スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: hiroro55大丈夫です( ^ω^ ) 僕なんてきた後、誰とも遊べてないから笑笑
ID: KURU66ひろさん来ないね〜( ̄(工) ̄) 先に♨️入ってこようかな♪
ID: irukano(-.-)y-., o O
ID: KURU66集まらないから一旦落ちます┌○ペコリ ♨️入って来ちゃいます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) そのあとは寝るまで遊べる予定なので、またお願いします🤲
ID: yuhki123しばらくいけます
ID: KURU66おっ! イルカノン、ひろさん、ゆーきさん来てね〜 グラ立てます♪
ID: hiroro55了解です^ ^ また後でー✨
ID: hiroro55あ、行きます笑笑
ID: irukanoんっ?行っていーのかな(^.^) とりあえず行ってしまいまーす(^.^)
ID: hiroro55イルカノさんきてー( ^ω^ )
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 誰かいるかな~
ID: ManbooYuukiRio戻りましたー(╹◡╹)
ID: ManbooYuukiRioクロエさんこんばんは(〃ω〃)
ID: KuroemonΣ(゚Д゚ υ) アリャ 出た後かな(>︿<。) ペッコさん、ヒロさん 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: ManbooYuukiRio同じくですね〜(〃ω〃)
ID: Kuroemonこんばんは~ まんぶうさん、今日はジェムでした♪ ありがとうございます☀︎
ID: KURU66ゆーきさん、ひろさん、イルカノンありがとうございました😊 一旦♨️落ちします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: KURU66おっ! まんぶぅさん、クロエさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: Kuroemonペッコさん、待って~💦
ID: hiroro55ペッコさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとでした( ^ω^ ) やっと周回できた… ゆーきさんインフルお大事にしてね✨
ID: KURU66まもます立てます♪ あと1人お願い🤲
ID: hiroro55まんぶぅさん、クロエさんこんばんは✨ まんぶぅさんさっきはごめんなさい(;ω;) 人いないと思って解散しちゃったのに… 遊びましょ✨( ^ω^ )
ID: irukanoペッコさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) でわ20時過ぎにまた来まーす(^.^)
ID: Kuroemon残ってくれた♪ ペッコさん、ヒロさん、まんぶうさん どっか行きたい!
ID: yuhki123イルカノさん ひろさん ぺっこさん あんやとでした♪ ふらふらします( ̄▽ ̄;)
ID: yuhki123おちます
ID: Kuroemonゆーきさん 寝てなさい!
ID: hiroro55いきます( ^ω^ )
ID: Kuroemon海賊貼ります! ペッコさん、ヒロさん、まんぶうさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: hiroro55クロエさん、ペッコさんがマモます貼ってくれてます! 3人でいますのでよろしくお願いします✨
ID: maki20180731ゆーきさんインフルでしたか。 お大事に! 周回組待ちつつ待機します。
ID: yuria1723マキさんこんばんわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ID: hiroro55あれ(;ω;)落ちちゃいました(;ω;) も一度入るの試みます!
ID: maki20180731ユリアさん、こんばんは! こちらこそ遊んでくださーい。 行きたい職あります?
ID: puffpuffマキちゃん遊びましょ(^^)/
ID: yuria1723グラと賢者以外なら無料ありまーすヽ(^o^)
ID: yuria1723ぱふぇちゃんこんばんちゃ(・∀・) あと1人ーー(^◇^)
ID: tyataroこんばんはー(^ ^) 空いてるとこあれば参加させてくださいー
ID: maki20180731ぱふぇさん、こんばんは! 遊びましょー。 了解です。 私も何が残ってるかちょっと確認してきます。
ID: puffpuffあっ、あかん(;゚д゚) お道具袋整理してきまぁす(^^)/~~~ また後でね( ^-^)_旦~
ID: yuria1723あ、ぱふぇちゃん、スパ石出た? まだならスパスパ行く?😃
ID: maki20180731ちゃたさん、こんばんは! 遊びましょー。
ID: yuria1723お、ちゃたろうさん、こんばんわ(^◇^) 4人揃った(*≧∀≦*) 遊ぼうヽ(^o^)
ID: maki20180731とりあえず ユリアさん、ぱふぇさん、ちゃたさんで行き先はスパ。 ぱふぇさん待ちで待機中でいいのかな?
ID: yuria1723と思ったらぱふぇちゃんが…(^◇^)
ID: tyataromakiさん、ユリアさん、ぱふぇさん、こんばんは(^ ^) レベル上げならどこでも(^o^)
ID: yuria1723とりあえずぱふぇちゃん待ちーー(^◇^)?
ID: KURU66まんぶぅさん、クロエさん、ひろさんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ
ID: tyataro待ち(^ ^)
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、クルペッコさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) この時間だと消費出来ないからおかわりでも立てたい(≧∀≦)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526