スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ なんか面白い事ありました❓🤣 書き込みに笑いましたが(笑)
ヘンデクさんこんばんは(*^^*)
先程は飛び込みさせて頂きありがとうございましたー!
助かりました(*^^*)
みなさん9時ですよ~
あ、そうだ。 書き込み見ました。 又、時間ある時、幻行きましょうか。 ちゅうまさんも誘って。 私、平日夜はきついので、週末休みの昼とかなら連続で行けるかな❓ また、相談しましょう!
さては、みんな、遅めにきた方が効率いいの気づいたな(゜▽゜*)
了解です👮私幻のカギ余りないですけど。装備揃えたいです(ゝω・´★)
でも、落ちる人も居るから 最初から最後までが1番溜まるよ。 長距離走になるけど😫
皆さんこんばんは(^^) やっと休憩入れました^ ^
良いですよ。 気長に集まるんで、集めたい防具リクエストあればそれから行くようにしますよ。 ちなみに、何が❓
エイチさんこんばんは〜〜。 ゾンビさん、 2432キンニクマンからグラで ヘンデクと共にお待ちしてまーす😄
エイチさんこんばんは(*^^*)
了解です👮
エイチさん2432これますか?
こんばんは 遅くなりました
だれかきて~2432
エイチさん不在❓、すいません。 出発します。
こんばんわぁ(*´∀`*)
すみません( ; ; ) 急に電波の受信が悪くなって掲示板の更新が 出来ませんでした。 戻られたら、私がグラ立てます。
いっせいさん こんばんは(^^)
戻りました(*^^*)
ヘンデクさん、ゾンビさん さくさく周回ありがとうございました。
今晩もよろしくお願いします(*´∀`*)
ゾンビさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 エイチさん、スイマセーン。お先に。 いっせいさん、こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/
ゾンビさん、もこもこさん、ヘンデクさん こんばんは。 よろしくお願いします(^^)
もこもこさん、ゾンビさん、いっせいさん、エイチさんで周回お願いしまーす\( ˆoˆ )/
エイチさん、いっせいさんこんばんは(*^^*)モコモコさんもこんばんは(*^^*)
2432賢者張ります!
了解です(^o^) 2432海賊立てます。 すみません。グラのスタミナ0お昼に使ってました。
海賊撤回します。 ゾンビさんの部屋に行きます。
戻られたら ★いっせいさん、エイチさん、ヘンデク、キンニクマンで。 キンニクマンから海賊予定。 もこもこさん、ゾンビさん、待機でお願いしまーす。
2432戻りました(*^^*)
ゾンビさん、いっせいさん、エイチさん さくさく周回ありがとうございました。
ゾンビさん、もこもこさん、エイチさん周回ありがとうございました😊
了解です👮待機してます(*^^*)
2432戻りました。 ゾンビさん、もこもこさん、いっせいさん お疲れ様です。 ありがとうございました😊
2432 ★いっせいさん、エイチさん、ヘンデク、キンニクマンで。 キンニクマン海賊はりまち中。 もこもこさん、ゾンビさん、待機お願いしまーす\( ˆoˆ )/
了解です(^o^)
みなさん、こんばんは。 …今日こそ寝落ち333
アリーさんこんばんは(*^^*)
寝落ちしそう…😢 でもフレポ2倍につられやってきました💦
あと1人きたら2434で出発出来増
わはははははは
ははははは
2432戻りました。 ヘンデクさん、いっせいさん ありがとうございました😊
いっせいさん、エイチさん。 ありがとうございましたー😊 又、お時間あるとき、幻もよろしく😍
アリーさん こんばんは(^o^)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、エイチさん周回ありがとうございました😊すいません子供寝かしてきますので離席します!寝落ちしなければまた戻って来ます🙏
アリーさん、こんばんは〜〜😄 ザメハ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)