スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sayakasayakosayappeかみさまチャレンジ 4級でうっかり会心の一撃されて ノーデス出来なかったの はじめてジェムかみさまチャレンジに投入しました
ID: irukanoぱふぇちゃん、さや姉 ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) ちょっと休憩しまーす(⌒▽⌒)
ID: irukanoあっバレた🤭
ID: ChestGyun壁|ω・)チラ
ID: kirarin戻りマスター^_^ 待機しまーすm(_ _)m
ID: sisusuまんぶぅさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~。
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(╹◡╹)
ID: sisusuおっと、夕飯なります、落ちますね~
ID: ManbooYuukiRioチェストさん、キラキラさん こんばんは(≧∀≦)
ID: sayakasayakosayappeしすすさん、まんぶうさん、ユリアさん お疲れ様でした スタミナ0余るので おかわりでも使いたい
ID: kirarinぎゅーんさん、キラキラ待機中^_^
ID: ChestGyunどこでもおk
ID: yuria1723しすすさん、さや姐、まんぶぅちゃん サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^)
ID: sayakasayakosayappeぎゅーんさん、キラキラさん 遊んで下さい(*゚∀゚*)
ID: kirarinあ、まんぶぅさん、さやかさん 遊べるかなー^_^
ID: sayakasayakosayappeグラさんで良いかなー
ID: ManbooYuukiRioグラ貼りまーす(╹◡╹) キラキラさん、チェストさん、さやかさん よろしく(〃ω〃)
ID: kirarinありがとう^_^ 行きまーす^_^
ID: sayakasayakosayappe私が2番目でないなら おかわりしちゃうよー😍
ID: hanoreこんばんわー さやかさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん タイミング合ったら遊んで 一周でおちます
ID: puffpuffハルちゃん遊びたい(´▽`)ノ
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、キラキラさん、ぎゅーんさん お疲れ様でしたー ウロウロしてまーす
ID: kirarinまんぶぅさん、ぎゅーんさん、さやかさん サクッとありがとう^_^ スタミナゴチになりましたm(_ _)m またよろしゅお願いしますm(_ _)m では、待機してます^_^
ID: ManbooYuukiRioキラキラさん、さやかさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) おかわり嬉しい(╹◡╹)
ID: ManbooYuukiRioあそんでおくれー(〃ω〃)
ID: sayakasayakosayappeハルさん こんばんはー
ID: sayakasayakosayappe賢者で良いのかなあ
ID: hiroro55こんばんは〜! やっと仕事終わりました(;ω;)寒かった〜…。 空いてる方いたら遊んでくださいー! 待機します!
ID: hanore魔戦たてます さやかさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん
ID: sayakasayakosayappeはーい🙋 ません行きまーす
ID: ManbooYuukiRioはーい(〃ω〃)
ID: kirarinヒロさんこんばんは^_^ 待機中ですが、皆さんと多分報酬もらったはず(^^; なので、帰ってきたら回ってきてください^_^
ID: kirarin神チャレ行ってきまーすm(_ _)m
ID: hiroro55キラキラさんこんばんは^ ^ 朝ぶりですね✨ありがとうございます✨ 今日は朝一以外はいけてないから、周回組の人で残る人誘ってみますー( ^ω^ ) ぎゅーんさんは落ちちゃったかな?
ID: puffpuffハルちゃん、まんぶぅちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^)まほ戦に変わったの途中まで気づかなかったわ(〃'▽'〃)
ID: sayakasayakosayappeハルさん、ぱふぇさん、まんぶうさん お疲れ様でした しばらく休憩なのだ 仕事少しかたずけしてきます
ID: hanoreありがとー 昨日はすれ違いのぱふぇちゃんと遊べました おちます
ID: hiroro55うーん…今日はなんかすれ違いかも(;ω;) みな落ちそうなので、一度落ちます!
ID: ManbooYuukiRioハルさん、ぱふぇさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) いっぱいおかわりありがと(╹◡╹) ぱふぇさんカンストしてるかと思い職業伝えなくてごめんね🙇
ID: ManbooYuukiRioヒロさんこんばんは(〃ω〃)
ID: yuhki123インフルエンザBでしたー。
ID: hiroro55まんぶぅさんこんばんは✨ 皆落ちちゃったみたいだから、後で遊んで下さいー( ^ω^ )
ID: ManbooYuukiRio了解です(〃ω〃)
ID: hiroro55ゆーきさんこんばんは^ ^ Bでしたかぁ(;ω;) 子供も今Bかかってるけど、長引いてて咳もら出てくるみたいだからお大事にして下さいー(;ω;)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ グラ行ける方いますか⁇ 待機♪
ID: yuhki123ちょうど解散後みたい(,,・д・)
ID: hiroro55あ、大丈夫ですよー!います( ^ω^ )
ID: KURU66ゆーきさん、ひろさんこんばんは〜〜 行けますか⁇
ID: hiroro55いけます! まんぶぅさん残ってくれてたのに、 さっきまで誰もいなかったから解散しちゃったけど… まんぶぅさんいませんかー?
ID: KURU66タイミング悪かったね凹○コテッ けど、4人集まる予感^ ^
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526