スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です( ^ω^ ) 僕なんてきた後、誰とも遊べてないから笑笑
ひろさん来ないね〜( ̄(工) ̄) 先に♨️入ってこようかな♪
(-.-)y-., o O
集まらないから一旦落ちます┌○ペコリ ♨️入って来ちゃいます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) そのあとは寝るまで遊べる予定なので、またお願いします🤲
しばらくいけます
おっ! イルカノン、ひろさん、ゆーきさん来てね〜 グラ立てます♪
了解です^ ^ また後でー✨
あ、行きます笑笑
んっ?行っていーのかな(^.^) とりあえず行ってしまいまーす(^.^)
イルカノさんきてー( ^ω^ )
こんばんは┏○ペコッ 誰かいるかな~
戻りましたー(╹◡╹)
クロエさんこんばんは(〃ω〃)
Σ(゚Д゚ υ) アリャ 出た後かな(>︿<。) ペッコさん、ヒロさん 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
同じくですね〜(〃ω〃)
こんばんは~ まんぶうさん、今日はジェムでした♪ ありがとうございます☀︎
ゆーきさん、ひろさん、イルカノンありがとうございました😊 一旦♨️落ちします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おっ! まんぶぅさん、クロエさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、待って~💦
ペッコさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとでした( ^ω^ ) やっと周回できた… ゆーきさんインフルお大事にしてね✨
まもます立てます♪ あと1人お願い🤲
まんぶぅさん、クロエさんこんばんは✨ まんぶぅさんさっきはごめんなさい(;ω;) 人いないと思って解散しちゃったのに… 遊びましょ✨( ^ω^ )
ペッコさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) でわ20時過ぎにまた来まーす(^.^)
残ってくれた♪ ペッコさん、ヒロさん、まんぶうさん どっか行きたい!
イルカノさん ひろさん ぺっこさん あんやとでした♪ ふらふらします( ̄▽ ̄;)
おちます
ゆーきさん 寝てなさい!
いきます( ^ω^ )
海賊貼ります! ペッコさん、ヒロさん、まんぶうさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、ペッコさんがマモます貼ってくれてます! 3人でいますのでよろしくお願いします✨
ゆーきさんインフルでしたか。 お大事に! 周回組待ちつつ待機します。
マキさんこんばんわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
あれ(;ω;)落ちちゃいました(;ω;) も一度入るの試みます!
ユリアさん、こんばんは! こちらこそ遊んでくださーい。 行きたい職あります?
マキちゃん遊びましょ(^^)/
グラと賢者以外なら無料ありまーすヽ(^o^)
ぱふぇちゃんこんばんちゃ(・∀・) あと1人ーー(^◇^)
こんばんはー(^ ^) 空いてるとこあれば参加させてくださいー
ぱふぇさん、こんばんは! 遊びましょー。 了解です。 私も何が残ってるかちょっと確認してきます。
あっ、あかん(;゚д゚) お道具袋整理してきまぁす(^^)/~~~ また後でね( ^-^)_旦~
あ、ぱふぇちゃん、スパ石出た? まだならスパスパ行く?😃
ちゃたさん、こんばんは! 遊びましょー。
お、ちゃたろうさん、こんばんわ(^◇^) 4人揃った(*≧∀≦*) 遊ぼうヽ(^o^)
とりあえず ユリアさん、ぱふぇさん、ちゃたさんで行き先はスパ。 ぱふぇさん待ちで待機中でいいのかな?
と思ったらぱふぇちゃんが…(^◇^)
makiさん、ユリアさん、ぱふぇさん、こんばんは(^ ^) レベル上げならどこでも(^o^)
とりあえずぱふぇちゃん待ちーー(^◇^)?
まんぶぅさん、クロエさん、ひろさんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ
待ち(^ ^)
ヒロさん、クルペッコさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) この時間だと消費出来ないからおかわりでも立てたい(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526