! Jさん、ロックさん、2434に行きましょう~
了解です〜(o^^o)
こんばんは👮
待機してます!
ゾンビさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちください🙇
ゾンビさん、こんにちは!! 具合どうですか~??
ロックさん、Jさん、ちゅうまさん、ありがとうございます~~
余り良くないです(ゝω・´★)
無理は禁物ですぞー、サクッと稼いでさくっと休んでくださいませ~
Jさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️ ゾンビさん、こんにちは😃
フレポありがとうございました! 待機します。
2432戻りました(*´∀`*)やはたさん、エイチさんKIRAさん周回ありがとうございました😊
2432戻りました。 いっせいさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました😊
2432で、ゾンビさん・Jさん・エイチさん・ロックさん。 ----- 2434で、いっせいさん・KIRAさん・ちゅうまさん・やはたさん、 でどうでしょう? ----- 私は待機で落ちた方がいたら代打します!
いっせいさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
2434 てんもん お願いします💓
2434グラです😄
撤回😅やはたさん、の部屋に行きます☺️
了解!
2432バトマス立てます
2432てんもん貼ります 宜しくお願い致します
きゃんせる
了解です!
いっせいさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、いっせいさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️ ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、お先にありがとうございました🙇
お帰りなさいませ~~ 落ちられる方いらっしゃいますかね~? 新たなフレンドさんは呼べておりません(・・)
周回ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)